WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564139 раз)

Funky_Juice

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Ревущий Фъорд
Всем приветы! Довольно долго не играл (с убийства Смертокрыла в катаклизме) и вот решился побегать в пандах. Немного покопался в темах локов на Noob-Club'е, выбор пал на дестракт, в статах приоритет хит-> мастери->крит. Нужны советы опытных чернокннижников. Армори (прошу не плеваться на битые ссыслки, первый раз что-то пишу на форуме): http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%B9/advanced

Собственное, сабж.
1. На исполине (10ппл, нормал) дпс 210-215к (на конец боя). Это нормально для моего уровня эквипа?
2. В ЛФРе встретил лока с таким же ilvl как у меня, но с 4т16 (все с флекса), камни фул инта, дпс на 40к выше моего был (босс - исполин). Я верю в то что 4т16 тащит, но как то слабо верится что апает 40к ДПС.
3. Ротация - дождь в место куда поставят босса (пару секунд на реген угольков), препот+прекаст инси, (пулл, босс бежит под дождь) иммо, (прокают тринкеты, метагем в голове), прожимаю душу + инженерские перчатки, конфла (х2), обновляю иммо, вливаю 2 ХБ, спам инси, под конец баффов от тринкетов обновляю иммо и продолжаю спамить инси. Имеет ли смысл обновлять  иммо под прок метагема? Т.е. ситуация такая - все проки спали, до отката души еще долго и тут прокает метагем. Что в этом случае даст обновление иммо? Или забить и продолжать спамить инси+пару хб?
4. Посоветуйте по вторичным статам что нибудь? Слыхал про ~10к хасты и дальше упор в мастери+крит. Актуально это для моего уровня эквипа?
5. Опять же вопрос по эквипу. Есть возможность взять мх (назгримм нормал)+ох (нормал) или стафф с черноплавса (нормал), но в этом случае я вряд ли получу стафф с Ша (в новом статике есть люди, которым тоже нужно заменить пуху). Стоит ли брать "то что есть" или дождаться заветной пухи с Ша?

Благодарю за внимание!

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Вчера хант в 552 гире без плаща на нормал исполине показал 287к дпс, ориентируйся сам, как бы ты хотел выглядеть относительно него.

Не те чанты, камни еще можно заменить на экспертиза+мастери - не весь хит скован. 4 куска оочень классные, но не 40к.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Всем приветы! Довольно долго не играл (с убийства Смертокрыла в катаклизме) и вот решился побегать в пандах. Немного покопался в темах локов на Noob-Club'е, выбор пал на дестракт, в статах приоритет хит-> мастери->крит. Нужны советы опытных чернокннижников. Армори (прошу не плеваться на битые ссыслки, первый раз что-то пишу на форуме): (длинная кривая ссылка)

Собственное, сабж.
1. На исполине (10ппл, нормал) дпс 210-215к (на конец боя). Это нормально для моего уровня эквипа?
2. В ЛФРе встретил лока с таким же ilvl как у меня, но с 4т16 (все с флекса), камни фул инта, дпс на 40к выше моего был (босс - исполин). Я верю в то что 4т16 тащит, но как то слабо верится что апает 40к ДПС.
3. Ротация - дождь в место куда поставят босса (пару секунд на реген угольков), препот+прекаст инси, (пулл, босс бежит под дождь) иммо, (прокают тринкеты, метагем в голове), прожимаю душу + инженерские перчатки, конфла (х2), обновляю иммо, вливаю 2 ХБ, спам инси, под конец баффов от тринкетов обновляю иммо и продолжаю спамить инси. Имеет ли смысл обновлять  иммо под прок метагема? Т.е. ситуация такая - все проки спали, до отката души еще долго и тут прокает метагем. Что в этом случае даст обновление иммо? Или забить и продолжать спамить инси+пару хб?
4. Посоветуйте по вторичным статам что нибудь? Слыхал про ~10к хасты и дальше упор в мастери+крит. Актуально это для моего уровня эквипа?
5. Опять же вопрос по эквипу. Есть возможность взять мх (назгримм нормал)+ох (нормал) или стафф с черноплавса (нормал), но в этом случае я вряд ли получу стафф с Ша (в новом статике есть люди, которым тоже нужно заменить пуху). Стоит ли брать "то что есть" или дождаться заветной пухи с Ша?

Благодарю за внимание!

1. Это мало.

2. Куски апают хорошо, но не делают суперменом.

