WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563344 раз)

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Очередной раз решил заглянуть сюда и поспрашивать..
После взятия плеч Мантия закрытых дверей (http://ru.wowhead.com/item=71343) (хз как ссылку делать) пошел перековываться через Mr.Robot, он мне неожиданно начала перековывать все в скорость, при том что капа меткости нету... раньше приорететом были меткость -> искусность, теперь же без капа пытается набрать скорости..  откуда такое рвение? это правильно или сломался робот? :)

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA/advanced

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Робот не очень, на демо у него по весам статов хаста выше мастери, что неверно. Так что воврефордж или ручками.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Есть ли какие-то минимальные значения скорости которые нужно удержать?
Перековал все в искусность, осталось 8% скорости, закрались сомнения в выгодности такой перековки...
Кроме капа меткости нужно что-то держать?

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
Есть ли какие-то минимальные значения скорости которые нужно удержать?
Перековал все в искусность, осталось 8% скорости, закрались сомнения в выгодности такой перековки...
Кроме капа меткости нужно что-то держать?
Всё в искуссность! всё в искуссность !

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
Ребят, в общем так. 368 илвл, наконец таки нафармила чертову в  палку)) стало полегче с ДПС, но закрадываются сомнения в использованной мною ротацией..извожу вулканическое зелье тоннами, настой пью, аж тошнит.. но как-то странно прыгает ДПС от 10 до 16 тысч((
 посмотрите. Печалюсь. Мне кажется, что при 368 лок мой должен летать 20 ,а то и больше(( В гильде приходиться таскать только что пришедших 85... они по 5 к бьют, а я как-то только 12-13, 14-16 при вылупленном демоне и солнечной погоде...
Что подскажете?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BE/simple

может что напутала.. кап меткости выбрала, перековываю все в искусность.
ротация: макрос на доты (бич судьбы, порча, жертвенный огонь ), мета, душа демона, шб, если прокается испепеление жму о момента как рукой надо обновлять жертвенный огонь..обновление дотов и поновой шб по проку теневой транс....

или: вулканическое зелье, (как Шеф писал на форумах) макрос на доты, мета, шб, испепеление, если теневой транс-шб, рука, горящая душа, ожог души, обновлялка и заново....
аое:  в паки огенный дождь, крутилко и на каждую цель ЖО и порчу, а там уже поштучно бью,
 либо когда совсем все плохо: вулк зелье, мета, душа демона, жертвенный костер, прыжок, адское пламя, вертушка.
на боссах собака, на паках страж

:facepalm:и не качайте головой... да женщины медленнее догоняют;))) Но таки потом какие женщины получаются;) ;D
Спасибо за помощь заранее. :D

Deamain

• Новичок
  • *

Самая главная ошибка - проверка своего дпса в героик инстах. И да, в них кап меткости ниже.
В голове  поставь фиолетовый камень на +20 инт +20хит. 
В честе 2х +40инт.
По ротации:
Препот> Мета>ДС>и тогда уже доты и спелы по приоритету.
Руку Гулдана по кд. Также не забывай про пламя тьмы. Значительно апает дпс. Старайся находится ближе к боссу, если позволяет энкаунтер.

Перековка смущает.
Меткость> Искусность.
Искусность>Меткость.  ::)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 07:14:08 by Deamain »

AndrewM

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Ребят, в общем так. 368 илвл, наконец таки нафармила чертову в  палку)) стало полегче с ДПС, но закрадываются сомнения в использованной мною ротацией..извожу вулканическое зелье тоннами, настой пью, аж тошнит.. но как-то странно прыгает ДПС от 10 до 16 тысч((

:facepalm:и не качайте головой... да женщины медленнее догоняют;))) Но таки потом какие женщины получаются;) ;D

Перековка странная, вот правила:

1 правило:
У вас есть кап меткости?
Да: перековывайте лишний рейтинг меткости в искусность, если это возможно.
Нет: перековывайте снчала рейтинг крита, а затем рейтинг скорости в меткость

2 правило:
Если ли на предмете искусность
Да: переходите к следующему правилу.
Нет: перековывайте рейтинг крита в искусность, рейтинг меткости и рейтинг скорости не трогайте.

3 правило:
Перековывайте рейтинг крита в скорость, если выполнены предыдущие правила.

Голову хотя бы с зулов надо, часы на мунвел менять при возможности, в грудь мне кажется выгоднее 2 красных поставить

по ротации  пользую так:

пет гитарист, препот, кое (если совы нет), мунвелл+неистовство(орк)+душа демона, мета, вертушка петом, доты, вызов собаки, далее спелы по приоритетам и доты по кд

перед следующей метой зову гитариста, стараюсь с аддов тянуть камни

большого зову под метой в зависимости от энкаунтера - либо в начале когда все прокнуло, либо когда БЛ дают (под БЛ подгадываю мету)

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

Перековка странная, вот правила:

1 правило:
У вас есть кап меткости?
Да: перековывайте лишний рейтинг меткости в искусность, если это возможно.
Нет: перековывайте снчала рейтинг крита, а затем рейтинг скорости в меткость

2 правило:
Если ли на предмете искусность
Да: переходите к следующему правилу.
Нет: перековывайте рейтинг крита в искусность, рейтинг меткости и рейтинг скорости не трогайте.

