WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пообещали довести до ума встроенный измеритель урона и исцеления в бета-версии Midnight  (Прочитано 1679 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После некоторой критики со стороны сообщества разработчики World of Warcraft пообещали довести до ума встроенный измеритель урона и исцеления и пополнить его многими необходимыми для игреков функциями в следующие недели бета-тестирования Midnight.:cut:

Отзывы: Измеритель урона

Приветствуем! У нас есть несколько соображений для тех, кто тестирует функцию измерителя урона. Хотим отметить, что эта функция находится на стадии активной разработки, и мы запустили ее, потому что не хотели проводить тестирование контента для персонажей максимального уровня без нее.

Измеритель урона в бета-версии на данный момент далек от своей окончательной формы.

Существует множество пользовательских методов, которые используются аддонами для измерения урона и сайтами вроде WarcraftLogs для объединения источников урона от заклинаний игроков, таких как "Вихрь" или "Обжигающий жар", в одно событие, и через несколько недель мы введем аналогичные.

В настоящее время измерители урона фиксируют несколько механик сражений и источников обратного урона. Это ошибки, которые в настоящее время готовятся к исправлению.

На основании отзывов мы собираемся изменить порядок сортировки урона питомцев и стражей, чтобы они отображались в списке от наибольшего к наименьшему нанесенному урону, а не всегда в самом конце.

В настройках уже доступно множество параметров отображения, но мы продолжаем работать над улучшением форматирования стандартного вида. Например: в будущем обновлении бета-версии в основном окне нанесенного урона будут отображаться как общий урон, так и урон в секунду.

Мы работаем над разбивкой полученного противниками урона, чтобы вы могли видеть, сколько урона каждый противник сражения получил от каждого игрока. Это займет несколько недель. Мы также работаем над функцией обзора причин смерти, потому что важно четко понимать, что привело к гибели.

В течение следующих нескольких недель мы введем множество улучшений для измерителя урона, учитывая, что косметические изменения или изменения читаемости имеют более низкий приоритет, чем изменения базовой функциональности.

Напомним, что мы включили измеритель урона в бета-версии до ввода всех вышеперечисленных изменений, чтобы получить ранние отзывы! Эти отзывы очень полезны, и мы хотим расставить приоритеты в нашей работе, основываясь на том, что будет наиболее важным/влиятельным для игроков. Поэтому большое вам спасибо, продолжайте присылать отзывы![Источник]

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Они много чего обещают. Но в отличие от энтузиастов, делают что то только до тех пор, пока это приносит деньги. Почти всегда завершение альфы это завершение разработки дополнения, после которого деньги в разработку уже никто не пихает. Дальше только релиз и уговоры, что игрокам игра должна нравится такой, какая есть. Может какие-то фиксы будут на релизе следующего дополнения. Но это не факт.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Считать все равно будет криво, т.к. скорее всего какому-нибудь генератору кода код аддонов скормили и попросили упрощенную замену написать. Теперь еще будут отзывы игроков ему же слать и он будет новые баги генерить. Без нейросетей они бы не решились аддоны ломать, у них на написание нормальных замен руками ресурсов нет, недаром несколько сокращений было. Скорее всего и обещание исправить его в будущем тоже какой-нибудь GPT писал.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:14:29 by Scarpion »

cheaterSange

• Новичок
  • *
дайте знать когда все остальное пообещают довести до ума

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если близы обещают, то значит они не сделают точно))

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Вот кстати наглядная иллюстрация перспектив.

Сколько Близы уже работают над этим функционалом? Первые новости про него появились я так понимаю больше месяца назад и работа над ним уже велась. И судя по отзывам с беты - работы там еще вагон и маленькая тележка и таким темпом пилить его будут еще не один месяц.

А потом люди еще удивляются, почему я скептически отношусь к перспективам отключения аддонов и доработки UI от близов и считаю их подход (все отрубить и пытаться делать свое вместо того, чтобы сначала сделать свое, а потом отрубить аддоны) некорректным.

Mellds

• Новичок
  • *
Да там сейчас помимо того что встроенный ДПСметр так себе работает ещё и СБА на половине старых спеков отвалился. На медведе не использует взбучку, на ВДХ разлом и так далее, ладно на актуале у драконов СБА полностью не работает, но то что сломалось у спеков попроще это совсем странно.

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Я думал уже к среде поправят этот кошмар

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Опыт "импортозамещения" аддонов был видимо позаимствован из России. Сначала запрещаем, потом пытаемся заместить, результат немного предсказуем.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Еще бы опцию показывать не только общий урон, а + урон текущего/последнего боя. В той же строке.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Сколько Близы уже работают над этим функционалом? Первые новости про него появились я так понимаю больше месяца назад и работа над ним уже велась. И судя по отзывам с беты - работы там еще вагон и маленькая тележка и таким темпом пилить его будут еще не один месяц.

А потом люди еще удивляются, почему я скептически отношусь к перспективам отключения аддонов и доработки UI от близов и считаю их подход (все отрубить и пытаться делать свое вместо того, чтобы сначала сделать свое, а потом отрубить аддоны) некорректным.

решение об отключении аддонов было принято 2-3 года назад, ты не забывай

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

А о крушении Титаника ты предупреждал? :D

P.S. Судя по комментам, тут включительно, большинство выступают против отключения аддонов. С какой радости ты провозгласил себя пророком? ;)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
решение об отключении аддонов было принято 2-3 года назад, ты не забывай

Я про это даже вспоминать не хочу, пердак моментально в режим реактивной тяги переходит, как только начинаю думать сколько времени они потратили и как в итоге начали действовать.

Но даже так вот эти пролюбленные несколько лет можно списать на классический бюрократический бардак крупной компании, когда любая идея с может потонуть в бесконечных совещаниях и согласованиях. Тут уже идет непосредственная работа, но то, как она идет - оптимизма не добавляет ниразу.

P.S. Судя по комментам, тут включительно, большинство выступают против отключения аддонов. С какой радости ты провозгласил себя пророком? ;)

Это скорее оппонирование господам "это альфа, все поправят"/"это бета, все поправят".

Ну и то, что другие люди высказывают аналогичные мнения разве делают мою позицию неправильной/некорректной? Мой вам совет, не пытайтесь искать в моих постах того, чего там нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:09:21 by Rivud »

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
шасов на это ноль, хоть бы ко второму сезону доделали что то

Unplayed

• Ветеран
Я думал уже к среде поправят этот кошмар

К среде какого года?

закрыть