WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563749 раз)

Восставший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
низнаю,пробовал кставать чтобы чисто "рыло" доставало,всеравно откидывает и сальце в щи дает

то твой дпс будет уг.

okay.....

может ктонеть супир картинку запилить где стоять примерно?

3-5 ярдов от пета по прямой центрБосса-пет.

хорошо видно в начале ролика:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 00:22:13 by Восставший »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Шикарно, тоже для себя подметил это местечко.
По-моему плохо я заливаю семена на 2й. Пока лучшим вариантом для себя решил оставлять дровосека где-то на середине пути элемов и если на мне нет элемов, то бегу навстречу пыхать.

Восставший

• Новичок
  • *

По-моему плохо я заливаю семена на 2й. Пока лучшим вариантом для себя решил оставлять дровосека где-то на середине пути элемов и если на мне нет элемов, то бегу навстречу пыхать.

Начнем с того, что АоЕшить элемов не твоя забота. Ханты/совы/фдк/коты/ШП. Ты только как поддержка.

Можешь петом помочь, оставляя в месте, куда падают семена.
Крутишь за полсекунды до спауна и дальше:
а) вручную зовешь к себе, чтоб он бежал параллельно с аддами и крутился (нужно много внимания этому уделять)
б) отправляешь атакой в одного из них, чтоб он бежал параллельно с аддами (иногда очень плохо пристраеивается)

Еще из возможностей ассиста (но этого не должно быть по причине 1го предложения):
а) Получать БоП от палов за пару секунд до спауна семян. В этом случае семя на тебе не спаунится и можно спокойно бегать в мили зону к аддам и аоешить. Загвоздка - если кто-то дохнет на семенах, то адды, прикрепленные к помершим берут рэндом цель, которой можешь оказаться ты.
б) Пишут о спауне своего семени в лаве. Ставится портал - перед спауном нырк за борт, после семян телепорт. Эффект как от БоПа.
в) Спаунить свое семя отдельно в противоположной стороне и бежать аоешить основную кучу, пока твой адд не прибежал.
г) Сразу после спауна можно успеть закинуть СоК и смыться.

Deamain

• Новичок
  • *

У нас в 10 мой пет наносит дмг по семенам на уровне ШП, а то и выше.
Ставлю его за 5м от падения семян в нашу сторону. Для того, чтобы он поставился сразу и не бегал, нужно либо ставить ему пасив режим, либо снять свой таргет (использую 2й вариант). Ну и далее, когда перебежали, за 2сек до взрыва снимаю таргет, прожимаю бурю дровосека и призываю к себе. Если это 1й взрыв, то на мне еще весит Мета+Костер. При отсутствии агро, прыгаю вперед и аоешу. Далее делаю все тоже самое, но вместо прыжков кидаю семку и аоешу на подходе.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 06:06:20 by Deamain »

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
В 10ке. Использую такой макрос:
/ц  Оплавленный элементаль
/use Буря скверны
/petfollow
/cast Семя порчи
Пет стоит прям в аддах или чуть ближе ко мне. На первых аддах на меня кидают боп + юзаю мету, на вторых выбегаю и спавню семку подальше. Макрос юзаю сразу после взрыва, (пет ВСЮ вторую фазу должен стоять на пассиве, для этого желателен бинд для кнопки отправить), потом врываюсь и аоешу(пламя тьмы + жо). Обычно за две волны около 1.2 ляма по аддам получается, ну плюс минус 100к.

Восставший

• Новичок
  • *

/ц  Оплавленный элементаль
/use Буря скверны
/petfollow
/cast Семя порчи
А потом ты делаешь каст в рагну и пет останавливается?
Если макрос, то ИМХО:
/petattack
/cast Семя порчи

БоП тоже вариант.
Убивали в 10ке. Я хантом + сова + фдк никого больше тревожить не надо. Да и смысла нет.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 17:55:27 by Восставший »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Кхм, а зачем спавнить 1 адда отдельно?

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

локэ

• Завсегдатай
  • **

У нас нет ни совы, ни фдк, так что приходится аоешить) После спавна аддов я не бью босса, а врываюсь в толпу и аоешу, пет не останавливается вроде, все ок) После смерти аддов руками тыкаю на его атаку) И если ворваться без бопа или не заспавнив адда в стороне, то локу будет очень больно и его быстро сложит, так как эти элемы бафают друг друга в куче, а так, пока заспавленный вдалеке адд добежит до тебя, всех остальных уже убьют.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 01:25:14 by локэ »

Катаррина

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
ДПС в зандаларе доходит до 20ки....если оп - вообще кошмар, максимум иногда 15к.

