WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563818 раз)

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Варкрафт: +
    • Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
с нынешним агро никто никогда ничего не сорвет)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Армори в подписи
Хожу в демонологию с классики,никогда не менял этот спек себе.
Собственно проблема в рагне - дпс на 1 фазе низкий(не юзаю мету,оставляю под переходку-мелких),на переходных проблема - не чем инстант ударить.Порой приходится тратить шард на сулфаер.Доты не вариант,50% сносится другими игроками раньше,руку гулдана токо успеваю когда токо вышел 1 адд.Дальше уже настоящий АД :D

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Нормал?
хм, рагна, переходка, варлок.
Лок берет 1- 2 ада, преимущественно предпоследних (примерно), вышел ад, рука, жертвенный,порча, два ШБ - у ада 50%.
второго ада в таргет, пета, вертушку, ШБ.

Если это нормал - то очень странно что ты не можеш справится,  я своим афли локом 370 унес двоих в прошлый раз( но это афли!)
Хилы могу проассистить станом ( пал, друид).
Мету мне кажется если прожать с пула - откатится на первые семена(не проверенно), переходка убивается без меты - юзание меты на переходке (имхо) - потеря дпс.
Но, опять же, если это нормал.

Просто надо побыстрее прожимать.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Собственно проблема в рагне - дпс на 1 фазе низкий(не юзаю мету,оставляю под переходку-мелких),на переходных проблема - не чем инстант ударить
Ты хотябы уточнил, нормал/героик, 10/25?
Зачем ты бережешь мету на переходник? она там ни в нормале, ни в гер не нужна.
В гер у скопления аддов врубаешь вертушку, шфлейм, хлелфаер, в нормале даже выдумывать ниче не надо, отправляешь пета, хог, шб...

А вообще, такие вопросы после
как-то настораживают...

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
На рагне 10хм заметил что частенько бывает так, что кд меты откатывается быстрее чем кд колодца, примерно на 25+ секунд, хаста и так уже ~1100. Боюсь если дальше уменьшать - негативно скажется на дпс. Я в демо вообще не силен, но для рагны приходится в нем играть. Если не трудно, посмотрите перса, скажите в чем не прав.

Основной спек афлик, потому камни на хаст меня не буду, да и не решит там 2-3 камня. Но может что то еще, в чем я не шарю.

Кроме того возникает вопрос, на 77% босса, на первой фазе когда откатывается мета, имеет смысл ее снова врубать на эти 8% рагнароса или оставить до 2ой фазы, адды заливаются и без меты нормально.

ссылка - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Вайлори/simple
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 23:35:15 by toshqe »

Xsizer

• Старожил

Собственно проблема в рагне - дпс на 1 фазе низкий(не юзаю мету,оставляю под переходку-мелких),на переходных проблема - не чем инстант ударить
Ты хотябы уточнил, нормал/героик, 10/25?
Зачем ты бережешь мету на переходник? она там ни в нормале, ни в гер не нужна.
В гер у скопления аддов врубаешь вертушку, шфлейм, хлелфаер, в нормале даже выдумывать ниче не надо, отправляешь пета, хог, шб...

А вообще, такие вопросы после
как-то настораживают...

вы уж извините,пришёл в июле с армии,пока отдыхал,отгуливал...ну понимаете.
рагна нормал,да.шб кастуется долго,адд 1/3 пути пробегает.ну хз.
лан,ок.мету юз допустим вначале - на какой раз оставить следущий откат?
в принципе должна откатиться пока 12 лямов спамлю шб с рукой уже к 1 переходной

Xsizer

• Старожил

Нормал?
хм, рагна, переходка, варлок.
Лок берет 1- 2 ада, преимущественно предпоследних (примерно), вышел ад, рука, жертвенный,порча, два ШБ - у ада 50%.
второго ада в таргет, пета, вертушку, ШБ.

