Короче.
Разговор начался о полезности 502й Лейшень триньки, во что некоторые не верят.
Я линканул лог, где 565й варлок смог с ней (502 лейшень) обойти всех 575+, что как-бы доказывает ее полезность. Естественно неплохо прокнуло, 2 критовых рока на двух целях, и задвинут был аргумент, что так случается раз в 100 лет.
Я же за месячный фарм ОО с этой же 502 тринькой могу опровергнуть это, сказав, что даже в неудачные моменты она вполне нормальна (
для демо и афли).
Если вас интересуют подробности, можете
поковыряться в моих логах.Естественно не стоит забывать, что кроме неудачных проков бывают неудачные пулы с определенными фейлами в ротации и мой илвл примерно на десяточку ниже всех остальных, но тем, кому надо, смогут найти для себя информацию по поводу тринкета.
Конкретно я не собираюсь ее менять ни на какую другую, кроме крови с Гарроша.
Дальнейшее обсуждение этого вытянутого из пальца спора будет удалятся!Можно еще афлику взять увлс и кровь, и если каждые 30 сек боя совпадет прок увлс и 10 стак, то в манекен получится 2 ляма дпс и о овер 9000 чсв. Только толку? Вообще исходно я советовал выкинуть ее дестру, не демону.
Нет, потому что Лейшень и кровь - РППМ, а значит они прокнут одновременно на пуле, а значит ты кинешь критовые доты под 4м стаком, что абсолютно не имеет смысла.
Лейшень должен был быть топовым тринкетом для демо и афли, и он бы им и оставался, если бы близзы не запилили кровь, которая буквально удваивает вашу инту.