ротация в основном такая - проклятие стихий - жерт огонь - рука - душа демона - бич судьбы - метаморфоза - чаша - порча - испепеление спам, хожу с дровосеком

билд 0-31-10

армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple

Восставший

• Новичок
  • *

У нас нет ни совы, ни фдк, так что приходится аоешить) После спавна аддов я не бью босса, а врываюсь в толпу и аоешу, пет не останавливается вроде, все ок) После смерти аддов руками тыкаю на его атаку) И если ворваться без бопа или не заспавнив адда в стороне, то локу будет очень больно и его быстро сложит, так как эти элемы бафают друг друга в куче, а так, пока заспавленный вдалеке адд добежит до тебя, всех остальных уже убьют.

Что значит "ворваться без бопа" ? БоП не спасает от их атак, потому что они магические. Перечитай мой пост про использование протекшна.

Проблема в том, что отдельно заспауненного адда надо убивать _отдельно_. Если вы с легкостью переводите за 2 пака семян при таком раскладе, то как бы пофиг. Но если не переводите - это фейл )

Кстати, на этой неделе били твинками (не убили - мало времени было).

Так вот выяснилось, что аддов можно ложить сетапом (перечисляю только тех кто бьет аддов): хант+ретрипал+амаг*+аффлилок* вообще без проблем (*довольно посредственно били аддов)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 17:43:03 by Восставший »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
2 Катаррина
3 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Секундомер меняй на Вулкан.
Оверкап меткости.
Желтые камни не ок, тогда уж 20инт+20мастери ставь.
Демоническое могущество не бери, также отними 1 очко из Эгиды либо уз скверны и вкачай Мастера призыва.

Стартуй с дровосеком. Сначала Чаша, потом Мета + Душа демона - доты,  вызов собаки через горящую душу и фигачь!
ЗА 5 сек до отката последнего из (ЧАША/Мета/Душа демона) суммонишь дровосека и по новой.

пс а вообще всё это неоднократно описано в этой теме, поищи.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
ротация в основном такая - проклятие стихий - жерт огонь - рука - душа демона - бич судьбы - метаморфоза - чаша - порча - испепеление спам, хожу с дровосеком
1. Сначала чаша, потом мета!
2. Кто вас вечно недоумевает спамить инсти?! КТО?! n-й раз повторяю ШБ>Инси...

Вот, что может быть непонятно тут?!
    Metamorphosis
    Demon Soul (Felguard)
    Immolate
    Hand of Gul'dan
    Demon Soul (Felhunter)
    Bane of Doom
    Immolation Aura
    Corruption
    Shadowflame
    Incinerate (Molten Core)
    Soul Fire (Decimation)
    Shadow Bolt

локэ

• Завсегдатай
  • **

Что значит "ворваться без бопа" ? БоП не спасает от их атак, потому что они магические. Перечитай мой пост про использование протекшна.

Проблема в том, что отдельно заспауненного адда надо убивать _отдельно_. Если вы с легкостью переводите за 2 пака семян при таком раскладе, то как бы пофиг. Но если не переводите - это фейл )

Кстати, на этой неделе били твинками (не убили - мало времени было).

Так вот выяснилось, что аддов можно ложить сетапом (перечисляю только тех кто бьет аддов): хант+ретрипал+амаг*+аффлилок* вообще без проблем (*довольно посредственно били аддов)
Ворваться с бопом, это значит что его кинут на меня за несколько сек до спавна семок, чтобы не было адда на мне, и я мог без опасений вбегать с ЖО в толпу. . Да, дпса хватает, мы обычно стопаем после вторых, чтобы ловушку взорвать. А отдельно заспавненный адд сливается обычно очень быстро)

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Сегодня в 10ке хм сводили адов по тактике нормала и аоешили прям в центре.  И никто от них не сдох. Это баг или они теперь не бьют нифига?

Восставший

• Новичок
  • *

Сегодня в 10ке хм сводили адов по тактике нормала и аоешили прям в центре.  И никто от них не сдох. Это баг или они теперь не бьют нифига?

После 2х нерфов достаточно просто переживаются и под закрывашками. Побочный эффект - мана хилов.

закрыть