Так за лекаря и не удивительно, особенно если под рукой мыша с доп кнопками. Да и если нет необходимости ассистить дамагом и это не какая-то дамажная фаза, то весьма скучная роль)
В своё время заставляли спекаться в хила в рейдах, да и в целом всех хилов опробовал, так и не понял в чём сложность вовремя диспелить, заполнять хпбары/абсорбить/сейвить или нажать кнопку "спасти положение" в необходимый момент.
Учитывая как близы балансят игру, ты мог застать «спокойные времена», но в твв на старте было потновато, столбы прыгают, а хила и кд банально не хватает это прохиливать: ршамы со своим миллионом кд доминировали…
Я такое слышал от представителей абсолютно всех трех ролей. Тут пак сложно удержать, тут продамажить не выходит, тут просто танк/дд не засейвился и т.п. Но смотришь в логи и все сразу становилось яснопонятно.
Чтож там такое намудрили в твв на старте? Скачки ХП для высоких ключей и рейдов не новость, на это были сейвы, фласки и камни лока.
То, что на условном вулканик-аффиксе какая-нибудь крабопати заставит хила попотеть - этого я и не отрицаю. Как и любая крабопати заставить попотеть любого, кто попытается эту пати вытащить. В подобные частности ударяться нет смысла, в игре всегда полно способов создать проблему на ровном месте.
Я писал конкретно про саму роль хила, которая наименее остальных требовательна к наличию обеих здоровых рук, для выполнения своей основной относительно чиловой задачи хватит и одной.
Кроме того, женщина из новости не совсем же без руки осталась, повреждено запястье, пальцы не в гипсе, спокойно можно водить мышой по экрану без всех этих офигительных историй про игру одной рукой