Однажды на дороге, ведущей в Андорал (что в Западных Чумных Землях) встретились два путника, непохожих, как мурлок с валькирией. Он – Отрекшийся, в прошлой жизни погибший во время битвы в Ущелье песни войны. Она – кровавая эльфийка, оставшаяся одна после того, как ее деревню вырезало войско Альянса. Их обоих вело одно. Жажда мести. Они решили идти дальше вместе по тропе войны. И постепенно их стала объединять не только месть, но привязанность, а позднее любовь. Возможно, когда-нибудь на поле боя вы встретите их, стоящих плечом к плечу. Он – охотник, который не даст и пальцем тронуть эльфийку. Она же выбрала путь жрицы, чтобы всегда поддерживать возлюбленного и не дать ему погибнуть снова.
А теперь к реальности

Мы с молодым человеком вместе играем в ВОВ уже год. За это время успели раскачать кучу твинков, а сейчас балуемся БГ и ПВП, для чего и создали: он – охотника-андеда, я – бэ-жрицу. Мой Сашка выбрал ник «Анорексик» (а как еще назвать кости, иногда даже без кожи?), я же под стать ему назвалась «Булимией». Люблю тебя, Сашечка! Во всем Азероте и на всей планете Земля не сыскать другого такого. Слава сиськам Алекстразы, что мы вместе!
На валентинке изображены наши персонажи. Задумывалась и была подарена она просто как валентинка, а уже потом мы увидели конкурс и решили поучаствовать

Поскольку это получилась открытка, то в на основной странице - лицевая сторона. Подписи в спойлерах, если кому интересно взглянуть)
И наконец фото с аффтором как гарантия подлинности: