WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562474 раз)

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лейшень для афли/демо пойдет. Для дестро вообще не вариант.

Ну не лфрый же? "Примерно 0 проков за бой, с любовью, близзард"

Я просто оставлю это здесь:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Kor'kron_Dark_Shaman/10H/Demonology_Warlock/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB/advanced

И? Да, раз в 100 лет может произойти парад планет, и эта триня хорошо напрокает. В данном случае почти идеальный прок, 4 раза за бой и аптайм критового дума 95%... И часто так бывает? 1 раз из 100? 1000?

И кстати 2 строчку там занимает человек, которому кровь прокнула 2 раза за бой.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 20:41:59 by Wisard »

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Лейшень для афли/демо пойдет. Для дестро вообще не вариант.

Ну не лфрый же? "Примерно 0 проков за бой, с любовью, близзард"

Я просто оставлю это здесь:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Kor'kron_Dark_Shaman/10H/Demonology_Warlock/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB/advanced

И? Да, раз в 100 лет может произойти парад планет, и эта триня хорошо напрокает. В данном случае почти идеальный прок, 4 раза за бой и аптайм критового дума 95%... И часто так бывает? 1 раз из 100? 1000?

И кстати 2 строчку там занимает человек, которому кровь прокнула 2 раза за бой.

а ты попробуй обойти

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Жаль только что тот второй человек на 12 илвл выше и неистово АОЕшил слизь.
К слову я бы не стал рекламировать полезность триньки, если бы она прокала по праздникам. А учитывая, что я ее таскаю больше месяца - я хорошо изучил как она прокает, и вполне доволен ей.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

К слову я бы не стал рекламировать полезность триньки, если бы она прокала по праздникам. А учитывая, что я ее таскаю больше месяца - я хорошо изучил как она прокает, и вполне доволен ей.
Ну ты насколько я помню ходишь с хмтф, у которой шанс в ~2 раза выше. В ее играбельность я верю, но в лфр... это не для меня. Вот 1 прок крови за 5 минут боя, это да, это мое.

stone island

• Завсегдатай
  • **

Ну ты насколько я помню ходишь с хмтф, у которой шанс в ~2 раза выше. В ее играбельность я верю, но в лфр... это не для меня. Вот 1 прок крови за 5 минут боя, это да, это мое.
Ты дурачек чтоли? он тебе линканул врыв своим твинком с именно лфр версией тринкета...

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Ты дурачек чтоли? он тебе линканул врыв своим твинком с именно лфр версией тринкета...

Ты дурачек чтоли? Я тебе написал, что с лфр версией тринкета это шанс 1 к 1000000.

Хелл, или я не правильно понял и ты имел ввиду именно этого перса, с именно лфрной триней говоря про месяц?

Вообще эта триня на мой взгляд только на врывы, когда дпс нафиг не нужен. Прокнуло-хорошо, не прокнуло - силишь на дне и не паришься. Можно еще афлику взять увлс и кровь, и если каждые 30 сек боя совпадет прок увлс и 10 стак, то в манекен получится 2 ляма дпс и о овер 9000 чсв. Только толку? Вообще исходно я советовал выкинуть ее дестру, не демону.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 23:20:07 by Wisard »

hellbell

• Ветеран

Короче.
Разговор начался о полезности 502й Лейшень триньки, во что некоторые не верят.
Я линканул лог, где 565й варлок смог с ней (502 лейшень) обойти всех 575+, что как-бы доказывает ее полезность. Естественно неплохо прокнуло, 2 критовых рока на двух целях, и задвинут был аргумент, что так случается раз в 100 лет.
Я же за месячный фарм ОО с этой же 502 тринькой могу опровергнуть это, сказав, что даже в неудачные моменты она вполне нормальна (для демо и афли).
Если вас интересуют подробности, можете поковыряться в моих логах.
(показать/скрыть)
Конкретно я не собираюсь ее менять ни на какую другую, кроме крови с Гарроша.

Дальнейшее обсуждение этого вытянутого из пальца спора будет удалятся!

Можно еще афлику взять увлс и кровь, и если каждые 30 сек боя совпадет прок увлс и 10 стак, то в манекен получится 2 ляма дпс и о овер 9000 чсв. Только толку? Вообще исходно я советовал выкинуть ее дестру, не демону.

Нет, потому что Лейшень и кровь - РППМ, а значит они прокнут одновременно на пуле, а значит ты кинешь критовые доты под 4м стаком, что абсолютно не имеет смысла.
Лейшень должен был быть топовым тринкетом для демо и афли, и он бы им и оставался, если бы близзы не запилили кровь, которая буквально удваивает вашу инту.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Нет, потому что Лейшень и кровь - РППМ, а значит они прокнут одновременно на пуле, а значит ты кинешь критовые доты под 4м стаком, что абсолютно не имеет смысла.
Лейшень должен был быть топовым тринкетом для демо и афли, и он бы им и оставался, если бы близзы не запилили кровь, которая буквально удваивает вашу инту.

Сказка: После 1ого кд полутал кровь, ну и разумеется лшень у меня был, пошел я значит на маникен как водится и тут вижу, что кровь прокает с кое.

Вобщем тупо спамил кое, пока не прокнет кровь, ждал 5 стаков, ну а дельше все как обычно.

hellbell

• Ветеран

Как-то тупо и бесполезно так делать. Хотя возможно на каких-нибудь защитниках и прокатит. Надо попробовать.

Моймир

• Завсегдатай
  • **

Сказка: После 1ого кд полутал кровь, ну и разумеется лшень у меня был, пошел я значит на маникен как водится и тут вижу, что кровь прокает с кое.

Вобщем тупо спамил кое, пока не прокнет кровь, ждал 5 стаков, ну а дельше все как обычно.
странно что вы только сейчас это заметили.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну я как бы написал, что заметил это в 1ое кд патча :DDD тобишь полгода назад, да и отписывал об этом давненько), просто быстро стало неактуально.

Это как с мультидотом на защитниках, обсуждение было еще с августа прошлого года (с птра), но все думают/верят, что это новшество. Хотя многие даж не вкурсе, что творили с мультидотом в ПГ.

Как-то тупо и бесполезно так делать. Хотя возможно на каких-нибудь защитниках и прокатит. Надо попробовать.
Не совсем, ты теряешь 4 секунды, но получаешь критовые тики под 10 стаками и фуллбафом, что в итоге даст больший профит. Как аналог: не дамажить до лужи на джинроке, не дамажить яйца на 1ой платформе Дзикуня, а тупо взять перо, взять еду, а потом уже действовать. Аптайм боя был ниже прилично, но профит был налицо.

Я тестил на самом деле свзяки с лшенем, хз........ особого профита при наличии глубиния не заметил. Сомнительная тринка для афли спека (на текущий момент), хотя если нет глубиния/крови, то покатит.

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2014, 14:07:04 by win100n »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
а ну тогда пардон)

hellbell

• Ветеран

Держал 2 минуты 2 млн дпс с лейшенем и кровью, потом чтоб не расстраиваться от резкого падения ДПС - пошел умер.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Мужик :DDDD

stone island

• Завсегдатай
  • **

Держал 2 минуты 2 млн дпс с лейшенем и кровью, потом чтоб не расстраиваться от резкого падения ДПС - пошел умер.
заслуживает лойса, даже 3

закрыть