WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение «Славные двадцать лет» с Ураганом холодного пламени все еще доступно для получения  (Прочитано 2534 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft вовсю идет празднование 21-й годовщины и игрокам для получения по-прежнему доступны особые предметы с 20-летнего юбилея в виде наград за выслугу лет в Blizzard. Как оказалось, это касается и Поводьев урагана холодного пламени, что даются за несложное достижение "Славные двадцать лет".:cut:

Хотя "Славные двадцать лет" считаются великим подвигом, их можно выполнить и сейчас, завершив 8 малых достижений на участие в основных занятиях обновленного празднования годовщины игры. К ним относится следующее:
Сделать их можно быстро и просто, в том числе персонажами низких уровней, без наличия дополнения The War Within и даже без оплаченного времени. Так что если вы упустили празднование юбилея в прошлом году, то можете наверстать упущенное в этом.

Все детали насчет этих и других достижений события ищите в отдельном руководстве.

dvorfius

• Новичок
  • *
"Славные двадцать (двадцать один) лет", какие же клоуны

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Двадцать славных, один бесславный.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
В чём же вообще смысл таких наград, если они не приурочены к конкретному событию? Представим, что коллекционные монеты олимпиады 1980 года будут выпускаться каждые 4 года...
Такая годовщина больше похожа на ярмарку новолуния, проводимую раз в год. А последнее "нововведение" вообще тяжело поддаётся пониманию.

Mugz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мне всегда интересно было, чем мотивированны люди, которые обсирают с ног до головы близзард, но при этом продолжают играть в эту игру и сидеть на тематических форумах? Может вы мне объясните? Пока выглядит как в анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин

Мне всегда интересно было, чем мотивированны люди, которые обсирают с ног до головы близзард, но при этом продолжают играть в эту игру и сидеть на тематических форумах? Может вы мне объясните? Пока выглядит как в анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Больные на голову шизофреники
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Частый вопрос, ответ очевиден, но, видимо, не всем. Предложу объяснение.
Вов на протяжении более чем двух десятилетий является безальтернативно лучшей мморпг. Это субъективная оценка очень большого количества людей, в т.ч. моя. Цифры онлайна, живость серверов и регулярные обновления подтверждают его доминирующую популярность относительно других игр этого жанра.
Мы любим вов, нам небезразлична его судьба и состояние, а кроме того отсутствует вариант перехода в другую игру по вышеописанным причинам. Поэтому мы выражаем недовольство вредоносными решениями разработчиков, превращающими мир военного ремесла в корейскую гриндилку. Мы не хотим терять нашу любимую ммо.
Само собой следует разделять то, что вы назвали словом из низкого русского языка и конструктивную критику, к которой относится всё моё сообщение.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:08:09 by Artoos »

Mugz

• Новичок
  • *

Мы любим вов, нам небезразлична его судьба и состояние, а кроме того отсутствует вариант перехода в другую игру по вышеописанным причинам. Поэтому мы выражаем недовольство вредоносными решениями разработчиков, превращающими мир военного ремесла в корейскую гриндилку. Мы не хотим терять нашу любимую ммо.
Само собой следует разделять то, что вы назвали словом из низкого русского языка и конструктивную критику, к которой относится всё моё сообщение.

Выражение "какие же клоуны" — это не очень подходит под определение "конструктивная критика". Я понимаю и принимаю что есть часть игроков, для которых важно получить как можно больше FoS ачивок и считать себя на голову выше других игроков. Но в данном конкретном случае я не вижу проблемы. В рамках игры, условно, не все заслуживают даже этой ачивки, ибо не играют в неё 20 лет. Это Близзард празднует годовщину, и они вольны делать так как им вздумается. Ну и от того, что ачивка доступна - больше будет положительных эмоций у игроков, чем отрицательных. На игровом процессе это никак не сказывается (я про ачивку и её название), а разводить энтропию в ачивках ради (Славные +1 год) не вижу смысла, ибо в игре и так уже огромное количество технического долга и недоработок. Давайте будем всё же посдержаннее в таких вещах. Ведь как вы сами говорите, нет альтернативы и ближайшее время не будет.

