WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562874 раз)

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пердунни
Привет. Проблема - низкий дпс.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%B9/simple
дпс 140-180к
дестро
логи http://www.worldoflogs.com/guilds/101973/

оверкап меткости, ПВП шмот, нет легендарки, нет глубиния, 1 кусок сета. че ты еще ожидал?)

casull

• Новичок
  • *
Привет всем.
Подскажите, что наш дестр делает не так- маловат дпс для его гира(576) :
http://worldoflogs.com/reports/szd9myvn255qwvv7/details/27/?s=7155&e=7583
что заметил маловат дпс на мышах-наверно углей не было

И для моего твинка аффли :
1 Будет ли сакрифайст профитней чем гвв в большом гире, если да то с какого ?
2 Стоит ли использовать кильджедена в хм и на каких босса(пробывал на 1,3,4,6,7 показалось удобнее)?
3 Если брать манорот для мелочи - есть ли смысл свапать только 2 семки несколько раз и потом активировать манорот на пследнем свапе и взорвать все сразу(тут мой заскок может быть).

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Привет всем.
Подскажите, что наш дестр делает не так- маловат дпс для его гира(576) :
Ваш дестр выбрал не ту игру. Для такого гира так дамажить ни один гайд не поможет.
С углями прохладная история.
И для моего твинка аффли :
1 Будет ли сакрифайст профитней чем гвв в большом гире, если да то с какого ?
2 Стоит ли использовать кильджедена в хм и на каких босса(пробывал на 1,3,4,6,7 показалось удобнее)?
3 Если брать манорот для мелочи - есть ли смысл свапать только 2 семки несколько раз и потом активировать манорот на пследнем свапе и взорвать все сразу(тут мой заскок может быть).
1. Не будет.
2. На всех.
3. Не брать маннорот. Нужно АОЕ - есть дестро.

casull

• Новичок
  • *
Привет всем.
Чекните пожалуйста моего перса
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Ремембранс/advanced

Есть хм кольцо с защитников - есть ли смысл ставить ?(сам считал статы получилось,что оно похуже кольца с тока)

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Афликту нет. А дестракту стоит.

dayvik

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Ревущий фьорд

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
что можно или лучше изменить в дестрике ?

Взять гримуар жертвоприношения и архимонда, убрать синий камень в сапогах, сменить часть красных камней на мастерство-искусность, сковать меткость (3-5 камней влезет, навскидку)

И наручи зачарить еще.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 01:46:09 by Wisard »

dayvik

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Ревущий фьорд

Взять гримуар жертвоприношения и архимонда, убрасть синий камень в сапогах, сменить часть красных камней на мастерство-искусность, сковать меткость (3-5 камней влезет, навскидку)

И наручи зачарить еще.

А перековаться лучше в хасту или крит ?

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Взять гримуар жертвоприношения и архимонда, убрасть синий камень в сапогах, сменить часть красных камней на мастерство-искусность, сковать меткость (3-5 камней влезет, навскидку)

И наручи зачарить еще.

В дух

Wisard

• Завсегдатай
  • **

В крит, если ходишь только в дестре. Если нужен играбельный афлик, то дестр и в хасте неплохо себя чувствует, хотя и хуже чем в крите. (я хожу в хасте, мне норм)

quenelle

• Старожил
Ну зачем вы новичками советуете крит вместо хасты, после мастери ? Разницы почти нет, но ! Крит профитнее, когда лютый фарм, когда стоишь и дуплишь. Хаста же даёт простор "слаку", когда освоение, или не знаешь всех нюансов боя.
По той же табличке Хелла - 10,5к хасты это чуть более, чем секунда каста инси под потоком, т.е. потеря только на БЛ и при проке меты+поток (и если вы троль, ага), зато + тик ЖО ну и прочие мелочи вроде каст тайма.
Да, закидайте меня тапками, но хаста на освоении дестро спека лучше крита. 

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Ну зачем вы новичками советуете крит вместо хасты, после мастери ? Разницы почти нет, но ! Крит профитнее, когда лютый фарм, когда стоишь и дуплишь. Хаста же даёт простор "слаку", когда освоение, или не знаешь всех нюансов боя.
По той же табличке Хелла - 10,5к хасты это чуть более, чем секунда каста инси под потоком, т.е. потеря только на БЛ и при проке меты+поток (и если вы троль, ага), зато + тик ЖО ну и прочие мелочи вроде каст тайма.
Да никто тебя не собирается закидывать тапками, я сам так считаю. Только не про освоение, а про боссов, требующих хоть какую-то мобильность (ша хм, превед). В теории крит чуть более чем никак сильнее хасты, про то и речь. Да и назвать совсем уж новичком человека с 8 хм...

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Да никто тебя не собирается закидывать тапками, я сам так считаю. Только не про освоение, а про боссов, требующих хоть какую-то мобильность (ша хм, превед). В теории крит чуть более чем никак сильнее хасты, про то и речь. Да и назвать совсем уж новичком человека с 8 хм...

Смешно вот только называть ша боссом, требующим мобильность - шаг влево, шаг вправо, сбегал на поясе закрыл разлом, повторить до килла. Безусловно, хаста тут невероятно важна)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 08:30:43 by fo »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Смешно вот только называть ша боссом, требующим мобильность - шаг влево, шаг вправо, сбегал на поясе закрыл разлом, повторить до килла. Безусловно, хаста тут невероятно важна)
С малым количеством хасты зачастую не хватает времени кастануть хб, на 30-20% босса. Ну вообще это мое мнение, никому не навязываю. Кто-то там вообще с кжк ходит. (и да, я считаю ша САМЫМ простым боссом осады, проще глубиния. Дабы некоторые не думали, что там есть что-то сильно сложное)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 13:03:52 by Wisard »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
(и да, я считаю ша САМЫМ простым боссом осады, проще глубиния.
10? В 25 бoсс немнoгo oтличается oт манекена. Я кoнечнo тoже егo не считаю слoжным, нo в пеpвoй 6 пoжалуй oн мoжет претендовать на пеpвoе местo. Ну еще есть Наpусхен и "ктo не беpет свoю сфеpу?", нo этo уже частный случай.
Mira#2885

закрыть