у меня такой вопрос
играю афликтом, всем доволен, даже учитывая, что из всех спеков самый слабый (благо все рядом находятся)
но вот настал роковой день и я отмутил все 3 тринькета на кастера с ДД (т.е. воля, хитрость и знак) вот и стал вопрос с какими гонять ...
правильно ли я сделал, что оставил волю и знак, а хитрость вместо воли использую лишь на чистке треша, йорике, воеводе и хребте?
так же вопрос какой бич использовать? так то понятно что бич агонии имеет доп тики с хасты, но вот я снял пару вещей (понизил хасту на 700 примерно) и стало меньше на 1 тик ... есть мнение если за 1 минуту хоть раз бич рока кританёт, то вцелом он нанесёт демаги больше чем агония за тужу минуту.
Мошные афлилоки нуждаюсь в помощи.
Ситуация в следующем,перс выдает на бревне 18-19 к дпс, себя в симкрафте посмотрел должен выдавать 33 к.Ротация стандартная
Блуждающий Дух
Бич Судьбы
Порча
Нестабильное Колдовство
Похищение Души (после 25% ХП босса)
Пламя Тьмы
Душа Демона
Стрела Тьмы или Похищение Жизни
вот амори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD/advanced
может что то надо поменять подскажите!!!!!!
да с ротацией там сложно напортачить имхо, но вот что я заметил
во первых делай всегда припул (зелье 1к+ инты даёт) тут же зови демана на соло цель который, ибо он от инты в момент вызова зависит. второе зелье оставляй на БЛ.
когда юзаешь душу демана (разумеется если пет фелхантер) - не забудь перевешать доты, иначе просто так всё (
похищение жизни не юзай, используй ШБ в качестве наполнителя ... такой выбор объясняется 2умя прчинами, первая - у ШБ вринципе урона больше + дебаф всегда будет на цели (на крит), вторая ШБ в отличии от похищения жизни поддерживает стаки объятий тьмы (так то ясно понятно что если всё делать чотко, стаки будут поддерживаться БД, но все мы люди, мало ли, зазеваешься, а потом опять настакивать придётся)
так же с 4т13 не забывай юзать горящую душу по кд, желательно совмещая с душой демана
насчёт вещей - очень важно правильно перековаться
приоритет характеристи по убыванию:
Хит Хаста Крит Иск
т.е. сначала нам надо набрать 17% хита, желательно перековывая сначала искусность, а потом только крит
если же с хитом всё ок, то иск в хасту.
набор хасты для афликта останавливать не надо, единственное что когда мало крита это тоже не ок.
надеюсь помог чем мог