Да, я согласен, что можно было бы сделать Славные 21 год, а потом славные 22 года и так до бесконечности. Но смысл какой?

P.S. Про "вредоносными решениями разработчиков" у меня тоже есть замечание. Вы не знаете, что вредоносное, а что нет, ибо вы не разработчик и вы живёте здесь и сейчас, а у разработчиков есть как минимум планы на будущее и видение этого будущего. То, что их решения вам не нравиться (потому что вы просто привыкли к тому, как всё было и как всё есть) ещё не означает что это вредоносно. Люди, которые не смогли смириться с течением времени и неотвратимым изменениям в мире - ушли к бронзовым драконам и шпилят в классику. А мне нравится Вов такой какой он есть здесь и сейчас.

Для Wow вредоносным решением будет только одно действие - отключение серверов от сети питания.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:39:29 by Mugz »

Vael

• Новичок
  • *
конструктивную критику, к которой относится всё моё сообщение
ахах ахах ахахаха блядь он реально считает свои высеры коструктивной критикой пиздец

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ахах ахах ахахаха блядь он реально считает свои высеры коструктивной критикой пиздец
а смысл расписывать простыни с аргументами там, где разрабы все равно никогда не прочтут даже если бы хотели (а они не хотят)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
а смысл расписывать простыни с аргументами там, где разрабы все равно никогда не прочтут даже если бы хотели (а они не хотят)
кококо же свое написал,в этом какой смысл был?
Ours is the Fury

Artoos

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Фразу о клоунах не защищаю и не планировал. По поводу ачивы и маунта я писал первое сообщение касательно уничтожения её ценности как приуроченной к большой дате штучки и превращения в самого обычного маунта. Ну а вредоносность может быть как индивидуальной для игрока, о чём совершенно нормально писать в комментариях, потому что субъективное мнение любого игрока о его личных ощущениях от игры валидно, так и общей - например, чудовищное снижение интереса к пвп, если судить по популярности ачивки на 1к рейтинга.

Mugz

• Новичок
  • *

По поводу ачивы и маунта я писал первое сообщение касательно уничтожения её ценности как приуроченной к большой дате штучки и превращения в самого обычного маунта. Ну а вредоносность может быть как индивидуальной для игрока, о чём совершенно нормально писать в комментариях, потому что субъективное мнение любого игрока о его личных ощущениях от игры валидно, так и общей - например, чудовищное снижение интереса к пвп, если судить по популярности ачивки на 1к рейтинга.

Давай про ценность и большую дату рассмотрим в другом свете.
- Есть два игрока. Первый играл 19 лет без перерыва и на 20-летие просто не смог играть (ну разные жизненные штуки бывают во взрослой жизни, да. А второй - школьник/студент/дедушка на пенсии решившие таки купить игру в канун 20-летия и получившие ачивку. Как ты думаешь, вот чисто по справедливости. Для кого ачивка ценнее будет?

И к слову, прекратите уже искать ценности в пикселях. Ищите ценности в эмоциях которые дарит игра. Ценность ачивки не в том, что ты можешь ей светануть. А в том, какие у тебя возникают эмоции о воспоминании событий её получения.
Хотя, опять же, не мне говорить как вам играть и чему радоваться =)

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
В чём же вообще смысл таких наград, если они не приурочены к конкретному событию? Представим, что коллекционные монеты олимпиады 1980 года будут выпускаться каждые 4 года...
Такая годовщина больше похожа на ярмарку новолуния, проводимую раз в год. А последнее "нововведение" вообще тяжело поддаётся пониманию.

сейчас бы сравнивать олимпиаду с вов...сейчас бы вообще реал сравнивать с игрой, все нормально с восприятием? А ярмарка новолуния не раз в год, а каждый месяц

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Эвент могут снова перелопатить на 25 или 30-летие и тогда ачив нельзя будет сделать.
Они никогда не обновляли его каждый год (да и смысла в этом нет).

закрыть