WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563818 раз)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Пруфа нет, но тоже поставлю +1, друг вар в шмоте 355 где-то 25 и делал.
22к мало, но это зависит от сетапа. С хорошим сетапом там можно омг циферки показать :)

Получается ни один класс не бурстит в БЛ сильнее демолока?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 17:33:58 by Tealus »

Восставший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Твинки в 360 шмоте делают минимум 23к дпс. Если АоЕшить - то не меньше 25.
Proof or GTFO.

Серенький, не безумствуй тут

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Серенький, не безумствуй тут
Дружище, сходи мной сегодня в рейдик на первых боссов, а? А то я опоздаю на часик :(

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%98%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/simple

такие вопросы:
сколько должен у меня быть дпс на 1 фазе рагны?сколько по мобам на переходной должно быть ДАМАГА?
взглянул армори топ демонологов,они меняют карту на триню с бэйлрока хм.хотя где то на форуме видел что это не круто.стоит ли менять?с рагны хм лучше чем карта?Ответ на последний вопрос прошу дать вместе со своей армори

ну и все мелкие замечания по чантам-камням-рефорджу

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Строим запрос так:

1) Выдаю на босах в среднем до 15к, не больше, что на стоячих босах, что на активных, единственное исключение окутар там до 20к доходит, но понимаю что и это мало..
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AD%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA/advanced
3) билд демонолог стандартный
4) Ротация:  Бич агонии - Проклятье стихий - порча - мета + чаща - жертвенный огонь - руна гулдана - далее спамлю стрелы, по проку испепеления спамлю его, ручками обновляю порчу за 3 сек до конца, руна гулдана по кд - душу демона запускаю за 4-5 секунд до окончания  меты - на экзекут фазе кидаю стражника ужаса

Есть так же пару вопросов конкретных:
-Видел разные мнения по поводу стражника или инфернала - кого лучше кидать?
-как использовать горящую душу во время боя,  кроме как воскресить питомца или кинуть ожог души не придумал и не видел ))
-На рагне долго думал как быстро завалить элементаля во время перехода фазы? получалось примерно так: порча, руна гулдана, горящая душа + ожог души, снимало не всегда в сумме 60к... вроде ни разу не добегал, но уверенности в этом убйстве все равно нету..
-Демонолог считается очень хорошим аоешерем, но ротацию до конца не догнал.  обычно кидаю семя, потом пламя тьмы и вертушку стража, получается не айс))  мета + костер не всегда откатывается, поэтому интересуется ротация и без меты...

На счет плеч и головы знаю - гомно, но с ролом пока не везет..

Tealus

• Завсегдатай
  • **
"Мета+чаша" надо учесть, что чаша обязательно юзается перед метой.
Душа демона юзается одноврменно с метой, или кто-то говорит тоже перед метой заюзать. На юз души должен быть дровосек.
Стражник ужаса лучше инфернала на соло цель, и юзается он не на экзекут, а на пуле, обязательно пока висит чаша и желательно все проки + пот.

Кроме инстант выстрела и пета я юзаю камень для ХСки, в критических ситуациях помогает.

На адда рагнароса дровосеком кидать топор.

Всёвсёвсё, что заметил сказал. Дальше вайпаться, и почему демонолог должен взрывать трапы, мало того что мету таймить, еще и умудряться вставлять посреди трап.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
"Мета+чаша" надо учесть, что чаша обязательно юзается перед метой.
Душа демона юзается одноврменно с метой, или кто-то говорит тоже перед метой заюзать. На юз души должен быть дровосек.
Стражник ужаса лучше инфернала на соло цель, и юзается он не на экзекут, а на пуле, обязательно пока висит чаша и желательно все проки + пот.

Кроме инстант выстрела и пета я юзаю камень для ХСки, в критических ситуациях помогает.

На адда рагнароса дровосеком кидать топор.

Всёвсёвсё, что заметил сказал. Дальше вайпаться, и почему демонолог должен взрывать трапы, мало того что мету таймить, еще и умудряться вставлять посреди трап.

Обычно на босе бегаю с собакой, дровосек кажется "странным" с рандомным дамагом..
Получается на пуле делать: чащу + душа + мета с дровосеком, после меты менять дровосека на собачку? или до конца держать дровосека?
Пробовал и с дровосеком ловить элементаля даже на время стана не получается выбить 60к...
Я не очень давно играю локом, поэтому дурацкий вопрос: что такое трап? и последнюю фразу не очень понял..

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Последняя фраза была не тебе, это мои стоны о траях ХМа рагны.

Посмотри видосы пулов, стартуешь с дровосеком, потом меняешь на собаку и если по простому, то не меняешь её до конца боя.

Ты 100% должен сливать со станом адду на рагне ХП.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *

Посмотри видосы пулов, стартуешь с дровосеком, потом меняешь на собаку и если по простому, то не меняешь её до конца боя.

Несогласен,всю вторую фазу лучше бегать с фелгвардом,им очень хорошо аоешить адов.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Я сказал по простому, и про всех боссов, а не Рагнароса в частности.
Конечно дровосека не меняешь на второй фазе.

Фелс

• Новичок
  • *
Может ли кто нить объяснить что за фигня с тринкетами? почему симкрафт пишет что героик тринь с совета лучше чем героик зеркало?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Может ли кто нить объяснить что за фигня с тринкетами? почему симкрафт пишет что героик тринь с совета лучше чем героик зеркало?
Выкинь обе...

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Обе гавно. В выборе тринек нелзя доверять симкам)

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
ответьте кто нить на мои вопросы народ...

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина

почитай внимательно текст под картинками.

закрыть