WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564904 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
1) Стремлюсь к лучшему, есть ли замечания которые я пропустил, опробуем
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Зиминиар/advanced
3) рейды: скачет от 140К на пуле(препоты) и средний 90-100
4) на армори видно
5) опенинг: ЖО, конфла, ХБ, инси до накопления 2ух углей, 2х ХБ, и далее по стандарту

армори - кап меткости. в дестро он КРАЙНЕ обязателен. Промахнуться именно тем ХБ, который был под юзами будет обидно
пряжки нету, поставь
купи тринь с ярморки, они дешевые, поставь вместо сущности

открывашка не правильная - после конфлы кастуешь 4 инси, к этому времени должны быть 2 ХБ и проки - юзаешь кулдауны, выпускаешь 2 ХБ, конфла - 3 инси(если надо - больше), если остались юзы или проки - выпускаешь ХБ

http://www.worldoflogs.com/reports/0s98l60jnmtt97k5/spell/109466/?s=4413&e=4976 вот это вообще зачем?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 23:16:40 by Xsizer »

teodolist

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
По поводу тринек: реликвию юй-лун стоит улучшать за ОД? и какую к ней в пару? Фигурку судьи?(ее я прожимаю по накоплении 4ех углей, и под ее проком впихиваю ХБ) или Свет космоса?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
По поводу тринек: реликвию юй-лун стоит улучшать за ОД? и какую к ней в пару? Фигурку судьи?(ее я прожимаю по накоплении 4ех углей, и под ее проком впихиваю ХБ) или Свет космоса?

Ссылка. Ниже под изображения расшифровка сокращений!

Кстати может всё таки прилепить в гайд симкрафт по тринькам?

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

опять эта хрень в вордпресс и линком на даркконтент с обязательной регой и всякой непонятной шнягой - зачем эта хрень?! вы нормальные ссылки не умеете давать, чтобы просто зайти посмотреть ту инфу которой хотите поделиться? 

SheikSash

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
1)  Мне кажеться для моего гира я выдаю маленький дпс. Посмотрите что не так
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0/advanced
3) 60-70к
4) в армори
5) Ротация как в гайде

migren

• Завсегдатай
  • **

опять эта хрень в вордпресс и линком на даркконтент с обязательной регой и всякой непонятной шнягой - зачем эта хрень?! вы нормальные ссылки не умеете давать, чтобы просто зайти посмотреть ту инфу которой хотите поделиться?

выпрямляй себе руки значит, у меня ничего не требует

Kelim

• Новичок
  • *
1) Последнее место по дпс в рейде  :(
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B3/advanced
3) 60-70к
4) дестро в основном, пробую иногда афлика
5) стихия, жо, испепеление; поджигание либо с испепелением (если 1 уголь) либо со стрелой (в основном), по необходимости измечивость.

логи ПМ 25 гер:
http://wowraider.net/report/1XWWsDzd3V/unit_0_38681728/encounter/6/#%7B%7D
http://wowraider.net/report/1XWWsDzd3V/unit_0_38681728/encounter/10/#%7B%7D
http://wowraider.net/report/1XWWsDzd3V/unit_0_38681728/encounter/25/#%7B%7D

ищу советов, рекомендаций, помощи  :)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 19:34:08 by Kelim »

migren

• Завсегдатай
  • **

Судя по логам варлок из тебя никакой... даже 1 единственную доту не можешь постоянно держать на цели. может не твоё это? или нет аддонов на отслеживание?

1. поджигание по кд. стаки обратного потока сливаются на инси. очень очень очень редко на хб.
2. перековка шлак. сделай 4200 хасты, остальное по максимому в искусность, крита сколько останется.
3. перечитай как дамагать соло цель. на собаках нет мультидота, на фене непонятная жатва оО, на элегоне не кидаешь хаос.
4. кто тебе сказал что черная душа: изменчивость надо использовать при необходимости? ёё надо использовать по кд. это твоя основная дпс абилка. причем к моменту её отката у тебя должно быть 4 угля и готовая тринька на крит. идеальный вариант это когда ты используешь душу + триньку на пуле, быстренько сливаешь 6 стаков потока на инси и дальше запускаешь 2 хб. а дальше уже по ситуации. вообщем перечитай гайды по дестракту.
5. да да, цветок чистейшей белизны нужно и можно использовать.

Подведем итоги:
- поставь аддоны на остлеживание своих дот на цели и фокусе, на отслеживание кд спеллов и внутреннее кд тринек.
- сделай нормальную перековку.
- перечитай гайды, внимательно посмотри видео с локами на разных боссах, изучи особенности боссов и их уязвимые места, чтобы вливать туда или тогда и получать больше дпс.