3. ХБ вне бурстов - только под проки инты / 4Т16. Обновление иммо под метой имеет смысл, если нет других проков

4. Можно собрать 10124 хасты, дальше в искусность, дальше в крит.

5. 536 посох - можно менять на что угодно из нормала, даже на посох с духом.

свинобойник

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: свеживатель душ
ребят в вов не играл месяцев 4-5 вот за недельки 4 немного оделся , средний дпс к примеру на малроке 230-250к , думаю можно по боле разогнать но не знаю как и что лучше , мб, чтото подскажете     http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Nuroze

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Всем доброго времени суток! Подскажите плизз что делать! столкунулся с тем что не могу выдать норм аое ДПС на защитниках ХМ, по рекаунту практически на последнем месте!
ливень поддерживаю,  огонь и сера+ЖО+испепеление+поджог! сколько читал стараюсь делать так как написано а в итоге ни чего не выходит!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Верховныи/advanced

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
ребят в вов не играл месяцев 4-5 вот за недельки 4 немного оделся , средний дпс к примеру на малроке 230-250к , думаю можно по боле разогнать но не знаю как и что лучше , мб, чтото подскажете     http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Шмот на дестракта никудышний. Итемлевел набиваешь хастолутом, а ДПС это тебе не прибавит. Сокеты в бесцветные гнезда поставь нормальные и брасы чарни, но это тебе особо не поможет.

hellbell

• Ветеран

Всем доброго времени суток! Подскажите плизз что делать! столкунулся с тем что не могу выдать норм аое ДПС на защитниках ХМ, по рекаунту практически на последнем месте!
ливень поддерживаю,  огонь и сера+ЖО+испепеление+поджог! сколько читал стараюсь делать так как написано а в итоге ни чего не выходит!

Зачем мучать жопу? Спекнись в афликта.
И АОЕшить ты там что собрался? Лол, еще и маннорота нацепил. Если так уж невтерпеж сходить туда именно в дестро, то все, что тебе надо - развешивать иммо на все цели, и хаосом экзекуты с мобов перенаправлять. Ну и конечно же с архимондом. На пуле под бурстами с помощью хаоса разгоняешь угли, держишь ЖО на трех мобах, вливаешь ХБ в переводимого. При переводе Рука, держишь ЖО на 5 целях (нет, не через огонь и серу), долбишь мобов, под экзекут 3 угля, хаос в одного моба, 3 экзекута в другого - быстрое окончание фазы. При переводе жрицы, дотаешь двух больших мобов, хаос в одного, ХБ в другого, если мелочь сведут - тогда уже можешь покидать АОЕ через огонь и серу. При переводе роги, сдаешь кдшку и вливаешь как дикий. Все, что от тебя требуется.
В общем ЖО будет хороших 30% дамага. Я ливнем не пользовался. Тебе может для набора углей и стоит пользоваться, если их в куче танчат.
В общем ты либо делаешь "ололо я топ1" (афликт), либо делаешь "смотрите как быстро разлетаются переходные фазы" (дестакт).
И конечно же сакрифайс, камни на 480 мастери и нормальный чант на брасы.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 05:56:15 by hellbell »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив

спекнись на этого босса в афлика и не мучай себя и других

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
При переводе жрицы можно накрутить - поаоешить мелочь, а можно быть полезным и нонстоп ХБ по болльшим аддам, поддерживая ливень на мелочи для регена углей.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
По поводу накрутить, у мелких и больших аддов хп общее если что, т.е. без разницы, кого бить, мелких или больших

FlameLight

• Новичок
  • *
Всем привет. Поигрываю твинком иногда: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BD/advanced
Гир совсем ниок конечно, но меня волнует, что дпс 140-160к всего лишь, в солоцели. Я думаю дело в отсутствии легендарных примочек, подскажите так ли сильно легендарный камень и плащ апают дпс или просто я паладин? =)

hellbell

• Ветеран

Ты паладин.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Камень - не сильно/вообще нет, плащ мне примерно в том же гире полутанный 20к дпс вроде добавил (в куклу), если я верно помню. В любом случае заметишь его.

(показать/скрыть)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Darv1n

• Новичок
  • *
Господа подскажите, вот с недавних пор стал замечать наиглупейшую вещь. Поэтому такой вопрос мб кто и сталкивался. Почему в бою почему то с моего лока спадает гримуар???

hellbell

• Ветеран

ты прямо перед боем решаешь поменять глиф/талант и забываешь сакрифайснуть снова.

закрыть