WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 970 – «Супергерой»  (Прочитано 1140 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора оригинала, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Мне кажется история ВоВ такова:
1. Это было круто, когда ты можешь побегать в мире любимой стратегии
2. Это был прорыв, ММО круто - живой мир
3. Подземелья и рейды - круто, уникальный опыт
4. Когда всем насытилсь, вов превращался в соц сеть - прикольно когда можно просто зайти в город и поболтать о чем угодно и про тот же вов, ведь не все друзья в живую понимали что такое вов...
5. Сейчас вов превратилась в сессионку окончательно - сезоны, мифики, рейды, так и живем уже сколько лет, но каждый в этой игре находит своё, кому-то маунты собирать, кому-то ачивки делать, а кому-то и дома строить)))))

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, мне два года не хватает до двадцати лет игры, какое затратное по времени хобби.  :facepalm:

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
4. Когда всем насытилсь, вов превращался в соц сеть - прикольно когда можно просто зайти в город и поболтать о чем угодно и про тот же вов, ведь не все друзья в живую понимали что такое вов...
5. Сейчас вов превратилась в сессионку окончательно - сезоны, мифики, рейды, так и живем уже сколько лет, но каждый в этой игре находит своё, кому-то маунты собирать, кому-то ачивки делать, а кому-то и дома строить)))))
как вообще язык поворачивается назвать вов сессионкой когда в ней нужно миллиард часов проводить чтобы нормальный прогресс иметь?...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
У меня сейчас примерно такие же мысли. Как мне кажется, очередное упрощение игры в миднайт связано возможно не только с консольным релизом, но и с тем, что близзард писаются из за того, что их может обойти феллоушип. Даже не потому, что он лучше, а просто потому, что отдельный жанр это когда игрок получает удовольствие в концентрированном виде и без лишнего гейтинга. А вов все равно уж очень душная игра. И вот то, что пол игры переделывается чисто из за одного аспекта и игра в общем то поганится для других игроков, о многом говорит.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
как вообще язык поворачивается назвать вов сессионкой когда в ней нужно миллиард часов проводить чтобы нормальный прогресс иметь?...
Миллиард часов где? В мифике? Сессионка это когда заходишь в игру только в контент, где можно играть по 5 минут и снова выходить.

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

Миллиард часов где? В мифике? Сессионка это когда заходишь в игру только в контент, где можно играть по 5 минут и снова выходить.
ну если для тебя норм игра зайти и сделать одну локалку а потом выйти то я даже не знаю))000

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну если для тебя норм игра зайти и сделать одну локалку а потом выйти то я даже не знаю))000
Кое кто даже не понимает, что такое сессионка, а бросается терминами. Сессионка это когда зашел, встал в лфг, прошел, вышел. Локалка это уже надо куда то лететь в мир. Это уже не сессионка. Особенно когда на эти фомо локалки нужно ходить каждый день, как на работу, и отрабатывать не менее часа.

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

Кое кто даже не понимает, что такое сессионка, а бросается терминами. Сессионка это когда зашел, встал в лфг, прошел, вышел. Локалка это уже надо куда то лететь в мир. Это уже не сессионка. Особенно когда на эти фомо локалки нужно ходить каждый день, как на работу, и отрабатывать не менее часа.
а ты в курсе что на отрабатывание лфр тоже уходит часа полтора? и это без поиска
каждый квартал занимает по полчаса
и даже если ты зашёл в игру и прошёл один ключ или один квартал рейда - это огрызок от игры
если сравнивать с истинной сессионкой дотой то это как если бы ты зашёл 5 минут лайнинг постоял и вышел
за одну катку в доте ты получаешь полноценный геймплей
за один квартал рейда в лфр ты получаешь жалкий обрубок игры
вов игра настолько богатая контентом что считать её сессионкой значит позорить себя
за 40 минут игры в вов ты не получишь ничего

тактоядобрый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Наверно от режима игры зависит. У меня прям сессионка. Зашел в игру, зарегал БГ и арену. Что прокнуло, поиграл, а то и несколько раз. Вышел из игры счастливый, пока снова не захочется повоевать =)
Пока ждешь очереди, занимаешься домашними делами, персонаж АФК в городе.

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

Наверно от режима игры зависит. У меня прям сессионка. Зашел в игру, зарегал БГ и арену. Что прокнуло, поиграл, а то и несколько раз. Вышел из игры счастливый, пока снова не захочется повоевать =)
ну так это не игра такая а ты себе вырезаешь 90% геймплея и называешь оставшиеся 10% сессионнкой
сессионка предоставляет тебе в сессии ВЕСЬ доступный в игре контент
больше в ней ничего нет
когда ты играешь только в арену и бг в вов это то же самое как если бы ты в доте приходил на первые 5 минут лайнинга а потом ливал и считал что в этом весь смысл игры а остальная часть бесполезный мусор

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну так это не игра такая а ты себе вырезаешь 90% геймплея и называешь оставшиеся 10% сессионнкой
сессионка предоставляет тебе в сессии ВЕСЬ доступный в игре контент
больше в ней ничего нет
когда ты играешь только в арену и бг в вов это то же самое как если бы ты в доте приходил на первые 5 минут лайнинга а потом ливал и считал что в этом весь смысл игры а остальная часть бесполезный мусор
Не надо за меня решать, что мне делать в игре.

закрыть