Если это нормал - то очень странно что ты не можеш справится,  я своим афли локом 370 унес двоих в прошлый раз( но это афли!)
Хилы могу проассистить станом ( пал, друид).
Мету мне кажется если прожать с пула - откатится на первые семена(не проверенно), переходка убивается без меты - юзание меты на переходке (имхо) - потеря дпс.
Но, опять же, если это нормал.

Просто надо побыстрее прожимать.
в принципе мне проще руку+иммолет а на другого вертушку.мдд ближе к молоту стоящие добьют да и молот гварда пока не отменили.

Хотя в принципе проблем с этим нету,просто в рейде жаловались мол низкий дамаг по адам этим.Ну а чо,у меня основной дамаг  - шб - каст 2 секунды на 15+к всего(или КОЕ вешать на ада перед шб?Тогда ещё+ гкд.Не вариант наверное)

Проблема больше в дпсе на непереходных фазах.Можно конечно подойти к рагне поближе,врубить костёр и вдуплять,но можно молот просмотреть да и ловушку в мили зону не айс прокнет возможно

да и заметь,у тебя афли,тебе проще 2 цели задамажить в данный момент
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 02:23:35 by Xsizer »

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Лол, ты не стоишь в мили на рагнаросе?

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
На рагне 10хм заметил что частенько бывает так, что кд меты откатывается быстрее чем кд колодца, примерно на 25+ секунд, хаста и так уже ~1100. Боюсь если дальше уменьшать - негативно скажется на дпс. Я в демо вообще не силен, но для рагны приходится в нем играть. Если не трудно, посмотрите перса, скажите в чем не прав.

Основной спек афлик, потому камни на хаст меня не буду, да и не решит там 2-3 камня. Но может что то еще, в чем я не шарю.

Кроме того возникает вопрос, на 77% босса, на первой фазе когда откатывается мета, имеет смысл ее снова врубать на эти 8% рагнароса или оставить до 2ой фазы, адды заливаются и без меты нормально.

ссылка - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Вайлори/simple

Нету чанта на перчах, на наручах, перекуй шею, ванду,кольцо с шенокса, кап хита желательно набирать перековкой ненужных статов, а не камнями. На поясе вместо крита перекован хаст, это не ок. На ноги лавоход повесь. И неплохо было бы залутать стаф с бетти.
Я в демо юзаю мету при старте, на 2ой на первых аддах, на 3ей при бурсте, ну и на 4ой, как получится) Ваще нужно мету прожимать так, чтобы был перевод за 3 ловушки на первой, за 2 волны аддов на второй и за 1 метеор на 3ей. Дума, естественно, надо звать на 3ьей.

toshqe

• Новичок
  • *

Я почему то думал что крит > хаст в демоне, потому такая перековка. Далее по чантам, конечно повешу, я же говорю оффспек и просто не успел еще это сделать, перчи вторые сетовые упали и просто валялись в сумке, я решил их под демона заковать.

Стаф с бетти есть, но он пока 378, а терять 250 спд не крут. Как 391 упадет - так сразу.

А так спасибо за разъяснения.

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Лол, ты не стоишь в мили на рагнаросе?

на 1 фазе же сбивает каст и сало вешает

toshqe

• Новичок
  • *

на 1 фазе же сбивает каст и сало вешает
[/quote]

так ты встань на шаг назад от своего пета, там хитбокс такой большой, что к лаве подбегать не нужно и никуда отбрасывать не будет.

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

низнаю,пробовал кставать чтобы чисто "рыло" доставало,всеравно откидывает и сальце в щи дает

toshqe

• Новичок
  • *

низнаю,пробовал кставать чтобы чисто "рыло" доставало,всеравно откидывает и сальце в щи дает

ну я не знаю что тебе сказать. Там можно стоять в мили так, чтобы не откидывало, факт этот останется фактом, и если ты не найдешь точку где тебе встать, то твой дпс будет уг.

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

то твой дпс будет уг.

okay.....

может ктонеть супир картинку запилить где стоять примерно?

закрыть