WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563457 раз)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Врыв в логи - это врыв в топ 10.
часто вижу что в первых 50 строчках  где то наблюдаются бои по 20 секунд и меньше,т.е. человек бурстанул и здох?другие же просят гильдию помочь накрутить на боссах,т.е. не выполняют никаких задач и становятся вагонами в какой то степени. Мне кажется сильными рейдерами пора бы считать не вот этих крутил и багеров,а честных людей выполняющих определённые задачи в рейде и при этом врывающихся в топ 150, хотя бы. При том дестракт сейчас является ОП классом и на нём накрутили все кому не лень,даже крутилы неудачники)

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
часто вижу что в первых 50 строчках  где то наблюдаются бои по 20 секунд и меньше,т.е. человек бурстанул и здох?другие же просят гильдию помочь накрутить на боссах,т.е. не выполняют никаких задач и становятся вагонами в какой то степени. Мне кажется сильными рейдерами пора бы считать не вот этих крутил и багеров,а честных людей выполняющих определённые задачи в рейде и при этом врывающихся в топ 150, хотя бы. При том дестракт сейчас является ОП классом и на нём накрутили все кому не лень,даже крутилы неудачники)
Понятия врывала в логи и хороший рейдер не всегда синонимы.

А видишь ты битые/кривые логи. Т.к. ВоЛ помер уже давно и администрация на него положила. Но такие логи были/есть/будут всегда. Просто их чистить надо.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Ну а какой вид ответа ты ждал кстате? Тыж просто вывесил лог и типа попросил плкритикуйте? Мне просто как то неловко писать советы типа *на 20 секунде боя нада было развесить огонь вместо того чтоб лупить хаосболтами*, например =). Или такого типа ты и ждал?)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Понятия врывала в логи и хороший рейдер не всегда синонимы.

А видишь ты битые/кривые логи. Т.к. ВоЛ помер уже давно и администрация на него положила. Но такие логи были/есть/будут всегда. Просто их чистить надо.
и это пичально

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
ВОЛ весьма далёк от статуса умер, это не более чем очередные фантазии форумного троля. Большинство рейдящих гильдий регулярно постят свои логи именно там. Конечно есть недостатки, но они не особо досаждают.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
ВОЛ весьма далёк от статуса умер, это не более чем очередные фантазии форумного троля. Большинство рейдящих гильдий регулярно постят свои логи именно там. Конечно есть недостатки, но они не особо досаждают.
Угу. Вот я и смотрю, что уже почти середина февраля, а логов с последних 3 боссов в хме там так и нет. Последнее сообщение от администрации от 16 сентября. Не ребят, все ок.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака

Да, особенно не досаждает отсутствие логов с ластов, как же они могут досаждать, когда их нет.
Я тоже заливаю на вол, но это не более чем привычка, потому что пользоваться этой какашкой, когда есть логи с в 2 раза более крутым функционалом, над которыми к тому же и работают, даже странно как-то.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Это все дело привычки. Если ты всю жизнь жрал возле дома шаурму, а там рядом построили крутую пиццерию, ты все равно будешь жрать шаурму.

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
читая стены текста о врывах, почему-то вспомнил минигайд Спарка "как сдать афликом 1кк дпс с пула")посмотрев видео, увидел следующее: обновляет доты под проки, малефик, обновляет, спавнится лужа (малкорок) в 1 шаге от него, но он сей шаг не делает, а бежит хз откуда хант и закрывает лужу)никто не спорит, лок из топ1 гильдии мира, но зачем этот цирк с цифрами в писькомерах

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кое-кто тут до сих пор не может вкурить "что игра на wol" не более чем соревновательный аспект в игре, и он более интересный чем тупое убийство босов на легке, держа в руке бутылочку с пивом.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
пффф как можно соревноваться, если условия у всех разные)))

Xsizer

• Старожил

Попробуйте поиграйте в топ гильдиях, топ3 ру максимум, это фан.
 Ах да, с таким отношением туда вам путь заказан

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
читая стены текста о врывах, почему-то вспомнил минигайд Спарка "как сдать афликом 1кк дпс с пула")посмотрев видео, увидел следующее: обновляет доты под проки, малефик, обновляет, спавнится лужа (малкорок) в 1 шаге от него, но он сей шаг не делает, а бежит хз откуда хант и закрывает лужу)никто не спорит, лок из топ1 гильдии мира, но зачем этот цирк с цифрами в писькомерах

Спарку платят за частные уроки (http://sparkuggz.com/personal-training/), поэтому нужны такие видео и постоянные врывы на вол, все логично.

Бамзтв

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Вы какую то хрень несёте, врывы не врывы. Эти врывы можно сравнить со следующим.
1) У меня нокия 3310, и я в день по работе разговаривая по 4-5 часов в день, работа - это мой хлеб, я получаю от этого деньги, заключаю договора, назначаю встречи. Тем самым КПД Нокиа 3310 = 100%
2) А у другого Айфон самый самый модный только от него толк стремится к НУЛЮ, он сидит вконтакте, дрочит на ютуб, и пускает СМСки. Т.е от телефона как такового КПД = "0%" тупое увлечение, деградация. (Это склонно к нынешнему поколению) Вздёрнете на меня - у меня айфон.

Тоже самое и в рейде, есть крутилы(врывалы) которые крутят, вертят, стоят в ВОЙДАХ, НО хотят ворваться, WOL это же как Нобелевская премия или как Тефи(кому как угодно), все на неё подрачивают потихоньку("даже те у кого 3310"), хилы в недоумении, хилят врывалу напрягаясь, и этот врывала, возможно вайпает рейд. А есть полная противоположность, незаметный(относительно) лок, который выдает неплохой ДПС приближен к остальным, а на каких то энкаунтерах и топ, но он не стоит в ВОЙДАХ, не получает в щи как ВРЫВАЛЫ.

Тем самым, тоже самое и тут, кто-то играет чисто для удовольствия, пройти Рейд, (возможно) как можно быстрее, просто поиграть с компании "НЕЗАТУПКОВ", скоротать время. А ктото пытается быть "СИМВОЛОМ", чтобы на неё Передёргивали ребята, а передёргивают, в основном те у кого те самые АЙФОНЫ.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Предлагаю соединить 2 ветки обсуждения бесполезных врывал в одну.

закрыть