WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563849 раз)

Lep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
С Наступившим всех! ( :
...
На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.
Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу
...
с наступившим, присоединяюсь:)
для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.
Спасибо, ты меня успокоил. ( :
А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.

Присоеденяюсь к тебе , хотелось бы тоже узнать про петов , на каких энкаунтерах в ДД кого использовать и в какое время.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
(показать/скрыть)

Совсем отупели :facepalm:
Последний топик, это, вообще что то из ряда вон выходящее. Тебе по секундам  расписать бой? Кнопки тоже нарисовать?
Пасаны-ребята, заканчивайте водку пивом запивать.

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Кто нибудь подскажет что это за гафно вылезло да и еще кудахтает?

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Алигъери/advanced

вот кстате армори чтобы далеко не лазать

between

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Армори - Вопросы: у меня 3 триньки Средоточие некромантии , воля несгибаемости, и Нечестивый дар повелителей демонов ! какие выбрать ? Я выбрал первые 2 я играю в демоне ! И ещё вопрос 28 к дпс на смертокрыле это же не очень ?

Wailent

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Трудно что-то тут посоветовать ибо сам хожу туда афли либо дестром. Но в твоем гире при мне локи давли 40к. Если не лень сходи туда афликом очень удобный мультидотинг и дпс гуд.

between

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Трудно что-то тут посоветовать ибо сам хожу туда афли либо дестром. Но в твоем гире при мне локи давли 40к. Если не лень сходи туда афликом очень удобный мультидотинг и дпс гуд.

ну вот смотри я когда в демоне я же делаю рефордж всего в искусность, а для того что бы играть в афлике или дестре нужна хаста я же не буду рефорджится на одного босса верно ?)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 21:45:01 by between »

Wailent

• Новичок
  • *

В начале ДД я ходил в демоне, а именно в инси спеке тупо с рефорджем на хаст. Приблизительно 2к остальное мастери. Просто спекнулся в афли. Результат был на лицо. Большую часть боя ты же под бафом на хаст и дамаг.

Wailent

• Новичок
  • *

С Наступившим всех! ( :
...
Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу
...
для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.
А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.
зачем на кровь тратить мету? лучше на каст катаклизма,в рекаунте повыше будешь, а на кровь просто адом
Умные люди ранее писали, что на крови идет топ дамаг.

KRinSk

• Новичок
  • *
  • Why So Serious?

• Класс: Warlock
И уточняли из-за чего, но похоже это неважно.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
С Наступившим всех! ( :
...
...
зачем на кровь тратить мету? лучше на каст катаклизма,в рекаунте повыше будешь, а на кровь просто адом

зачем тратить на кровь которая живёт секунды 4 мету? я не понимаю

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Умные? В локоветке? Первый раз слышу!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

Сладкий, да ты Атэц))) Я просто упиваюсь твоими великонесущимисмысловуюнагрузкупостами :facepalm:
ПиСши ЕсчЁ. Нет он все стерпит.Единственное о чем прошу, не нужно употреблять слов, которые, ты только в краснопузых фильмах слышал,ОК? Если нет, кидай телефон в личку, дальше думаю сам догадаешся.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Пользуясь срачиком случаем:
Есть кто Ивановские?

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

Сладкий, да ты Атэц))) Я просто упиваюсь твоими великонесущимисмысловуюнагрузкупостами :facepalm:
ПиСши ЕсчЁ. Нет он все стерпит.Единственное о чем прошу, не нужно употреблять слов, которые, ты только в краснопузых фильмах слышал,ОК? Если нет, кидай телефон в личку, дальше думаю сам догадаешся.

та вы тоже смотрю топ пачан. Если я дам телефон вы позвоните моей маме и нуб клаб добавят в родительский контроль =(

закрыть