Мы любим вов, нам небезразлична его судьба и состояние, а кроме того отсутствует вариант перехода в другую игру по вышеописанным причинам. Поэтому мы выражаем недовольство вредоносными решениями разработчиков, превращающими мир военного ремесла в корейскую гриндилку. Мы не хотим терять нашу любимую ммо.
Само собой следует разделять то, что вы назвали словом из низкого русского языка и конструктивную критику, к которой относится всё моё сообщение.
Выражение "какие же клоуны" — это не очень подходит под определение "конструктивная критика". Я понимаю и принимаю что есть часть игроков, для которых важно получить как можно больше FoS ачивок и считать себя на голову выше других игроков. Но в данном конкретном случае я не вижу проблемы. В рамках игры, условно, не все заслуживают даже этой ачивки, ибо не играют в неё 20 лет. Это Близзард празднует годовщину, и они вольны делать так как им вздумается. Ну и от того, что ачивка доступна - больше будет положительных эмоций у игроков, чем отрицательных. На игровом процессе это никак не сказывается (я про ачивку и её название), а разводить энтропию в ачивках ради (Славные +1 год) не вижу смысла, ибо в игре и так уже огромное количество технического долга и недоработок. Давайте будем всё же посдержаннее в таких вещах. Ведь как вы сами говорите, нет альтернативы и ближайшее время не будет.
Да, я согласен, что можно было бы сделать Славные 21 год, а потом славные 22 года и так до бесконечности. Но смысл какой?
P.S. Про "вредоносными решениями разработчиков" у меня тоже есть замечание. Вы не знаете, что вредоносное, а что нет, ибо вы не разработчик и вы живёте здесь и сейчас, а у разработчиков есть как минимум планы на будущее и видение этого будущего. То, что их решения вам не нравиться (потому что вы просто привыкли к тому, как всё было и как всё есть) ещё не означает что это вредоносно. Люди, которые не смогли смириться с течением времени и неотвратимым изменениям в мире - ушли к бронзовым драконам и шпилят в классику. А мне нравится Вов такой какой он есть здесь и сейчас.
Для Wow вредоносным решением будет только одно действие - отключение серверов от сети питания.