Всем приветы! Довольно долго не играл (с убийства Смертокрыла в катаклизме) и вот решился побегать в пандах. Немного покопался в темах локов на Noob-Club'е, выбор пал на дестракт, в статах приоритет хит-> мастери->крит. Нужны советы опытных чернокннижников. Армори (прошу не плеваться на битые ссыслки, первый раз что-то пишу на форуме):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%B9/advanced Собственное, сабж.
1. На исполине (10ппл, нормал) дпс 210-215к (на конец боя). Это нормально для моего уровня эквипа?
2. В ЛФРе встретил лока с таким же ilvl как у меня, но с 4т16 (все с флекса), камни фул инта, дпс на 40к выше моего был (босс - исполин). Я верю в то что 4т16 тащит, но как то слабо верится что апает 40к ДПС.
3. Ротация - дождь в место куда поставят босса (пару секунд на реген угольков), препот+прекаст инси, (пулл, босс бежит под дождь) иммо, (прокают тринкеты, метагем в голове), прожимаю душу + инженерские перчатки, конфла (х2), обновляю иммо, вливаю 2 ХБ, спам инси, под конец баффов от тринкетов обновляю иммо и продолжаю спамить инси. Имеет ли смысл обновлять иммо под прок метагема? Т.е. ситуация такая - все проки спали, до отката души еще долго и тут прокает метагем. Что в этом случае даст обновление иммо? Или забить и продолжать спамить инси+пару хб?
4. Посоветуйте по вторичным статам что нибудь? Слыхал про ~10к хасты и дальше упор в мастери+крит. Актуально это для моего уровня эквипа?
5. Опять же вопрос по эквипу. Есть возможность взять мх (назгримм нормал)+ох (нормал) или стафф с черноплавса (нормал), но в этом случае я вряд ли получу стафф с Ша (в новом статике есть люди, которым тоже нужно заменить пуху). Стоит ли брать "то что есть" или дождаться заветной пухи с Ша?
Благодарю за внимание!