Этот топик предназначен для размещения работ, поданных на конкурс ВАЛЕНТИНОК.
Здесь только новые работы!
Обсуждение конкурса
здесь.
Правила конкурса
здесь.
Для того, чтобы разместить работу на конкурс, нужно сделать следующее:
* Вам нужно изготовить валентинку варкрафт-тематики.
* Украсить ее небольшой надпиисью Noob-club.
* Красиво сфотографировать свое произведение, или себя вместе с ним.
* Разместить фотографии (см. инструкцию), фотографию работы в процессе или с вами разместите в спойлере. Спойлер это вот такой значок в редакторе

, выделяете свой текст и жмите на эту кнопку.
* Написать посвящение тому человеку, для которого предназначена ваша валентинка.
Инструкция - КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМЕСТИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Для правильного, красивого оформления работы нам требуется всего одна сылка - для картинки-превью внутри темы.
Вы можете воспользоваться любым удобным методом, но в качестве примера фотохостинга мы обычно используем imagepost.ru, он быстрый и не требует регистрации.
Шаг 1. Картинка-превью внутри темы должна быть шириной 700 пикселей. Идем на главную страницу imagepost.ru, жмем кнопку Обзор и выбираем файл с готовым изображением валентики. Затем нажимаем "изменить размер" и задаем ширину 700. Завершаем загрузку кнопкой "загрузить".
Шаг 2. После завершения загрузки вы увидите свою картинку и несколько ссылок. Нам нужна вторая снизу:
Линк на полную картинку - Код для форума. Берем этот код и вставляем в свое сообщение.
Вот и все. Пожалуйста, оформляйте работы правильно! С вашей помощью мы сможем сделать конкурс лучше и приятнее для глаз читателей. Спасибо!
Пример правильно оформленной работы (валентинка Ладошки).
Всем привет, вот моя валентинка.

Свою валентинку я хочу посвятить своему мужу, у которого много имен, как и твинков .
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и поэтому не зря, мое сердце для тебя из богатого рыбного пира, я думаю, ты оценишь это маленькое поздравление – для Тебя…
Это сердце было выложено на пустынной горе в степи и пролетающие птицы дурели от такого количества пищи, но встречая мой суровый взгляд они спешили быстрее прочь.
Я стояла посередине этого сердца и думала о Тебе. Моя любовь к Тебе настолько сильна, что ангелы удивились и раздвинули небеса, и столп света устремился на меня.
Я стояла в этом свете и думала, «Что же, я еще тебе не желала? Что же еще тебе пожелать?»
Я еще раз окинула взглядом исчезающее сердце и подумала, а пожелаю я Тебе сытной и довольной жизни, чтоб твое сердце всегда излучало много света и счастья, а я точно также буду серединкой твоего сердечка.
Спасибо тебе, за то, что ты поддерживаешь меня и все мои безумные идеи, терпишь и любишь вот уже второй десяток лет.