WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563059 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
1.Подскажите насчет камней,правильные ли камни я вставляю?Если кому не лень,напишите пожалуйста какие таланты использовать на боссах ОО.
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B0/simple
3.Норусхен 180к дпс
4.Дестро

Вместо инты и искусности думаю профитнее мастерство и искусность(пока оверкапа меткости не будет, который сковать не получится), ну и фиолетовый камень это 5 )))
Таланты те что есть, те и использовать, ну только связка душ профитнее чем договор

Чем связка душ профитнее договора? Тем что на 1 кнопку жать меньше?

dex_13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте, подскажите когда каст (например испепеление или хаус болт) запоминают статы, при контакте с целью или на момент конца каста?

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, подскажите когда каст (например испепеление или хаус болт) запоминают статы, при контакте с целью или на момент конца каста?
Испепеление и хаос болт запоминают статы по окончанию каста. Например жертвенный огонь запоминает статы при наложении,поэтому пинг может сыграть с тобой злую шутку.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
1.Подскажите насчет камней,правильные ли камни я вставляю?Если кому не лень,напишите пожалуйста какие таланты использовать на боссах ОО.
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B0/simple
3.Норусхен 180к дпс
4.Дестро

Вместо инты и искусности думаю профитнее мастерство и искусность(пока оверкапа меткости не будет, который сковать не получится), ну и фиолетовый камень это 5 )))
Таланты те что есть, те и использовать, ну только связка душ профитнее чем договор

ну если человеку приятно стоять с хп как у танка ,причём когда все проседают чуть ли не до 20-30% ты с похер фэйсом стоить и не паришься. не прокатит разве что на шаманах. А в остальных случаях ,если умеешь избегать войд зоны и другие гадости ,то почему бы и не побегать с таким талантом

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
1. Есть ли какие замечания? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B0/advanced
2. Играю преимущественно в дестро спеке, почитав немного соответствующую тему после сообщений хэлбэлл о приоритете иск>=крит>хаст. Не могу решить для себя, что же лучше максить хасту или крит, понимаю что тут больше субъективно, но может исходя из гира подскажите что-нибудь.
3. в Афли спеке с хасто >10500 и илвл 549) в маникен с локовскими бафами даю максимум 120-130к на бурсте 200к, нормально ли это?)

Как можно вставлять камни на интелект и одновременно на искусность? Либо топ Инта, либо искусность - другого не дано. В дестроспеке 2 искусности > 1 интелекта, отсюда следует что все камни вставляем на искусность. В красные дырки вставляем мастерство-искусность (только не спрашивай зачем, этот вопрос уже бесить начинает) до капа меткости, только потом вставляем инта-искусность, всю меткость сковываем в искусность>крит. Убери камни на меткость - это вообще оверфейл. В синие вставляй искусность- меткость. И да, модеры добавьте уже наконец в ГАЙД какие камни нужно вставлять и почему, потому что эти приколы уже надоели...

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
3.Норусхен 180к дпс
4.Дестро

ну если человеку приятно стоять с хп как у танка ,причём когда все проседают чуть ли не до 20-30% ты с похер фэйсом стоить и не паришься. не прокатит разве что на шаманах. А в остальных случаях ,если умеешь избегать войд зоны и другие гадости ,то почему бы и не побегать с таким талантом

Не вижу логики, причем тут кол-во хп и кол-во дамаги которая в тебя вольется? Будет у тебя 800 к или 960(с талантом), при ударе по тебе на 700к весь этот дамаг придется прохиливать  хилам... А при зажатом договоре ты получишь 0 урона, просто НОЛЬ. Берем к примеру:
1. катастрофа на защитниках
2. гордыня на ША
3. водяной поток на глубинии
4. шоковые удары на исполине (+ в критический момент можно закрыть мину)
5. шаманы - ноу комментс
6. назгрим - при фейле танков и каста песни, рогу можно танчить в лоб особо не парясь
7. Малкорок - согласен, связка будет лучше
8. Ток - часто может спасти жизнь когда убегаешь кайтить далеко от хилеров
9. Черноплавс - можно пережить до 3 перегрузок без хила или просейвить удар пилы, 3 стака огня и т.д.
10. Клакси - в соло пережить прицеливание, или не получить урона от него, если перекрываю. Если луч йокука на мне, убегаю далеко, чтобы уменьшить дамаг по рейду, при этом не теряя ни 1 ХП, хотя и стою вне досягаемости хилов.
11. гарош - Щит практически на каждый вихрь и переходку с анигиляциями. На усиленном вихре в хме стою достаточно близко к боссу, особо не парясь.
Ну теперь скажите где свзяка будет лучше всего этого? Я понимаю, если у вас отличные хилы и вы наплевательски относитесь к своим хп - пожалуйста бегайте с бесполезными + 160 к хп, я не особо понимаю зачем это нужно.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 18:45:04 by SilaGoR »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
3.Норусхен 180к дпс
4.Дестро

