WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564631 раз)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СД
По камням что было на ауке подешевле то и вставили? Если бонус 20 инты и больше - соблюдай цвета (Инт+хаст - в желтый, инт+хит - синий), если меньше 10 - вставляй красные. Перековка не ок ( плащ - мастери в хаст, наручи  - мастери в хит и.т.д), недокап хита.  Чантов нету на плечах и теле, на руках и тапках сменить на хасту.Бутылку выкинь, лучше уж Вулкан одеть. Ну и ротация стандартная ни о чем не говорит :D
upd Удалил пост, стыдоба ::)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 22:07:50 by Смэрф »

quenelle

• Старожил
Добрый день !
В связи с определёнными обстоятельствами, придётся рейдить локом (раньше рейдил блад дк). Если не сложно, укажите пожалуйста, что можно поправить\изменить и т.д. возможно в ротации какие то ошибки.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Тефтелеще/advanced лок
http://www.worldoflogs.com/reports/5jvmuph8s7hva2tf/ лог с ЛФРа
Ещё хотел уточнить один момент - горящую душу использую не по кд, а раз в минуту, перевешивая под ней Бич судьбы, порчу, гулдан и только потом ожёг. Это правильно или можно забить и юзать по кд ?
Заранее признателен за ответы.
P.S. на чант плечей ещё кв не доделал )
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 18:24:15 by quenelle »

Sonac

• Завсегдатай
  • **
я бы фокус на вулкан сменил

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Уже не мало порейдил, но до сих пор не могу понять механику горящей души в нынешнем контенте, собрав 4Т13 вполне себе юзаю её по кд, спуская ожог души.
Вопрос в принципе глуп, но хотелось бы понять, как и что перевешивать во время горящей души, играю афликом.
Буду рад если объяснят механику горящей души и как её лучше использовать...

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
А зачем что-то перевешивать?
Да, можно перевесить тухлоповешенный(совсем без проков) Бод.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

• Сервер: Галакронд
Вы конечно тролли жуткие, но пойти больше некуда ^^
Сфеерический Ультра ХМ в вакууме - мой дпс 32к при шмоте 397. Ну чо так мааало? ><
Спек - демонолог. Посох на мне был Титак (что имели, то и носили), остальной шмот как в армори.
Единственное упущение, которое я знаю сама - это петы. Я их не меняю под ДС.
Что еще не так? Руки кривы до безобразия? Шмот? Перековка? Триньки (хитрость не падает, зараза)?

Логи Ультры ХМ http://worldoflogs.com/reports/7y88y5owbfgjwoiy/sum/damageDone/?s=5200&e=5525

Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Сфеерический Ультра ХМ в вакууме - мой дпс 32к при шмоте 397. Ну чо так мааало? ><
Спек - демонолог. Посох на мне был Титак (что имели, то и носили), остальной шмот как в армори.
Что еще не так? Руки кривы до безобразия? Шмот? Перековка? Триньки (хитрость не падает, зараза)?

Логи Ультры ХМ http://worldoflogs.com/reports/7y88y5owbfgjwoiy/sum/damageDone/?s=5200&e=5525

Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/advanced

потеряла разок жертвенный огонь и пару раз порчу, мало рук гулдана
пламени тьмы тоже можно побольше, юзается по кд
мало ожога души
и почемуто баф от знака отличия всего один и это за такой то длинный бой, странно, мб баг
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 01:56:20 by локэ »

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

знак для демонолога... поразительный выбор... вулкан получше вроде...
палка тоже удивительна - Титак, но смотрю уже сменили на посох молний...

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
(показать/скрыть)

Я бы еще добавил стражника ужаса при пуле а не в середине боя, т.е. где то после первой смены на собаку. Если не ошибаюсь, раньше он снапшотил статы и под ними дпсил, то теперь получается обновляет свои статы постоянно. А при пуле складывается все что есть и + еще препот.

В общем в твоем шмоте(пока еще не было легендарки) с вулканом и колодцем 35-37 вытягивал (зависило от недр и состава рейда)
И еще 1 момен который повлияет на дамаг у мага. Передай ему, что бы кроме первого ожога при пуле дальше его не юзал вообще, потому как ты его же будешь перебивать. А то он бедняга замучался крит массу вешать 25 раз за бой ожога.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 06:45:21 by Dmitdez »

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

Спасибо огромное!
Буду работать над собой и магу процитирую сообщение.
Единственное что путает - это триньки. Вулкан стал родным еще со времен ТКТ, но на дворе 4.3...
Вопрос с триньками больной и спорный для локов в этом патче. Шаманим на Хитрость.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
... Шаманим на Хитрость.
Хитрость весьма странная вещь но забавная...зависит от энкаунтера. Иногда глаза округляет, когда видишь чо она херачит...на хребте в хме порядка 25 процента дамага аж...главное разобраться где одеть а где снять

Individul

• Завсегдатай
  • **

... Шаманим на Хитрость.
Хитрость весьма странная вещь но забавная...зависит от энкаунтера. Иногда глаза округляет, когда видишь чо она херачит...на хребте в хме порядка 25 процента дамага аж...главное разобраться где одеть а где снять

Мне больше всего нравиться на корабли, когда она херачит по драку который хз где летает =)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ

Мне больше всего нравиться на корабли, когда она херачит по драку который хз где летает =)
ну там на подлете-отлете только...рейнж тринка 10м. Наиболее профитно и для меня и рейда тринк отличился на зонозе хм на аое фазах, особенно с учетом того что я выпросилась все время стоять в мили без постоянного свича в капли, херача в босса и аддов. вот там огонь. примерно 17% всего дамага. на хребте это тупо полубессмысленная накрутка все таки. но поскольку все локи неимоверные писькомеры, то желаю каждому лочку такую заиметь  :-*

Individul

• Завсегдатай
  • **

Вот на счёт 10 метров на корабле там хз если честно.

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

ну там на подлете-отлете только...рейнж тринка 10м. Наиболее профитно и для меня и рейда тринк отличился на зонозе хм на аое фазах, особенно с учетом того что я выпросилась все время стоять в мили без постоянного свича в капли, херача в босса и аддов. вот там огонь. примерно 17% всего дамага. на хребте это тупо полубессмысленная накрутка все таки. но поскольку все локи неимоверные писькомеры, то желаю каждому лочку такую заиметь  :-*

хехе
не только я путаю этих боссов ^^

закрыть