Цитата: LokiNsk86 от 02 Января, 2012, 02:45:57Цитата: Алаиток от 01 Января, 2012, 15:51:51С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...с наступившим, присоединяюсь:)для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.Спасибо, ты меня успокоил. ( :А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.
Цитата: Алаиток от 01 Января, 2012, 15:51:51С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...с наступившим, присоединяюсь:)для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.
С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...
Цитата: Алаиток от 02 Января, 2012, 13:50:06Цитата: LokiNsk86 от 02 Января, 2012, 02:45:57Цитата: Алаиток от 01 Января, 2012, 15:51:51С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...с наступившим, присоединяюсь:)для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.Спасибо, ты меня успокоил. ( :А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.Присоеденяюсь к тебе , хотелось бы тоже узнать про петов , на каких энкаунтерах в ДД кого использовать и в какое время.
Трудно что-то тут посоветовать ибо сам хожу туда афли либо дестром. Но в твоем гире при мне локи давли 40к. Если не лень сходи туда афликом очень удобный мультидотинг и дпс гуд.
Цитата: Алаиток от 02 Января, 2012, 13:50:06Цитата: LokiNsk86 от 02 Января, 2012, 02:45:57Цитата: Алаиток от 01 Января, 2012, 15:51:51С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...с наступившим, присоединяюсь:)для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.Спасибо, ты меня успокоил. ( :А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.зачем на кровь тратить мету? лучше на каст катаклизма,в рекаунте повыше будешь, а на кровь просто адом
Умные люди ранее писали, что на крови идет топ дамаг.
Цитата: Xsizer от 02 Января, 2012, 14:46:37Цитата: Алаиток от 02 Января, 2012, 13:50:06Цитата: LokiNsk86 от 02 Января, 2012, 02:45:57Цитата: Алаиток от 01 Января, 2012, 15:51:51С Наступившим всех! ( :...На аое - страж, на соло таргете (боссы) - собачка.Собственно, что меня волнует? Дпс довольно странный, сильно колеблется. Под демоном и бурстами омг я топ, в остальное время на тех же паках спокойно могу быть третим, когда кд на демоноформу...с наступившим, присоединяюсь:)для демо вполне нормально врываться по дпсу в форме и проседать, когда она на кд. если бы и без формы демо дамажил как любой другой спек, или класс, сравнивый по уп, то можно было бы сказать, что это дизбаланс. суть игры за демо - максимизировать бонусы от формы, выбирать время когда ее использовать с максимальной эффективностью, чтобы не было факторов, прерывающих ее использование, выбирать пета в зависимости от ситуации, опять же (как ты и сам это описал). с тем шмотом, что у тебя, сомневаюсь, что можно было бы намного увеличить дпс. да и морчок для дестрика больше катит, из-за бича сокрушения, большей мобильности, и т.д.Спасибо, ты меня успокоил. ( :А можно краткий гайд где каких петов использовать на энкаунтерах ДД? Особенно волнует Безумие, сам дпс больше с собачкой, кровь отлично заливается в демоноформе.зачем на кровь тратить мету? лучше на каст катаклизма,в рекаунте повыше будешь, а на кровь просто адомУмные люди ранее писали, что на крови идет топ дамаг.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Алигъери/advancedвот кстате армори чтобы далеко не лазать
Кто нибудь подскажет что это за гафно вылезло да и еще кудахтает?
Цитата: Vadik778 от 04 Января, 2012, 21:45:07http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Алигъери/advancedвот кстате армори чтобы далеко не лазатьЦитата: Vadik778 от 04 Января, 2012, 21:44:30Кто нибудь подскажет что это за гафно вылезло да и еще кудахтает?Сладкий, да ты Атэц))) Я просто упиваюсь твоими великонесущимисмысловуюнагрузкупостами ПиСши ЕсчЁ. Нет он все стерпит.Единственное о чем прошу, не нужно употреблять слов, которые, ты только в краснопузых фильмах слышал,ОК? Если нет, кидай телефон в личку, дальше думаю сам догадаешся.