Стример
WoWGrandma78 крута хотя бы уже тем, что в своём возрасте не просто играет в World of Warcraft, но и регулярно проводит трансляции. Недавно она сломала запястье, но как оказалось, это не помеха для устремлённого лекаря, и старушка продолжила проходить эпохальные+ подземелья.

За ником WoWGrandma78 скрывается 83-летняя геймерша, которая последние 5 лет регулярно стримит World of Warcraft. Затея оказалась крайне успешной: сейчас её канал насчитывается более ста тысяч подписчиков. В игре она предпочитает роль лекаря, и для этой цели у неё целых три ночных эльфа-друида. Её максимальный рейтинг в эпохальном+ режиме – 3113.
Да какому лекарю нужны обе руки?1 ноября WowGrandma78 вернулась в игру после нескольких дней перерыва и
сообщила следующее:
21 октября у меня сбежала кошка и я пошла её ловить. Я взяла её на руки и она стала вырываться, а я повредила запястье. 24 числа была операция. Одну неделю я отдохнула от WoW, но уже сегодня я отхилила два десятых ключа, один одиннадцатый и двенадцатый Приорат. И всё в одну руку. Все ключи мы затаймили. К сожалению, никак не могу пройти свой 14-ый.
Сообщество ожидаемо одобрительно отреагировало:
Настоящий геймер.
Просто легенда.
Желаю скорейшего выздоровления. Наслаждайтесь игрой, но и не забывайте про восстановление.
Ты продолжила ходить в ключи? И успешно их захилила? Ты явно слишком сильна.