WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564825 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
логика камней мне совершенно непонятна. перековки тоже. это имеет значение, но не настолько.
расписал бы хоть что когда жмакаешь

Кельтарон

• Новичок
  • *
Уважаемые локи. Я осознаю, что не самый хороший владелец этого класса, но все же помогите разобратся в своем персе( Ходим на Элегона со статиком уже 3-тий раз (не смейтесь))  у нас оч терпеливый РЛ) и не хватает нам дпс его замочить-снится уже мне гад:))
сегодня у меня открытый урок "Загляни в себя" и прошу у Вас помощи разобраться, где какие ошибки у меня. Средний дпс до момента наших вайпов 70-73 тыр(и это под бафом(((на платформе)ломаю руки и голову.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE/advanced

Последний талант неправильный, брать Маннорота и аоешить сферы волной хаоса. Проблем не должно быть, гир для нормала подходящий, только если вы не успеваете сферы сносить.

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
 :( перековывалась целый день и камни все заменила, после длительной читки. красные на оранжевые исходя из того,что 1 красный уступает двум на инту и искусность. Перековывалась мучительно долго ибо не могу взять в  толк, что же приоритетнее искусность или крит или плюнуть и наковать скорости. Скорость ну ни как мне не сделать на 8060 не теряя в при этом другие статы. Ротация чаще всего такая: порча, мета (рок) обратно, Гуланда, ШП, под прок стая, спамлю ОД,если есть проки, обновляю порчу,набираю ярость, слежу за Гуландом, ЧД,мета,второй дум-обе вертушки и ШП сливаю ярость...на сферах часто волну хаоса и вертушки трачу вот как то так. Но дико не хватате скорости, туго все так идет(. :(

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
логика камней мне совершенно непонятна. перековки тоже. это имеет значение, но не настолько.
расписал бы хоть что когда жмакаешь

А что именно настораживает?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
а в дестро не вариант попробовать? проблема демо в том что на элегоне туго набирается ярость. петы тупят, причем все. дестро в твоем гире должен сдавать 100+к дпс.
бьешь босса, на выходе ада кидаешь хаос на цель которую не бьешь. со сферами тоже попроще должно быть - к последней сфере накопи 4 угля и душу не на кд, и когда не будете свитчится в них, слей 4 стрелы хаоса в босса под душой.

ну конечно надо будет переделать таланты под пве дестро. ну и сделать норм камни и перековку.

Кельтарон

• Новичок
  • *
а в дестро не вариант попробовать? проблема демо в том что на элегоне туго набирается ярость. петы тупят, причем все. дестро в твоем гире должен сдавать 100+к дпс.
бьешь босса, на выходе ада кидаешь хаос на цель которую не бьешь. со сферами тоже попроще должно быть - к последней сфере накопи 4 угля и душу не на кд, и когда не будете свитчится в них, слей 4 стрелы хаоса в босса под душой.

ну конечно надо будет переделать таланты под пве дестро. ну и сделать норм камни и перековку.
Чем же они тупят? Речь идет о нормале, а не хардмоде

Sonac

• Завсегдатай
  • **
хз как в нормале, но в хме я в демо передамагивал нашего афлика (который правда уступает немного мне в гире). петы не тупят, тупит только думгвард и импы. импов сливаешь на столб, а вместо думгварда инфернала и все ништяк. даже в таком гире в демо можно делать 120к+

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
я не убивал элегона в нормале  :facepalm: и уже давно не был там в демо, могу подтупливать на этом.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D1%86%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE/advanced
вот мой чернокнижичек
качнул пару дней назад, потихоньку одеваю
первые накопленные ОД я слил на неку 522ую.
с кем качать репу, на что слить следующие накопленные ОД?

IceBeer

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Мадлиб/simple - мой варлок
http://www.worldoflogs.com/reports/zjy861zphf1odyzl/details/0/?s=7063&e=7606 - мой лог

довольно низкий дпс, что можно подправить? в чем ошибки, что делаю не так? спасибо

Majordom

• Завсегдатай
  • **

честно, лень ковырять лог, тем более что я сам на дуруму крабил :)
как насчет капа хита? не модно?
чаще малефик лей.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Посмотрите пожалуйста лока из нашего скатика.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9E%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%81/simple

Выдает очень мало ДПСа, хотелось бы понять почему. Может есть у него еще возможность как то себя подтянуть.
про камни в шапке и руках не говорите, шмотки новые у него.

Логи боев выложу ближе к вечеру если не забуду.
Фанат Близзард.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

нет капа хита. нет 4т14.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
сколько примерно должен выдавать лок в его шмоте на боссе типо мегеры?
Кап хита не берем в расчет там у него камней и перековки в новом шмоте нету (шапка и перчи)
Фанат Близзард.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

хз. тыс 85-90 должен наверное.

закрыть