WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Midnight выйдет до 30 июня 2026 г.  (Прочитано 13258 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
я же писал будет 4 сезон. ну че ребят как вы там? че с лицом?  :facepalm:
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и непровату)  особенно кавальский и прочие классик  игроки)))
у вас даже не хватит духу  признать что легенда карес52 был прав (как и всегда в прочем)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 06:31:10 by Karex52 »

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и не провату)  особенно кавальский и прочие классик  игроки)))
у вас даже не хватит духу  признать что легенда карес52 был прав (как и всегда в прочем)
Будешь полгода Пространствуса обсасывать, нет к Рождеству выйдет январь 2026

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и не провату)  особенно кавальский и прочие классик  игроки)))
Будешь полгода Пространствуса обсасывать, нет к Рождеству выйдет январь 2026
ничего страшного. по мимо рейдов надо закрыть еще ключи . фармануть пвп маунта. пвп сеты.
сделать ачивки. и другие моменты мы не торопимся ни куда. вовке очень много направлений.  :P

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Както долго, пожалуйста только не 4 ый пустой сезон.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и непровату)  особенно кавальский и прочие классик  игроки)))
Так, а что, где-то упомянули 4 сезон официально? Пруфани пжлст
Июнь месяц - плейсхолдер, как и декабрь при выпуске ТВВ, который вышел раньше.
Добавь пол года от выхода 3 сезона (столько обычно длятся сезоны в этом дополнении), сделай разницу «выход-плейсхолдер» и осознай своим атрофичным перекупским мозгом, что не будут делать 4 сезон на полтора месяца.
Поэтому рановато ты стал кукарекать, вернись в палату и, умоляю, не высовывайся со своими постами победителя до официальных анонсов.
Upd. Даже если так случится (а это не случится), что дополнение выйдет вообще в июне - это, внимание, все равно укладывается в официальный тейк о том, что закончить сагу они планируют меньше, чем за 6 лет. Поэтому, дорогой, что бы не случилось, ты уже изначально сейчас по уши в своих же фекалиях. Лично для меня,  любой твой месседж тут  - треп шиза-жертвы круглосуточного онлайна. Советую сделать ребрендинг, по создавать новые аккаунты на всех платформах, твое колхозное альтер-эго подходит очень гармонично
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 07:30:30 by k0valski »

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Это дата с сильным запасом, твв тоже указывался сильно позже.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Чудик барыга, поумерь свое чсв пока не обосрался, ой, а ты уже!
Не позднее 30 июня != аддон выйдет в июне, это раз.
Твв было написано не позднее 31 декабря, а он вышел 26 августа, на ЧЕТЫРЕ месяца раньше, это два.
Три - ремикс панды закончился за неделю до выхода твв, легион ремикс закончится в январе. Как раз в это время выйдет патч 11.2.7, в котором будут дома, а раз в этом патче добавят дома, значит дальше уже ну 99% будет препатч. Или ты дурень думал, что получив в январе домики, основную фичу миднайта, ты будешь 6-8 месяцев продолжать играть твв?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ребята, вы чего? "Выйдет до 30 июня", не означает, что оно выйдет прямо "30 июня", а означает, что выйдет в любой срок от 1 января до 30 июня. Это просто конечная дата. Прежде ее назначали на 31 декабря, а на этот раз дополнение выйдет как минимум на полгода раньше обычного. И будет это в феврале или марте.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ребята, вы чего? "Выйдет до 30 июня", не означает, что оно выйдет прямо "30 июня", а означает, что выйдет в любой срок от 1 января до 30 июня. Это просто конечная дата. Прежде ее назначали на 31 декабря, а на этот раз дополнение выйдет как минимум на полгода раньше обычного. И будет это в феврале или марте.

С легионом так же говорили, выйдет летом, вышло 30 августа не обманули верно?  :D :D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 08:24:14 by Karex52 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вишко выдает базу. Но как это обьяснять тем чудикам, что на полных щща ждут 4 сезон?))))

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Твв было написано не позднее 31 декабря, а он вышел 26 августа, на ЧЕТЫРЕ месяца раньше, это два.
Три - ремикс панды закончился за неделю до выхода твв, легион ремикс закончится в январе. Как раз в это время выйдет патч 11.2.7, в котором будут дома, а раз в этом патче добавят дома, значит дальше уже ну 99% будет препатч. Или ты дурень думал, что получив в январе домики, основную фичу миднайта, ты будешь 6-8 месяцев продолжать играть твв?

А он не думает. Он пришёл насрать. И насрал, но забыл снять штаны.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

С легионом так же говорили, выйдет летом, вышло 30 августа не обманули верно?  :D :D
В Америке лето заканчивается в конце сентября.
И даже 30 августа это тоже лето.
По теме. В анонсе каждого аддона ставят дату выхода "до" намного сильно вперед

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Спасибо что с ковальским и прочими показали мне что у вас образование 2 класса как у папича. Давай еще проще тебе и твоим школьным друзьям обьясню ситуацию и искренне верю что твой скудный мозг сможет сложить 2+2.

