Наверно от режима игры зависит. У меня прям сессионка. Зашел в игру, зарегал БГ и арену. Что прокнуло, поиграл, а то и несколько раз. Вышел из игры счастливый, пока снова не захочется повоевать =)
Пока ждешь очереди, занимаешься домашними делами, персонаж АФК в городе.
ну так это не игра такая а ты себе вырезаешь 90% геймплея и называешь оставшиеся 10% сессионнкой
сессионка предоставляет тебе в сессии ВЕСЬ доступный в игре контент
больше в ней ничего нет
когда ты играешь только в арену и бг в вов это то же самое как если бы ты в доте приходил на первые 5 минут лайнинга а потом ливал и считал что в этом весь смысл игры а остальная часть бесполезный мусор
Не надо за меня решать, что мне делать в игре.
причём тут это к тому что ты самостоятельно своим выбором превращаешь свою игру в сессионку а потом говоришь что это она такая а не твой личный выбор? кринж
а если он просто не особо правильно сформулировал? лично мне кажется что вов от как будто "приключения" скатился в банальный дрочь рейд/ключи/арена.
тоесть в самой игре, на хай энде особо то и делать нечего, либо очень тяжело попасть в струю, так сказать, если ты пропустил сезон.
допустим я играл в 1м сезоне, щас проплатил и уже 3й сезон. в ключи я не могу попасть, потому что у меня нет рио, и меня не берут, в рейд тоже скорее всего брать не будут, потому что я 688 илвл (какой там щас адекватный илвл я не знаю, но что то около 710) вот и получается что лично мне в 1 лицо делать в игре, кроме делвов то и нечего. а делвы хоть и интересный контент для 1го человека - он очень быстро надоедает. я понимаю что в ваниле, бк и лк было тоже самое, но у тебя была тонна контента до эндгейма, где ты как раз мог познакомиться с кем то, попасть в какие то интересные ситуации и прочее. сейчас вов сессиона в том плане - что ты зашел в него как на работу, отбил кап/закрыл РТ и вышел. за пределами рейд/м+/арены - делать в игре нечего.
вот в этом смысле игра стала сессионной. ну это лично мое мнение. опять же в то же бк я играл прям с удовольствием, а в актуал щас захожу только из за того, что ну бабки уплочены и жаба душит. мб так только у меня, но именно тот старый вов и правда умер, на смену ему пришел новый, где цифры важнее социализации, в чате вообще почти никто ничего не пишет и найти людей очень тяжело, для какого то твоего отстающего занятия, ведь зачем кому то тратить время на твой +2, когда они закрывают кап от 10+ и т.д
720 берется за пару недель максимум, как можно с серьезным лицом иметь 688 и жаловаться на что-то я просто не представляю.
К слову, танки и в 660 ломятся в 10 и при нормальной пачке имеют шансы даже их затаймить, если не будут делать mdi запулы по половине инста. Впрочем, такие альтернативно одаренные тоже есть, их даже немало и земля им пуховиком.