WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сломанная рука – не повод прекращать игру за лекаря в WoW  (Прочитано 2876 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Стример WoWGrandma78 крута хотя бы уже тем, что в своём возрасте не просто играет в World of Warcraft, но и регулярно проводит трансляции. Недавно она сломала запястье, но как оказалось, это не помеха для устремлённого лекаря, и старушка продолжила проходить эпохальные+ подземелья. :cut:

За ником WoWGrandma78 скрывается 83-летняя геймерша, которая последние 5 лет регулярно стримит World of Warcraft. Затея оказалась крайне успешной: сейчас её канал насчитывается более ста тысяч подписчиков. В игре она предпочитает роль лекаря, и для этой цели у неё целых три ночных эльфа-друида. Её максимальный рейтинг в эпохальном+ режиме – 3113.

Да какому лекарю нужны обе руки?

1 ноября WowGrandma78 вернулась в игру после нескольких дней перерыва и сообщила следующее:

Цитата: WowGrandma78
21 октября у меня сбежала кошка и я пошла её ловить. Я взяла её на руки и она стала вырываться, а я повредила запястье. 24 числа была операция. Одну неделю я отдохнула от WoW, но уже сегодня я отхилила два десятых ключа, один одиннадцатый и двенадцатый Приорат. И всё в одну руку. Все ключи мы затаймили. К сожалению, никак не могу пройти свой 14-ый.

Сообщество ожидаемо одобрительно отреагировало:

Настоящий геймер.

Просто легенда.

Желаю скорейшего выздоровления. Наслаждайтесь игрой, но и не забывайте про восстановление.

Ты продолжила ходить в ключи? И успешно их захилила? Ты явно слишком сильна.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:56:14 by Wishko »

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
<Шутка про каждый рейд/инст с хиллом со сломанной рукой>

245 УК РФ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
а я то думаю для кого дома вводят

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тоже не прекращала играть после перелома пальцев и двух операций.
Два пальца до сих пор полностью так и не восстановились, два года прошло. :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бабка классная)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Так за лекаря и не удивительно, особенно если под рукой мыша с доп кнопками. Да и если нет необходимости ассистить дамагом и это не какая-то дамажная фаза, то весьма скучная роль)
В своё время заставляли спекаться в хила в рейдах, да и в целом всех хилов опробовал, так и не понял в чём сложность вовремя диспелить, заполнять хпбары/абсорбить/сейвить или нажать кнопку "спасти положение" в необходимый момент.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Так за лекаря и не удивительно, особенно если под рукой мыша с доп кнопками. Да и если нет необходимости ассистить дамагом и это не какая-то дамажная фаза, то весьма скучная роль)
В своё время заставляли спекаться в хила в рейдах, да и в целом всех хилов опробовал, так и не понял в чём сложность вовремя диспелить, заполнять хпбары/абсорбить/сейвить или нажать кнопку "спасти положение" в необходимый момент.
Учитывая как близы балансят игру, ты мог застать «спокойные времена», но в твв на старте было потновато, столбы прыгают, а хила и кд банально не хватает это прохиливать: ршамы со своим миллионом кд доминировали…

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Учитывая как близы балансят игру, ты мог застать «спокойные времена», но в твв на старте было потновато, столбы прыгают, а хила и кд банально не хватает это прохиливать: ршамы со своим миллионом кд доминировали…
Я такое слышал от представителей абсолютно всех трех ролей. Тут пак сложно удержать, тут продамажить не выходит, тут просто танк/дд не засейвился и т.п. Но смотришь в логи и все сразу становилось яснопонятно.
Чтож там такое намудрили в твв на старте? Скачки ХП для высоких ключей и рейдов не новость, на это были сейвы, фласки и камни лока.
То, что на условном вулканик-аффиксе какая-нибудь крабопати заставит хила попотеть - этого я и не отрицаю. Как и любая крабопати заставить попотеть любого, кто попытается эту пати вытащить. В подобные частности ударяться нет смысла, в игре всегда полно способов создать проблему на ровном месте.
Я писал конкретно про саму роль хила, которая наименее остальных требовательна к наличию обеих здоровых рук, для выполнения своей основной относительно чиловой задачи хватит и одной.

Кроме того, женщина из новости не совсем же без руки осталась, повреждено запястье, пальцы не в гипсе, спокойно можно водить мышой по экрану без всех этих офигительных историй про игру одной рукой ::)

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

закрыть