WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пообещали довести до ума встроенный измеритель урона и исцеления в бета-версии Midnight  (Прочитано 1670 раз)

Unplayed

• Ветеран
Я думал уже к среде поправят этот кошмар

К среде какого года?

Шмель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну раз обещали. Значит в игру не раньше чем .3.5 патча заходить не стоит

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Вот кстати наглядная иллюстрация перспектив.

Сколько Близы уже работают над этим функционалом? Первые новости про него появились я так понимаю больше месяца назад и работа над ним уже велась. И судя по отзывам с беты - работы там еще вагон и маленькая тележка и таким темпом пилить его будут еще не один месяц.

А потом люди еще удивляются, почему я скептически отношусь к перспективам отключения аддонов и доработки UI от близов и считаю их подход (все отрубить и пытаться делать свое вместо того, чтобы сначала сделать свое, а потом отрубить аддоны) некорректным.
P.S. Судя по комментам, тут включительно, большинство выступают против отключения аддонов. С какой радости ты провозгласил себя пророком? ;)

большинство не против отключения аддонов, большинство за то чтоб близзард сначала сделали и отполировали те функции, которые сейчас показывают аддоны,а потом уже отключали. а то на данный мометн выходит так что близзы пытаются посрать не снимая штаны

условно, если близы сделают настройку интерфейса уровня Сеll, этот Cell и нахер никому не нужен будет
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:20:09 by ScaryWhiteClown »

закрыть