WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 565237 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
на элитистах писали
Да и на симкрафте тоже есть.
В афли хаста наше всё, поэтому выгодней носить инсигнию и хитрость. В других спеках хаст роляет до определённых значений,после достижения коих становится малозначимым и не профитным

а воля разве не ок для афлика?

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
на ультре я б инсингию надел ....
еслиб выпала

Sonac

• Завсегдатай
  • **
на элитистах писали
В афли хаста наше всё, поэтому выгодней носить инсигнию и хитрость. В других спеках хаст роляет до определённых значений,после достижения коих становится малозначимым и не профитным

вопрос по-сути в выборе между волей и знаком, так как проки от хитрости наносят в среднем 5-7% урона за бой, что явно круче чем ~400 инты от воли. для демо и дестро вопрос не стоит, воля лучше, но вот для афлика вроде как знак будет получше за счет огромного веса хасты.

SandyFun

• Новичок
  • *
на элитистах писали

вопрос по-сути в выборе между волей и знаком, так как проки от хитрости наносят в среднем 5-7% урона за бой, что явно круче чем ~400 инты от воли. для демо и дестро вопрос не стоит, воля лучше, но вот для афлика вроде как знак будет получше за счет огромного веса хасты.
Знак будет получше на соло таргетах,особенно на экзекьют фазе, но вместе  с волей.
990 почти статичной инты -самый мощный тринкобафф в катаклизме. Проблема, на мой взгляд, этой тринки для аффли- это возможный перекаст дрейн-соула на экзекут-фазе, чтобы стаки не спали.А вот хитрость (если брать в расчет героик версию), для дестро как раз хуже всего, имеет наименьший бафф от спека.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Проблема, на мой взгляд, этой тринки для аффли- это возможный перекаст дрейн-соула на экзекут-фазе
Не только на экзекут фазе и не только для аффли, там где нужно много бегать или простаивать, например на блекхорне, хагаре, меднасе, когда на прыгаешь на 4ю платформу, эффективность воли резко падает..

SandyFun

• Новичок
  • *
Проблема, на мой взгляд, этой тринки для аффли- это возможный перекаст дрейн-соула на экзекут-фазе
Не только на экзекут фазе и не только для аффли, там где нужно много бегать или простаивать, например на блекхорне, хагаре, меднасе, когда на прыгаешь на 4ю платформу, эффективность воли резко падает..
На мэднесс перед 4й платформой после 2го свитча в мелкие щупальца на 3-4 млн большого щупала можно прыгнуть на 3ю платформу, добить 2ю, и успеть с 10 стаками начать дамагать 4ю.
На хагаре простаивание разве что на фазе молний,но БЛ сдают обычно на фазе льда и весь бурст под Бл имеет 10 стаков.
На блэкхорне вообще много целей, где можно стаки обновить, главное быстро стать в нужное место и начать дотать дракона, к-й сбрасывает сапера( наиболее частый случай спадения стаков).
В этом плане баф хасты от инсингии еще рандомней и менее эффективен на таких боссах.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2012, 21:55:03 by SandyFun »

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
На мэднесс перед 4й платформой после 2го свитча в мелкие щупальца на 3-4 млн большого щупала можно прыгнуть на 3ю платформу, добить 2ю, и успеть с 10 стаками начать дамагать 4ю.
это бред, на щупальце в это время будет катаклизм, и ты потеряешь кучу дамага бегая хз куда.
На блэкхорне вообще много целей, где можно стаки обновить, главное быстро стать в нужное место и начать дотать дракона, к-й сбрасывает сапера( наиболее частый случай спадения стаков).
ты, видимо, никогда не убивал аддов и драконов так, что секунд 10-15 стоишь и куришь. Один раз, перед третьими драками точно будет спадение стаков.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Сервер: Свежеватель
ты, видимо, никогда не убивал аддов и драконов так, что секунд 10-15 стоишь и куришь. Один раз, перед третьими драками точно будет спадение стаков.

и хэлфаер не помогает?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

и хэлфаер не помогает?
Нет.

Aleksita

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
День добрый! Сразу скажу, что читала гайды по локам не только здесь, но и на других сайтах. Столкнулась со стандартной проблемой - маленький ДПС. На манекене около 15-16к, не больше. Вроде всё сделала как нужно,а результат не очень. В чем я ошиблась?
Заранее благодарю!  :)

Вот мой перс Андеад Лок Дестро : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0/advanced

Darkbalrog

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Всем доброго времени суток. До недавнего времени я считал что мой ДПС норм, т.к. входил всегда в тройку по Рекаунту. Но вчера решил вступить в статик, и там в анкете на вступление требовали скрины логов по кукле. Я на кукле давно не проверялся, вышло 28к анбаф. Ну и отправил скрин в анкету. После решил посмотреть другие анкеты. И до чего же был удивлен, когда увидел скрин демонолога, моего же илвл 396. 38к. Сам я дестро, но демонологи не на много ушли в перед, на сколько я знаю. Люди добрые, подскажите пожалусто, что я не так делаю. Ротацию соблюдаю, перековка норм, трини норм. Вот мой перс кому интересно. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3/simple

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: термоштепсель
День добрый! Сразу скажу, что читала гайды по локам не только здесь, но и на других сайтах. Столкнулась со стандартной проблемой - маленький ДПС. На манекене около 15-16к, не больше. Вроде всё сделала как нужно,а результат не очень. В чем я ошиблась?
Заранее благодарю!  :)

Вот мой перс Андеад Лок Дестро : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0/advanced

1 правило не мерить дпс на кукле
все в хасту рефорджи всё  что монжно кроме хита (сходи в лфр на ультру после рефорджа)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 14:52:32 by Skazon »

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Всем доброго времени суток. До недавнего времени я считал что мой ДПС норм, т.к. входил всегда в тройку по Рекаунту. Но вчера решил вступить в статик, и там в анкете на вступление требовали скрины логов по кукле. Я на кукле давно не проверялся, вышло 28к анбаф. Ну и отправил скрин в анкету. После решил посмотреть другие анкеты. И до чего же был удивлен, когда увидел скрин демонолога, моего же илвл 396. 38к. Сам я дестро, но демонологи не на много ушли в перед, на сколько я знаю. Люди добрые, подскажите пожалусто, что я не так делаю. Ротацию соблюдаю, перековка норм, трини норм. Вот мой перс кому интересно. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%B3/simple

Ничего хорошего ты не получишь от такого статика, поищи другой

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Сервер: СД
Ничего хорошего ты не получишь от такого статика, поищи другой

Ему
(показать/скрыть)

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Кардей

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Всем доброго времени суток.
Имеется вот такой варлок: Армори
И вот такие логи с его участием: Логи
Действительно ли это вменяемый дпс для такого гира (на том же Воеводе) или всё дело в ошибках самого лока (т.е. проблема в руках)? Понятно, что посох 397 и тринкет на юз-это не лучший вариант, но всё же.
Заранее спасибо за ответы.

закрыть