WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563624 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
не, тринка кстати ок.
я сам все еще с волей несгибаемого бегаю.
пристом.
в лфр.
хилю.
в дц  ;D

Grandhustla

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
не, тринка кстати ок.
я сам все еще с волей несгибаемого бегаю.
пристом.
в лфр.
хилю.
в дц  ;D
Ну, тринька - да, это фэйл, серьезный недостаток, согласен. Но я уже которую неделю не могу из героиков и из лфр выбить вторую триньку подходящую. Что уж сделаешь. Даже не смотря на то, что у меня тринька = гавно. В симкрафте при онли локовских бафах у меня 60к выдает.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
Grandhustla чего ты паришься?) твои 30-40-50к вполне достаточны для героиков и лфров, а в таком шмоте ни один человек на форуме тебе не даст совет отличающийся от "иди оденься" . и кстати 50к норм дпс для него.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
Ребята, посмотрите пожалуйста армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9/advanced
почему-то давно не обновляется армори, уже сменил чест на т15н, и оффхенд 516, все шмотки зачарованы

Воспрос собсна вот в чем. набрал хиткап, 8100 хасты, а что делать дальше? собирать максимум мастери (сейчас около 4к) или продолжать собирать хасту? трини лейшень+вушулай, обе лфрные пока :(

И если укажете на основные ошибки в бою - буду благодарен
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ucznqcsdguwnbd09/
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uub0w5tq5rupw7fx/
логи дальше провтыкал записать, сегодня будут с кона и дальше.

Заранее большое спасибо

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Всем приветы. Наконец созрел написать сюда вопросы, которые в процессе возникли.
1. Во что же все таки коваться в моем случае? Большинство локов одетые так же примерно говорят о фул хаст, но по гайду в начале при наличее 2 РППМ и лейшеня, после 8064 в искусность. Пробовал, 1 кд пройти так, профита не увидел(возможен вагонизм просто) В наличии Лейшень и Гидра(апнутые). Метасокет+

2. Пробую использовать макрос на пуле (/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack), как в него впихнуть инж. перчи до стаи бесов?

3. В большинстве пулов Лейшень прокает после 2-3 каста(пока макрос так и не пристроил по этой причине)

4. Не могу нормально разобраться в логах, Знаю что есть команда на сортировку только своих спелов, в http://www.worldoflogs.com/reports/qum49cyegr2jzyv0/log/?s=6136&e=6593, но не помню.

5. Обновленеие критового рока на не критовый, не правильный слив ярости, не правильно юзаю гуладан. Какие еще критические ошибки не указал?

перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC/advanced (не показывает чарку на скорость и инженерскую  на перчах и гидру
вчерашние логи - есть выше ссылка.
Спасибо за развернутый ответ.

Hesse

• Новичок
  • *

Привет, попробую помочь, может что-то вам пригодится.
1. гемится в фул хаст имеет смысл в вашем гире, но не стоит жертвовать хастой, ради хасты. т.е. старайтесь соблюдать сокет бонусы, если они более 80ти интеллекта, (вы ставите два желтых гема в красные сокеты в плечи, при том,что бонус соблюдения даст вам 120 хаст, поставьте два оранжевых на инту/хаст, выиграете больше, чем потеряете) так же с синими сокетами, туда зеленые камни(хит/хаст). если переживаете по поводу потери тика порчи (13737), то, скорее всего, зря. т.к. гидра ваша покроет небольшое снижение рейтинга скорости, а до шадоу флейма все равно не хватает (14873)

2. с более эффективным опенером может помочь видео этого лока:
(показать/скрыть)

И по поводу багающего армори, была одна статья на бурговсом форуме с рецептом шаманства, сейчас уже не могу найти ссылку, но вкратце перескажу. Что бы обновить армори, нужно сделать следующее:
1. разлогиниться с офф. форума.
2. зайти в игру на своего персонажа, долететь до любого инста пандарии, поставить героический режим подземелья, обновить все подзмелья, войти в инст.
3. выйти персонажем в чар селект через логаут (20 секунд), затем выйти из игры.
4. залогиниться на форуме и зайти на своего персонажа, через некоторое (не долгое, у меня заняло это меньше минуты) время, армори обновиться.
не знаю как это происходит, но в моем случае сработало, может и вам поможет.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2013, 16:18:23 by Hesse »
Из закуски осталась только пища для размышлений.

