Цитата: Julkapulka от 28 Февраля, 2012, 13:01:59ЦитироватьМне больше всего нравиться на корабли, когда она херачит по драку который хз где летает =)ну там на подлете-отлете только...рейнж тринка 10м. Наиболее профитно и для меня и рейда тринк отличился на зонозе хм на аое фазах, особенно с учетом того что я выпросилась все время стоять в мили без постоянного свича в капли, херача в босса и аддов. вот там огонь. примерно 17% всего дамага. на хребте это тупо полубессмысленная накрутка все таки. но поскольку все локи неимоверные писькомеры, то желаю каждому лочку такую заиметь хехене только я путаю этих боссов ^^
ЦитироватьМне больше всего нравиться на корабли, когда она херачит по драку который хз где летает =)ну там на подлете-отлете только...рейнж тринка 10м. Наиболее профитно и для меня и рейда тринк отличился на зонозе хм на аое фазах, особенно с учетом того что я выпросилась все время стоять в мили без постоянного свича в капли, херача в босса и аддов. вот там огонь. примерно 17% всего дамага. на хребте это тупо полубессмысленная накрутка все таки. но поскольку все локи неимоверные писькомеры, то желаю каждому лочку такую заиметь
Мне больше всего нравиться на корабли, когда она херачит по драку который хз где летает =)
нахрена тебе 2 юз тринки? бутылка плюс воля/хитрость
ЦитироватьЯ догадывался!
дешевый пэинтскучно тут стало уж очень скучно
Цитата: Skazon от 02 Марта, 2012, 23:56:16дешевый пэинтскучно тут стало уж очень скучнозаймись уборкой
потерял веник дай козу
как-то в этой ветке троллят по-конченому