Вы какую то хрень несёте, врывы не врывы. Эти врывы можно сравнить со следующим.
1) У меня нокия 3310, и я в день по работе разговаривая по 4-5 часов в день, работа - это мой хлеб, я получаю от этого деньги, заключаю договора, назначаю встречи. Тем самым КПД Нокиа 3310 = 100%
2) А у другого Айфон самый самый модный только от него толк стремится к НУЛЮ, он сидит вконтакте, дрочит на ютуб, и пускает СМСки. Т.е от телефона как такового КПД = "0%" тупое увлечение, деградация. (Это склонно к нынешнему поколению) Вздёрнете на меня - у меня айфон.
Тоже самое и в рейде, есть крутилы(врывалы) которые крутят, вертят, стоят в ВОЙДАХ, НО хотят ворваться, WOL это же как Нобелевская премия или как Тефи(кому как угодно), все на неё подрачивают потихоньку("даже те у кого 3310"), хилы в недоумении, хилят врывалу напрягаясь, и этот врывала, возможно вайпает рейд. А есть полная противоположность, незаметный(относительно) лок, который выдает неплохой ДПС приближен к остальным, а на каких то энкаунтерах и топ, но он не стоит в ВОЙДАХ, не получает в щи как ВРЫВАЛЫ.
Тем самым, тоже самое и тут, кто-то играет чисто для удовольствия, пройти Рейд, (возможно) как можно быстрее, просто поиграть с компании "НЕЗАТУПКОВ", скоротать время. А ктото пытается быть "СИМВОЛОМ", чтобы на неё Передёргивали ребята, а передёргивают, в основном те у кого те самые АЙФОНЫ.