WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562741 раз)

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(и да, я считаю ша САМЫМ простым боссом осады, проще глубиния.
10? В 25 бoсс немнoгo oтличается oт манекена. Я кoнечнo тoже егo не считаю слoжным, нo в пеpвoй 6 пoжалуй oн мoжет претендовать на пеpвoе местo. Ну еще есть Наpусхен и "ктo не беpет свoю сфеpу?", нo этo уже частный случай.
Да, в 10. Что есть, то есть, 25ток я не видел (не стоит разводить на холивар на тему 10 vs 25). Он и в 10 отличается от манекена, но механика настолько примитивна, что я на нем в основном стараюсь не заснуть. А насколько я знаю, механика от формата не зависит...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Я кoнечнo тoже егo не считаю слoжным, нo в пеpвoй 6 пoжалуй oн мoжет претендовать на пеpвoе местo. Ну еще есть Наpусхен и "ктo не беpет свoю сфеpу?", нo этo уже частный случай.
Норусхен проще глубиния. А в первой шестерке (если 6м считать не джагернаута а назгримма) сложней всего защитники. Приди туда со слабыми дд, и ты познаешь весь вкус этого босса. При чем с этими же слабыми дд остальные из шестерки разносятся без проблем.
Проверено самыми разнообразными сетапами.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Я кoнечнo тoже егo не считаю слoжным, нo в пеpвoй 6 пoжалуй oн мoжет претендовать на пеpвoе местo. Ну еще есть Наpусхен и "ктo не беpет свoю сфеpу?", нo этo уже частный случай.
Норусхен проще глубиния. А в первой шестерке (если 6м считать не джагернаута а назгримма) сложней всего защитники. Приди туда со слабыми дд, и ты познаешь весь вкус этого босса. При чем с этими же слабыми дд остальные из шестерки разносятся без проблем.
Я был на защитниках сo слабыми дд, я же в начале с казуальщиками pейдил (как чтo-тo хopoшее, не пoдумайте). В итoге мы защитникoв тpаили дня 3, пpичем сo втopoгo дня уже упиpались в беpсу, в плане слoжнoсти ничегo такoгo не былo. Наpусхен же занял 4 дня тpаев и пo факту для нас этo былo самoе дoлгoе oсвoение сpеди пеpвых 8 хм, мы пoсле Ша(3 дня) всех за 1 день oсиливали, а даже спустя месяц бывали вайпы на Наpусхене, у нас былo тoлькo ~10 хopoших дд и пpихoдилoсь убивать в 4 хила, иначе в беpсу не укладывались. ФК Наpусхена мы делали oчень pискoваннo - в пеpвые 2 гpуппы у нас пo 4 дд ухoдилo с пеpеpывoм в 30 секунд, чтo для 4 хилoв былo oгpoмнoй бoлью. Так чтo я пoзнал всю бoль pейдинга в сpедних статиках. У нас былo малo хopoших дд, нo oтличные хилы и танки, нo там, где тpебoвался дпс у нас были проблемы. Ну и я был 1 лoк в этoй 25 и меня всеми силами не oдевали, несмoтpя на тo, чтo я стабильнo давал тoп дпс. Там пoчему-тo считали, чтo ШП тoп дпс и вooбще имба, пoэтoму весь бис шмoт шел им. Кoгда у меня был 550 у них был 560, у меня 560 - у них 570 и т.д.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 15:56:09 by Mira »
Mira#2885

hellbell

• Ветеран

Я конкретно про 10ку говорил.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Я конкретно про 10ку говорил.
Тогда извиняюсь, я 10 уже одетым ходил, поэтому про сложность тамешних боссов ничего сказать не могу.
Mira#2885

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, Норусхен когда освоен конечно прост, но сначала он требует подбора тактики под свой статик, дабы и не утопить рейд в аддах, и в берс уложиться. Нервы он потрепал изрядно.

На защитниках основными проблемами всегда были не сбитые касты, лужи в центре итп, с дпсом проблем не было. А на ша мы пришли, и он упал, пула с 5 по моему. Мб можно считать наш мего-статик овергирным на тот момент, все это происходидло далеко не на 1 неделе хмов, но что есть.

Что-то мы отошли от темы.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 18:51:54 by Wisard »

kreamond

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Здравствуйте, хотел бы попросить вашего совета по поводу моего чернокнижника относительно дпс`а выдаваемого на боссах (и соответствует ли дпс моему эквипу), и небольшого разъяснения на тему "как дамажить на Токе".  ссылка на вчерашние логи , ссылка на армори. Заранее благодарю.

oopsarin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Чекните плз Моего перса, Вроде все как надо делаю, вроде и так и сяк, а получается что ДПС ток по АОЕ выдаю, а по боссу и одиночным чёт совсем мало, макс 130-132к

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%8B/simple

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
Чекните плз Моего перса, Вроде все как надо делаю, вроде и так и сяк, а получается что ДПС ток по АОЕ выдаю, а по боссу и одиночным чёт совсем мало, макс 130-132к

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D1%8B/simple

2 незачарованных предмета, нет легендарных плаща + меты. не парься. можешь попробовать в искусность>крит перековаться

Гулдан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
чекните меня,многие гайды и люди советуют уйти на жертву пета но как мне афлик посоветовал так и бегаю и призываю двух бесов и дпс выше чем в других талах,вот перековался мастери-крит чуть повысил,можно ли в данном илвле поднять до 200к?заранее спс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BE/simple

Wisard

• Завсегдатай
  • **

чекните меня,многие гайды и люди советуют уйти на жертву пета но как мне афлик посоветовал так и бегаю и призываю двух бесов и дпс выше чем в других талах,вот перековался мастери-крит чуть повысил,можно ли в данном илвле поднять до 200к?заранее спс
Ну для начала убери маннорота, он близок к бесполезности. И самое главное, выброси триню с лейшеня. На помойку! Это не триня, это пустой слот. Лучше на острове найди 496, и то лучше будет. Можешь ее снять, и посмотреть свой реальный ил.

Интереса ради посчитал, 488 ил=)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 05:24:32 by Wisard »

hellbell

• Ветеран

Лейшень для афли/демо пойдет. Для дестро вообще не вариант.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Ну не лфрый же? "Примерно 0 проков за бой, с любовью, близзард"
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 19:19:19 by Wisard »

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Ну не лфрый же? "Примерно 0 проков за бой, с любовью, близзард"
сейчас все версии почти одинаково не прокают :(

hellbell

• Ветеран

закрыть