я вообще не понимаю как можно так хреново играть? наверное интереса тупо нету. как ты вообще докачался? или купил?
8 стрел хаоса за 5 минут боя с героик элегоном, зато 29 жатв жизни! http://www.worldoflogs.com/reports/rt-q0t7r8bk14l6q93s/details/4/
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 23:48:24 by migren »

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
я все правильно сделал?
Чарку забыл на спину, чисто запарился когда чантился и гемился исправлю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Шуркэнхум/advanced

И подскажите грамотную открывашку.
Она не реальна без стаи и второго гварда?
и как открываться например на Wind Lord Mel'jarak
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 13:54:04 by Какбэкрабэ »
='---(o_O)---'=

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
стая и рагонабор просто позволяют дольше сидеть в мете на старте, что дает весьма недурной бурст.

migren

• Завсегдатай
  • **

ну ты погоняй себя в симкрафте, на мой взгляд мало искусности и много крита и хасты. камни лучше бы ставил на инт + искусность, было бы проще спекаться в афли потом. если ты будешь спекаться афли/демо то лучше сделай хаст/искусность
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 16:21:14 by migren »

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
стая и рагонабор просто позволяют дольше сидеть в мете на старте, что дает весьма недурной бурст.

уху кат прочел в темке.
а как все же открываться на мелджераке?
а вот еще что интересует - какие приоритеты? хаста (до 8064)>крита, или крит>хаста?
И на каком месте все же искусность, если ее приоритет выше хасты, то врятли я когданиуть наберу
хаста-софт-кап. Да и как-то дамажить с длиииииииным кастом ШБ не оч приятно (не знаю правда может так
и профитней).

Око Черного принца забыл.

оки, сенкс
='---(o_O)---'=

migren

• Завсегдатай
  • **

без искусности профит от формы демона практически нулевой. я понимаю что тебе хочется вкусную плюшку от доп тика шф, но всё же попробуй. посмотри еще раз таблицу. 8060 хаста - доп тик шф, 8100 доп тик дума под бл + рейд. меткость можно взять заменив красные камни на фиолетовые инт+ меткость. искусность - заменив оранжевые на инт+ искусность. крита столько не нужно. учитывая рейд баф и шатндарты, ибо крит в основном влияет на твой сф, которые теперь сливается в мете. В гайде это не указано, но посмотрев на тех же самых ежах в источниках урона есть такой пунктик как soul_fire_meta, который дает намного больший дпет по сравнению с ТоХ.

насчет мелджарака. если нужен дамаг именно в босса то лучше взять гримуар жертвоприношения и приносить пета жертву перед тем как начинаешь вливать в босса. если без разницы, то лучше конечно гримуар служения, тк даст больше раги на пуле.
открывашка обычная. лично я сливал в хила стаю + 2х дровосеков, а дальше стандартная ротация для аое. единственное что я не ждал полной раги, т.к. она постоянно пополняется от стаи, порчи и дровосеков.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 18:27:19 by migren »

Kelim

• Новичок
  • *
Судя по логам варлок из тебя никакой... даже 1 единственную доту не можешь постоянно держать на цели. может не твоё это? или нет аддонов на отслеживание?

1. поджигание по кд. стаки обратного потока сливаются на инси. очень очень очень редко на хб.
2. перековка шлак. сделай 4200 хасты, остальное по максимому в искусность, крита сколько останется.
3. перечитай как дамагать соло цель. на собаках нет мультидота, на фене непонятная жатва оО, на элегоне не кидаешь хаос.
4. кто тебе сказал что черная душа: изменчивость надо использовать при необходимости? ёё надо использовать по кд. это твоя основная дпс абилка. причем к моменту её отката у тебя должно быть 4 угля и готовая тринька на крит. идеальный вариант это когда ты используешь душу + триньку на пуле, быстренько сливаешь 6 стаков потока на инси и дальше запускаешь 2 хб. а дальше уже по ситуации. вообщем перечитай гайды по дестракту.
5. да да, цветок чистейшей белизны нужно и можно использовать.

Подведем итоги:
- поставь аддоны на остлеживание своих дот на цели и фокусе, на отслеживание кд спеллов и внутреннее кд тринек.
- сделай нормальную перековку.
- перечитай гайды, внимательно посмотри видео с локами на разных боссах, изучи особенности боссов и их уязвимые места, чтобы вливать туда или тогда и получать больше дпс.

я вообще не понимаю как можно так хреново играть? наверное интереса тупо нету. как ты вообще докачался? или купил?
8 стрел хаоса за 5 минут боя с героик элегоном, зато 29 жатв жизни! http://www.worldoflogs.com/reports/rt-q0t7r8bk14l6q93s/details/4/

благодарю за подробные рекомендации  :D лок действительно печальный :( , посему вот стараюсь постичь секреты мастерства чернокнижников  :)
открою тайну - выкачать персонажа вовсе не означает понимать механику класса.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 19:58:54 by Kelim »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
я один забил на подобную "ссылку" армори?

закрыть