WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564822 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Мошные афлилоки нуждаюсь в помощи.
Ситуация в следующем,перс выдает на бревне 18-19 к дпс, себя в симкрафте посмотрел должен выдавать 33 к.Ротация стандартная
Блуждающий Дух
Бич Судьбы
Порча
Нестабильное Колдовство
Похищение Души (после 25% ХП босса)
Пламя Тьмы
Душа Демона
Стрела Тьмы или Похищение Жизни
вот амори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD/advanced
может что то надо поменять подскажите!!!!!!

нахрен вам нужна палка? у вас есть пройденный лфр, у вас есть кое-какие боссы в норме - вот с них приводите результаты, а не с палки - афлик и палка - вещи несовместимые
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Толбан

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
Ладно,палка не в счет.На Ультраксионе выше 18 к не поднялся,правда мерли как мухи от дихлофоса ))

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Всем привет с дна , нуждаюсь в вашей помощи
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BF/advanced

Нормал ультра\бос с теналями 30-32к демоном , такая цифра наверно с ИЛ в районе 380 , т.е поднял 15 пунктов , а дпс как в потолок уперся
Сейчас был на рагне хм , вообще все плачевно , пару траев доводили до 12-15% , без смертей и минимум движения не считая переходную = 25к дпс -_- у блад дк танка 27к
Ротация : кое , мета , костер ,  иммо , корап , бич судьбы , пламя тьмы ( вообще по кд ) , гулдан , пару инси , обновление корапа , спам инси , гулдан , спам инси
играю офк с фелхантером

Хочется в ДС хм , но с таким дпс чувствую себя дном

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
Ладно,палка не в счет.На Ультраксионе выше 18 к не поднялся,правда мерли как мухи от дихлофоса ))
в вашем гире на ультре нормал 24к дпс можно давать спокойно. желательно логи конечно иметь, чтобы оценить. навскидку ошибку вижу - на штанах не перекованная искусность - у вас ее вообще слишком много. да и триня вторая угнетает даже больше, чем бутылка. ну вообще подборка шмота не ок канеш, но я, начиная примерно в таком же (и даже хуже), на ультре 22-24 давал, так что проблема в ротации, видимо, в аптайме дотов, неправильных приоритетов. и вообще имхо мой совет лайфдрын из ротации следует выкинуть - только ШБ - лайфдрын по мне подходит ток для йожика и синей каплей - жизнеотводом наресали ману, дрыном хп апнули, чтобы хилы не материли, и опять - доты+шб.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

MayaMaya

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
Надоело отвечать на вопрос "Лок,то у тебя с ДПС"... Собственно вот я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
Ротация по гайду: Ожог души, Душа демона, Жертвенный огонь, Поджигание, Бич судьбы, Порча, Ожог души (под действием баффа «Могущественный бес»), Пламя тьмы (в мили), Стрела хаоса, спам испепеление. Так же жмакаю триню "желание в бутылке". Просьба посмотреть армори и указать на ошибки. ДПС на манекене 21к., на безумии 25-28(. Опыта игры мало. Еще и 3 месяцев нет. спасибо.

Пиу пиу

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Всем привет с дна , нуждаюсь в вашей помощи
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BF/advanced

Нормал ультра\бос с теналями 30-32к демоном , такая цифра наверно с ИЛ в районе 380 , т.е поднял 15 пунктов , а дпс как в потолок уперся
Сейчас был на рагне хм , вообще все плачевно , пару траев доводили до 12-15% , без смертей и минимум движения не считая переходную = 25к дпс -_- у блад дк танка 27к
Ротация : кое , мета , костер ,  иммо , корап , бич судьбы , пламя тьмы ( вообще по кд ) , гулдан , пару инси , обновление корапа , спам инси , гулдан , спам инси
играю офк с фелхантером

Хочется в ДС хм , но с таким дпс чувствую себя дном

сохранять армори нужно с пве шмоте чтобы посмотрели и логи выкладывайте

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Подскажите где ошибки

Ну, во-первых, пвп раздел ниже.
А во-вторых, твоя ошибка в том, что ты вообще заговорил о ПвП на набклабе.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

ExDragon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
1) Отвратительно низкий ДПС, при том что в 25хм был ещё одни лок ниже по гиру и при этом ДПС у него был выше
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81/advanced
3) 31-35к на ультре 25хм вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-g1i7m0korz62cbma/sum/damageDone/?s=5943&e=6280
4) демо спек первый
5) душа демона, метаморфоз, припод, вихрь (пет), порча, бич судьбы, жертвенный огонь, жертвенный костёр, пламя тьмы, думворг, горячая душа + призыв собаки..... рука гулдана по кд, горячая душа  + ожог души по кд, пламя тьмы по кд, испепеление... ну и мету душу демона жертвенный костёр по кд, держу доты почти 100% времени, меняю их на 1-2сек до окончания

патч 4,3,3

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Тринка с проком на хаст в демо - это печалька, ужасный стафф.
Длинный килл по современным рамкам.
Обрывы в иммолейте (ап 89,7%) - отвратительно! Как можно 9 секунд одупляться и уронить иммо в бою с 1 целью. 17 гулданов за бой это средний кд 19,82, что на 7,82 секунды больше его стандартного кд в 12 сек.
5 иммолейшнов на 3 меты. Дважды были использованы на 2 сек /fp.
Средний кд фелфлейма 16 сек, что примерно на 30% выше хорошего результата.

