Короче, дополнения стали на 6 месяцев короче.
Угусь, но есть здесь один шиз, который с высокомерием утверждал что это мы шизы, раз думаем что твв продлится полтора года и не будем 4 сезона:
как я долго ждал данный пост.... ну что ВАР ВИЗИН год или полтора?? аддоны чаще?
АГА,АГА расскажите.
Больше 2х лет!!!!!! как я и говорил.
как извинятся передо мной будете?? принимаю рубли и извинения на коленках
но даже тут вы не сможете признать свое поражение. вот что больше пугает.

3й сезон уже в конце лета. = сентябрь.
там и анонс след аддона.
4й сезон зимой запустят, а след аддон летом 2026.
сезоны были по пол года так и остались.
аддоны длились по 2 года так и осталось
Главное чтобы секта фанатиков не вылезла у которых след аддон теперь чаще выходить будет.
я же писал будет 4 сезон. ну че ребят как вы там? че с лицом? 
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и непровату) особенно кавальский и прочие классик игроки)))
у вас даже не хватит духу признать что легенда карес52 был прав (как и всегда в прочем)
они же в финальном сезоне делают все инсты текущего аддона? в 3 сезоне мы не видим такой картины. следовательно будет 4й 
Шиз тут только ты.
2 сезон будет идти до сентября-октября. +- там уже 3 запустят. дальше 3й будет идти до марта-апреля 2026 года. и потом запустят 4й.. и на близконе 2026 ты уже увидишь миндбласт с точной датой релиза конец 2026.
Тут даже сезончики не по 6 месяцев а 7-8 будут.
дорожные карты это пример. а не точное расписание. я в вов в отличие от вас играю
Еще неприятен и тот факт, что в объявах своих ключей на ФП, заломленных в 3 сезоне чуть ли не до 1 к $ за ТВВ, убеждал своих покупателей, что будет и 3, и 4 сезон, поэтому покупка - ТОП вложение за эти деньги
Жаль что ты 2+2 сложить не можешь, там было написано что вы платите за вар визин который будет идти пол года и миднайт
с учетом того что я единственный кто торгует миднайтами с 19 августа.
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Январь
Февраль
Оп. ни кто не обманут все честно ) 6 месяцев. + там цена была обоснована тем что 1 код активирует 2 аддона + экслюзив + 100% гарантий на рф учетки. кста я тебя удивлю но за последние 7 дней я продал 3 кода вар визина за 47т.р и клиенты сказали спасибо ты единственный у кого товар в наличие на ру рынке! получили награды свой.
а щас у меня код что активирует 2 аддона жалкие 58т.р убавил ценник сегодня 2 кода улетело. спрос огромный.
ты должен понять, что люди которые платят такие деньги. они не нищие как ты. для их это легкий перекус. =)
я предоставляю редкие и эксклюзивные коды. и на их есть свои клиенты.
Слышал о поговорке? "на каждый товар, свой покупатель" вот это тот случай.
ПС, ты уже пол года выносишь эту тему на публику и ноешь, и заметь это делаешь только ты. я ни когда ни где ПЕРВЫЙ не писал что я продавец) ты сам рекламишь меня. все что я делаю отвечаю на твой "выпады" я думаю публике не приятно твою рекламу читать ) Но не мне судить тебя. спасибо