Ребят, в общем так. 368 илвл, наконец таки нафармила чертову в палку)) стало полегче с ДПС, но закрадываются сомнения в использованной мною ротацией..извожу вулканическое зелье тоннами, настой пью, аж тошнит.. но как-то странно прыгает ДПС от 10 до 16 тысч((
посмотрите. Печалюсь. Мне кажется, что при 368 лок мой должен летать 20 ,а то и больше(( В гильде приходиться таскать только что пришедших 85... они по 5 к бьют, а я как-то только 12-13, 14-16 при вылупленном демоне и солнечной погоде...
Что подскажете?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE/simpleможет что напутала.. кап меткости выбрала, перековываю все в искусность.
ротация: макрос на доты (бич судьбы, порча, жертвенный огонь ), мета, душа демона, шб, если прокается испепеление жму о момента как рукой надо обновлять жертвенный огонь..обновление дотов и поновой шб по проку теневой транс....
или: вулканическое зелье, (как Шеф писал на форумах) макрос на доты, мета, шб, испепеление, если теневой транс-шб, рука, горящая душа, ожог души, обновлялка и заново....
аое: в паки огенный дождь, крутилко и на каждую цель ЖО и порчу, а там уже поштучно бью,
либо когда совсем все плохо: вулк зелье, мета, душа демона, жертвенный костер, прыжок, адское пламя, вертушка.
на боссах собака, на паках страж
:facepalm:и не качайте головой... да женщины медленнее догоняют;))) Но таки потом какие женщины получаются;)

Спасибо за помощь заранее.