3 правило:
Перековывайте рейтинг крита в скорость, если выполнены предыдущие правила.

Голову хотя бы с зулов надо, часы на мунвел менять при возможности, в грудь мне кажется выгоднее 2 красных поставить

по ротации  пользую так:

пет гитарист, препот, кое (если совы нет), мунвелл+неистовство(орк)+душа демона, мета, вертушка петом, доты, вызов собаки, далее спелы по приоритетам и доты по кд

перед следующей метой зову гитариста, стараюсь с аддов тянуть камни

большого зову под метой в зависимости от энкаунтера - либо в начале когда все прокнуло, либо когда БЛ дают (под БЛ подгадываю мету)
о боже...
1) Меткость-искусность-крит-хаст
2) Режешь не крит, а хаст в первую очередь
3) Мунвелл, Мета, ДС гитариста(об этом я писал почему)
4) БЛ не скэйлит думгварда, только под макс проки инты или "надо срочно прожать"(перевод рагны на 4 фазу)
Если же дума вызвали после БЛа, попроси, чтобы ещё раз сдали.

При пулле - препот, Мунвелл, Мета, Дс, Вертуха Пета, Иммо, Коррапт, Дум, СБ+Пёс, видим макс проки инты - жмём думгварда и обновляем Дум.
Рыгать в мили по кд, Руку Гулдана по кд, инси под прок Молтен Кор, на экзекут фазе если прокает молтен кор, то спамишь сначало 3 инси, а потом соул фаеры.

Советчики блин....
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 13:44:07 by Gerrmage »

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

AndrewM

• Новичок
  • *

о боже...
1) Меткость-искусность-крит-хаст
2) Режешь не крит, а хаст в первую очередь
3) Мунвелл, Мета, ДС гитариста(об этом я писал почему)
4) БЛ не скэйлит думгварда, только под макс проки инты или "надо срочно прожать"(перевод рагны на 4 фазу)
Если же дума вызвали после БЛа, попроси, чтобы ещё раз сдали.

При пулле - препот, Мунвелл, Мета, Дс, Вертуха Пета, Иммо, Коррапт, Дум, СБ+Пёс, видим макс проки инты - жмём думгварда и обновляем Дум.
Рыгать в мили по кд, Руку Гулдана по кд, инси под прок Молтен Кор, на экзекут фазе если прокает молтен кор, то спамишь сначало 3 инси, а потом соул фаеры.

Советчики блин....

Вот опять много интересного:

1)что-то упустил по теме лока (( - почему крит-хаст, а не хаст-крит?; Набирал скорость на доп тик дотов. И еще вопрос про скорость- дамаг сильно от скорости зависит, ведь скорость каста тоже по идее важна (за бой кинуть 20 или 25 болтов)
4) усвоил ))

Маня

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
ТАк, в общем я так и не поняла, кроме того, что мне нужно голову и камни поменять... что с перековкой? с билдом и глифами? Вроде ежедневно пасусь на форуме демонологов и вникаю в тонкости...
Поняла из Ваших ответов только то,что перековалась я, лучше андрея.
Ротацию попробую применить сегодня... а так все пучком что ли? Грешить на руки кривые?) ::) :D

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Насчёт перековки,мне несовсем понятен совет перековывать  хаст а не крит в нужный стат.Судя по армори локов из парагона,всё таки искусность>хаста>крит.Изчерпывающий ответ на этот вопрос ,наверно, мог бы дать симкрафт,но я так и не научился им пользоваться(

AndrewM

• Новичок
  • *

Насчёт перековки,мне несовсем понятен совет перековывать  хаст а не крит в нужный стат.Судя по армори локов из парагона,всё таки искусность>хаста>крит.Изчерпывающий ответ на этот вопрос ,наверно, мог бы дать симкрафт,но я так и не научился им пользоваться(

На симкрафте вечерком попробую, только я им умею пользоваться видимо не ахти - придется полностью перековаться в крит-хаст из хаст-крит. Может можно как-то статы в симкрафте подменить?

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

Всё это для того, чтобы держать хасту на уровне 1573 - для 9 тика иммо. Дальше хаста бесполезна.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

AndrewM

• Новичок
  • *

Всё это для того, чтобы держать хасту на уровне 1573 - для 9 тика иммо. Дальше хаста бесполезна.

А ДПС вне меты, ведь большую часть боя мы без меты живем - не из упорства спрашиваю, а реально из раздумий о скорости каста того же ШБ - больше ШБ, больше дамага )))). Или крит перекроет потерю скорости?

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

У тебя ДПС ШБ больше, чем всего остального?
Почитай ещё раз про мастери.

закрыть