Dmitdez

• Новичок
  • *

багающее армори меньше всего заботит, но спасибо за способ, может и проверю. На счет камней тоже стоит чуть подправить. Видео конечно раньше видел, единственное, что могу сказать это отсутствие прекаста, остальное не совсем понятно почему именно в таком порядке, а не как в макросе. (С англ небольшие проблемы)
Остаются открытыми вопросы: о макросе, логах и ключевых ошибках.

Hesse

• Новичок
  • *

Гримуар на пуле генерирет  DF. дамаг от пета, вызванного гримуаром скалируется от ваших текущих показателей интеллекта. следовательно поймает проки триней/пухи/дс как только они повесятся.
Порча вызывает эти самые проки, с пула ее не нужно перевешивать до и после проков, т.к. при уходе в демоформу она обновится от касания хаоса.
Дамаг думгварда так же динамически скалируется от ваших статов.
Бересерк трольский, в вашем случае заменяется на прок метасокета, и лишь после этого вызыватся стая бесов по одно простой причине, кд на сумон бесов скалируется от показателя скорости на момент призыва. (у меня своей хасты 16к и кд на бесов 1.3мин, если я призываю бесов с проком метасокета, кд сокращается до 1 минуты, это очень удобно если у вас инжа, т.к. как раз к откату перчаток будут готовы бесы)
А дс и чант иинженерии повысят дамаг от всего зоопарка вызванного ранее, а так же будут иметь максимальный аптайм, после этого уходите в демо форму и спамите себе что хотите, петы генерируют рагу, на вас все возможные бафы, и время гкд не тратится впустую на прожим петов, как в вашем макросе. сплошной профит.
Макросы спарки выглядят так:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2013, 23:13:01 by Hesse »
Из закуски осталась только пища для размышлений.

Dmitdez

• Новичок
  • *

Все внятно и понятно, Благодарности и уважуха).

Weak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ховлинг фьорд

Majordom

• Завсегдатай
  • **

чистый камень на хит при перекапе. футакимбыть.

quenelle

• Старожил
При портняжном деле повесить на плащ 180 инты это пять

Weak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ховлинг фьорд
При портняжном деле повесить на плащ 180 инты это пять
чистый камень на хит при перекапе. футакимбыть.
Кстати в оверкап мне рефоржлайт зарефоржил D:
Щас зелеными камнями померяю
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 18:07:26 by Weak »

Ita1

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
1) Доброго времени суток. Столкнулся с недостаточно высоким дпс моего варлока
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD/advanced
Логи(пока только 1, но через какое время будут еще)
http://www.worldoflogs.com/reports/mvstj58fvuay9jid/details/0/?s=329&e=542
В рейде вместо Вушулая, стояла гидра и геминг в интелект+исскусность. Хасты было 8200.
Смотреть стоит я думаю только Джинрока, рейд был весьма грустным и на тортосе пришлось пинать черепах, вместо человека.
Собственно вопросы:
1) Насколько понимаю хаста является динамическим статом для дот и петов. Статичен или динамичен интеллект для призываемых на время петов(бесы\дум)?
2) Стоит ли гемится\рефорджиться в хаст в текущем гире т.к. не могу собрать 14873 хасты?
3)Гидра vs Вушулай. Не могу определиться, недостатком вушулая считаю более слабый Curse of Doom на опенере, т.к. Леший прокает почти всегда сразу, не дождавшись стаков вушулая)
Буду рад любой критике и комментариям.
Заранее спасибо)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 14:42:26 by Ita1 »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

хаста НЕ динамический стат для дот.
рефорджиться надо в хаст без всяких 14873. стоит объяснять почему?
по триням не знаю. у меня никогда не было вушаля, даже лфрного.

закрыть