1.Подскажите насчет камней,правильные ли камни я вставляю?Если кому не лень,напишите пожалуйста какие таланты использовать на боссах ОО.
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B0/simple
3.Норусхен 180к дпс
4.Дестро
Вместо инты и искусности думаю профитнее мастерство и искусность(пока оверкапа меткости не будет, который сковать не получится), ну и фиолетовый камень это 5 )))
Таланты те что есть, те и использовать, ну только связка душ профитнее чем договор
Чем связка душ профитнее договора? Тем что на 1 кнопку жать меньше?
ну если человеку приятно стоять с хп как у танка ,причём когда все проседают чуть ли не до 20-30% ты с похер фэйсом стоить и не паришься. не прокатит разве что на шаманах. А в остальных случаях ,если умеешь избегать войд зоны и другие гадости ,то почему бы и не побегать с таким талантом
Не вижу логики, причем тут кол-во хп и кол-во дамаги которая в тебя вольется? Будет у тебя 800 к или 960(с талантом), при ударе по тебе на 700к весь этот дамаг придется прохиливать хилам... А при зажатом договоре ты получишь 0 урона, просто НОЛЬ. Берем к примеру:
1. катастрофа на защитниках
2. гордыня на ША
3. водяной поток на глубинии
4. шоковые удары на исполине (+ в критический момент можно закрыть мину)
5. шаманы - ноу комментс
6. назгрим - при фейле танков и каста песни, рогу можно танчить в лоб особо не парясь
7. Малкорок - согласен, связка будет лучше
8. Ток - часто может спасти жизнь когда убегаешь кайтить далеко от хилеров
9. Черноплавс - можно пережить до 3 перегрузок без хила или просейвить удар пилы, 3 стака огня и т.д.
10. Клакси - в соло пережить прицеливание, или не получить урона от него, если перекрываю. Если луч йокука на мне, убегаю далеко, чтобы уменьшить дамаг по рейду, при этом не теряя ни 1 ХП, хотя и стою вне досягаемости хилов.
11. гарош - Щит практически на каждый вихрь и переходку с анигиляциями. На усиленном вихре в хме стою достаточно близко к боссу, особо не парясь.
Ну теперь скажите где свзяка будет лучше всего этого? Я понимаю, если у вас отличные хилы и вы наплевательски относитесь к своим хп - пожалуйста бегайте с бесполезными + 160 к хп, я не особо понимаю зачем это нужно.