WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пообещали довести до ума встроенный измеритель урона и исцеления в бета-версии Midnight  (Прочитано 3343 раз)

Lae

• Новичок
  • *
" НУ всё не буду играть в миднайт потому что мои адоны не будут работать" " миднайт гавно без адонов". В игре только четыре нужных адона - детейлс, мифик данжин тулс, варкрафт логс и дбм. Ну можно ещё ВА на кд киков. Всё остальное ненужный мусор, без которого нормально играется. Жизненно необходимых адонов вообще нету. Игра окажется очень простой,  когда люди перестанут смотреть на свою панель скилов во время боя и начнут смотреть на то что происходит вокруг персонажа (не просирая свою ротацию). Ну можно ещё рейдер ио чисто для того, что бы посмотреть какие составы что закрыли как одеты какие статы какой билд и тд. Надеюсь что все эти омни куёмни, которые делают всю работу (показывают кд скилов у мобов, оповещают когда что и где через сколько и тд) перестанут работать и люди начнут играть в игру. Как раз все бомжы отлетят с топ ладера и тогда на рейдер ио цифры будут показывать не просто кол-во очков насиженных в ресилах, а напрямую отображать уровень вашей игры. Все кто тут ноют что не буду играть не куплю, первые пойдут и купят за 1-2 неделю до старта адона.

закрыть