С близкона 2023 года идет (не правильный перевод) якобы вам кто-то обещал чаще аддоны выпускать аж раз в год или полтора.(хотя по факту патчи) Только вот вар визин уже идет 12 месяцев. + вы говорите что 3 сезон будет идти 6 месяцев до января. Это уже 18 месяцев.  + вы говорите что аддон выпустят в начале марта это еще 2 месяца. Итого я получаю по вашим и общим подсчетам что аддон вар визин будет идти минимум 20 месяцев а не 24 как это было раньше.  Следовательно да аддоны выходят аж чаще. На 1-4 месяца?????   Но жаль что они пустые в миднайте нам уже показывают пустой аддон  без новинок. 1  союзная раса. 1 новый спек . И пустые домики.. и за это 90 баксов???  Это не тянет на новый аддон максимум на новый патч.   Я лучше как раньше буду дольше ждать но получать много новинок в аддонах новых а не 3 новинки.
Так что ты и ковальский и проч троли ыорумнве можете замутать себя. Вас просто унизили. А вы схавали.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 09:24:57 by Karex52 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Спасибо что с ковальским и прочими показали мне что у вас образование 2 класса как у папича. Давай еще проще тебе и твоим школьным друзьям обьясню ситуацию и искренне верю что твой скудный мозг сможет сложить 2+2.

С близкона 2023 года идет (не правильный перевод) якобы вам кто-то обещал чаще аддоны выпускать аж раз в год или полтора.(хотя по факту патчи) Только вот вар визин уже идет 12 месяцев. + вы говорите что 3 сезон будет идти 6 месяцев до января. Это уже 18 месяцев.  + вы говорите что аддон выпустят в начале марта это еще 2 месяца. Итого я получаю по вашим и общим подсчетам что аддон вар визин будет идти минимум 20 месяцев а не 24 как это было раньше.  Следовательно да аддоны выходят аж чаще. На 1-4 месяца?????   Но жаль что они пустые в миднайте нам уже показывают пустой аддон  без новинок. 1  союзная раса. 1 новый спек . И пустые домики.. и за это 90 баксов???  Это не тянет на новый аддон максимум на новый патч.   Я лучше как раньше буду дольше ждать но получать много новинок в аддонах новых а не 3 новинки.
Так что ты и ковальский и проч троли ыорумнве можете замутать себя. Вас просто унизили. А вы схавали.
Чел высрал пост с тонной граммар ошибок, опечатками, чисто в дегенератском стиле, и нам пытается что-то кудахтать. Типичная барыга, не способный просто собрать мысли перед тем как что-то печатать.
ШЛ шел 2 года ровно. Во время дф они сказали, что все три саги не будут идти по 2 года, и выйдут раньше 2030 года. Теперь получаем дф, который вместо 2 лет шел 1 г, 9 месяцев, а миднайт, который скорее выйдет в феврале-марте, будет идти как раз эти полтора года, бабуин, не умеющий ни читать, ни писать. А то что 3 аддона саги, это по факту один целый аддон по 3 фулл прайс цене, это уже другой вопрос, но ты же калоед, который сейчас это осуждаешь, смеешься, что за фулл прайс нам продают просто патч, потом все это сожрешь, выпелососишь весь контент, еще и добавки будет просить с таким вот смайликом  8)
Помнишь как ты в андермайне сидел, блевался и фармил маунта с мусора галладжио 2 дня? А когда повысили шанс прока, ты сидел и скулил "ряяяя зачем повысили шанс дропа, я же делал до нерфа", потом резко выплакал "я получил маунта до апа, значит я царь а вы говно". Тоже самое и со списком крота, и с маунтом за пустые каджа колы и тд.
Может ты как барыга - продавец и хороший специалист, но как человек - ты просто высокомерный самовлюбленный чсвшник дурень.
Но худшее и смешнее всего - не имея никакой базы, фундамента под ногами, и предоставляя доводы, которые доказали бы добавление 4го сезона в твв, ты просто говоришь "трололо 4 сезон будет атчиваю мужыки, а те кто думают что не будет - вы все тупые, глупые идиоты". Клоун.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 09:40:52 by Антивовиздед »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Я читаю это, и у меня появляются поводы верить, что «ультранасилие» Берджеса иногда полезно было бы применить к некоторым «одаренным»
Что ты несешь насчет их «обещаний»? Тебе более 5 раз скидывали ссылку на перевод статьи, в которой говорилось о том, что они планируют закончить сагу менее, чем за 6 лет. Не о том, что обновления будут раз в год. Не о количестве сезонов. Не о размерах патчей. Поэтому даже маловероятный выпуск 30 июня все еще вписывается в это заявление т.к. отдельное дополнение будет идти меньше 2 лет.
Очень интересно, как ты «озаренно» высказываешься о пустоте дополнения, но возьмешь не просто электронку за 90 долларов, а закажешь коробку с наценкой. Получается - ты не только шизофреник , но и наркоман-куколд, хавающий за оверпрайс все что тебе накидывают. Даже отвечать тебе в постах становится противно.

закрыть