Узы на ханте - молодец <3
ДИ на хорошем ханте - залог хорошего аптайма ДИ. И срать на дпс рейда :3

Глубже копать не стал.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

ExDragon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Тринка с проком на хаст в демо - это печалька, ужасный стафф.
Длинный килл по современным рамкам.
Обрывы в иммолейте (ап 89,7%) - отвратительно! Как можно 9 секунд одупляться и уронить иммо в бою с 1 целью. 17 гулданов за бой это средний кд 19,82, что на 7,82 секунды больше его стандартного кд в 12 сек.
5 иммолейшнов на 3 меты. Дважды были использованы на 2 сек /fp.
Средний кд фелфлейма 16 сек, что примерно на 30% выше хорошего результата.

Спасибо, значит мои ошибки: Плохая триня, плохой посох, проворонил жертвенный огонь, как следствие пропуска кд руки гулдана...
И вот эта "/fp" не очень понятно.. это значит что не нужно юзать дважды за мету жертвенный костёр?

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
И вот эта "/fp" не очень понятно.. это значит что не нужно юзать дважды за мету жертвенный костёр?
Ага, в ингейме пропиши /facepalm  :facepalm:

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
у меня такой вопрос
играю афликтом, всем доволен, даже учитывая, что из всех спеков самый слабый (благо все рядом находятся)
но вот настал роковой день и я отмутил все 3 тринькета на кастера с ДД (т.е. воля, хитрость и знак) вот и стал вопрос с какими гонять ...
правильно ли я сделал, что оставил волю и знак, а хитрость вместо воли использую лишь на чистке треша, йорике, воеводе и хребте?
так же вопрос какой бич использовать? так то понятно что бич агонии имеет доп тики с хасты, но вот я снял пару вещей (понизил хасту на 700 примерно) и стало меньше на 1 тик ... есть мнение если за 1 минуту хоть раз бич рока кританёт, то вцелом он нанесёт демаги больше чем агония за тужу минуту.

Мошные афлилоки нуждаюсь в помощи.
Ситуация в следующем,перс выдает на бревне 18-19 к дпс, себя в симкрафте посмотрел должен выдавать 33 к.Ротация стандартная
Блуждающий Дух
Бич Судьбы
Порча
Нестабильное Колдовство
Похищение Души (после 25% ХП босса)
Пламя Тьмы
Душа Демона
Стрела Тьмы или Похищение Жизни
вот амори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD/advanced
может что то надо поменять подскажите!!!!!!

да с ротацией там сложно напортачить имхо, но вот что я заметил
во первых делай всегда припул (зелье 1к+ инты даёт) тут же зови демана на соло цель который, ибо он от инты в момент вызова зависит. второе зелье оставляй на БЛ.
когда юзаешь душу демана (разумеется если пет фелхантер) - не забудь перевешать доты, иначе просто так всё (
похищение жизни не юзай, используй ШБ в качестве наполнителя ... такой выбор объясняется 2умя прчинами, первая  - у ШБ вринципе урона больше + дебаф всегда будет на цели (на крит), вторая ШБ в отличии от похищения жизни поддерживает стаки объятий тьмы (так то ясно понятно что если всё делать чотко, стаки будут поддерживаться БД, но все мы люди, мало ли, зазеваешься, а потом опять настакивать придётся)
так же с 4т13 не забывай юзать горящую душу по кд, желательно совмещая с душой демана
насчёт вещей - очень важно правильно перековаться
приоритет характеристи по убыванию:
Хит Хаста Крит Иск
т.е. сначала нам надо набрать 17% хита, желательно перековывая сначала искусность, а потом только крит
если же с хитом всё ок, то иск в хасту.
набор хасты для афликта останавливать не надо, единственное что когда мало крита  это тоже не ок.

надеюсь помог чем мог
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 16:20:35 by Spellrhymer »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
вроде как на элитистах писали что для афлика хитрость>воли. или то было про хм хитрость и нормал волю?..

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
не, все тринькеты с нормала. я просто думаю когда 1 цель есть только, то прок хитрости это ~10к, а воля тупо на 400+ больше инты даёт ... вот и думай (
буду благодарен, если поделитесь ссылками на какие нить авторитетные ресурсы где этот вопрос поднимался.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
на элитистах писали
Да и на симкрафте тоже есть.
В афли хаста наше всё, поэтому выгодней носить инсигнию и хитрость. В других спеках хаст роляет до определённых значений,после достижения коих становится малозначимым и не профитным

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

закрыть