Не вижу логики, причем тут кол-во хп и кол-во дамаги которая в тебя вольется? Будет у тебя 800 к или 960(с талантом), при ударе по тебе на 700к весь этот дамаг придется прохиливать  хилам... А при зажатом договоре ты получишь 0 урона, просто НОЛЬ. Берем к примеру:
1. катастрофа на защитниках
2. гордыня на ША
3. водяной поток на глубинии
4. шоковые удары на исполине (+ в критический момент можно закрыть мину)
5. шаманы - ноу комментс
6. назгрим - при фейле танков и каста песни, рогу можно танчить в лоб особо не парясь
7. Малкорок - согласен, связка будет лучше
9. Черноплавс - можно пережить до 3 перегрузок без хила или просейвить удар пилы, 3 стака огня и т.д.
10. Клакси - в соло пережить прицеливание.
11. гарош - Щит практически на каждый вихрь и переходку с анигиляциями. На усиленном вихре в хме стою достаточно близко к боссу, особо не парясь.
Ну теперь скажите где свзяка будет лучше всего этого? Я понимаю, если у вас отличные хилы и вы наплевательски относитесь к своим хп - пожалуйста бегайте с бесполезными + 160 к хп, я не особо понимаю зачем это нужно.

Этот талант нужно брать когда по рейду проходит чуть ли не ваншотающее нечто. Если же дамаг не большой или слишком частый и при этом ещё взят талант на поглощение, то по факту он не оправдывается как сейв на таком энкаунтере.

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
На малкороке же всегда берут сделку сферы чистить.... маст хев талант там

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Этот талант нужно брать когда по рейду проходит чуть ли не ваншотающее нечто. Если же дамаг не большой или слишком частый и при этом ещё взят талант на поглощение, то по факту он не оправдывается как сейв на таком энкаунтере.
[/quote]
Если дамаг частый чем тебе поможет большее кол-во хп? И я описал вроде каждые абилки под которые можно эфективно юзать договор. Эта абилка - мечта многих классов, не понимаю как ей можно брезговать.

Моймир

• Завсегдатай
  • **

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
На малкороке же всегда берут сделку сферы чистить.... маст хев талант там
Сделка - самый бесполезный талант у варлока в ОО, даже не представляю где его вообще юзать надо. Со связкой на малкороке во время переходки включаешь решимость и чистишь себе место. Хп даже не успеют закончится. Если что можно сожрать камень и пустить койл в босса.

lexak

• Новичок
  • *
Мне Сделка на Клакси пригодилась, соло выстрел Хисека ловить. Речь конечно же про 10.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Мне Сделка на Клакси пригодилась, соло выстрел Хисека ловить. Речь конечно же про 10.
Очень глупо использовать ее на клакси под прицеливание, следом пойдут тики по 100к + тебя кинет например в скорпиона или добьет залпом хисека. Хилы просто могут не успеть среагировать. С договором зажимаешь решимость или 30 проц хп от пета, спокойно переживаешь соло.

lexak

• Новичок
  • *
Вообще все выстрелы стараюсь ловить я (2 раза из них соло). От Сделки еще ни разу не погибал, тики лол забей от нее, а решимость и +30% хп я юзаю на следующий выстрел. Допускаю божественность наших хилов. Да нам так проще ставить на выстрел одного лока, да мы не очень :)

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Класс: WD
    • Сервер: EU D3

закрыть