Вот кстати наглядная иллюстрация перспектив.
Сколько Близы уже работают над этим функционалом? Первые новости про него появились я так понимаю больше месяца назад и работа над ним уже велась. И судя по отзывам с беты - работы там еще вагон и маленькая тележка и таким темпом пилить его будут еще не один месяц.
А потом люди еще удивляются, почему я скептически отношусь к перспективам отключения аддонов и доработки UI от близов и считаю их подход (все отрубить и пытаться делать свое вместо того, чтобы сначала сделать свое, а потом отрубить аддоны) некорректным.
P.S. Судя по комментам, тут включительно, большинство выступают против отключения аддонов. С какой радости ты провозгласил себя пророком? 
большинство не против отключения аддонов, большинство за то чтоб близзард сначала сделали и отполировали те функции, которые сейчас показывают аддоны,а потом уже отключали. а то на данный мометн выходит так что близзы пытаются посрать не снимая штаны
условно, если близы сделают настройку интерфейса уровня Сеll, этот Cell и нахер никому не нужен будет