WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563638 раз)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
гайды дорогуша, вот тебе даже ссылка

http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_2_release/

описано там все просто изумительно

Doomsday

• Новичок
  • *
Спасибо, его нашел сам и ужо читаю.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
гайды дорогуша, вот тебе даже ссылка

http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_2_release/

описано там все просто изумительно

хм.. а подсказачку для тех кто не шпрэхен зэ Инглиш?

я вот например не более 30% могу понять че написано на эт ссылке.. русских нет норм?
п.с. все что на этом форуме есть прочел...
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Doomsday

• Новичок
  • *

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

По сути - более менее нормальный перевод.
http://wowraider.ru/message/201223/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83-4.2/2
Но я на английском читаю.

а я просто технарь от мозга до костей и ни русский ни англ языки не люблю изучать..
от сего по англ слабо понимаю.. а они еще и пишут не всегда грамотно.. что аж сложно воспринять даже со славариком... вот и лень побеждает..

спс за ссылочку..

а вот минусики см. любишь жать..-)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 13:21:21 by Хэллхарт »

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
насчет англ, там достаточно знать английский на уровне 5го класса чтобы понять гайд

Doomsday

• Новичок
  • *
http://wowraider.ru/message/201223/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83-4.2/2

а я просто технарь от мозга до костей и ни русский ни англ языки не люблю изучать..
от сего по англ слабо понимаю.. а они еще и пишут не всегда грамотно.. что аж сложно воспринять даже со славариком... вот и лень побеждает..

спс за ссылочку..

Не жал минусы. Я слишком мало тут, чтобы кому-то минусы расставлять. :))) Может быть промазал, когда на профиль нажимал. Так что неумышленно, сорь.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

спс за ссылочку..

Не жал минусы. Я слишком мало тут, чтобы кому-то минусы расставлять. :))) Может быть промазал, когда на профиль нажимал. Так что неумышленно, сорь.

да лан.. эт я так.. просто народ тут порой мнит.. что раз он мега асс, то простой вопрос или тема, в которой пытаешься понять.. это сразу в нуб зону и заминусить _)) добивает.. типо все и сразу такие стали..
видать не дано понять  что не у всех по 10 часов на ВОВ есть в день -))
а англ - да я уже лет 7 ниче на англ не читал и забыл совсем.. вот видать и до уровня 5го не дотягиваю..

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
да лан.. эт я так.. просто народ тут порой мнит.. что раз он мега асс, то простой вопрос или тема, в которой пытаешься понять.. это сразу в нуб зону и заминусить _)) добивает.. типо все и сразу такие стали..
а англ - да я уже лет 7 ниче на англ не читал и забыл совсем.. вот видать и до уровня 5го не дотягиваю..

иногда просто лучше внимательно читать форум чем спрашивать что-то, ответы на ВСЕ вопросы уже были, и не раз

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

иногда просто лучше внимательно читать форум чем спрашивать что-то, ответы на ВСЕ вопросы уже были, и не раз

читать по 140 стр флуда и спам.. да и порой как то роскошно тратить на это время.. да и ответы не всегда адекватны.. плюс тут на форуме есть личности с подписями нецензурными и чепятающими матами.. что само по себе отвращает листать топик дальше.. плюс на этом же сайте.. один пишет что так должно быть.. другой так.. и оба откудо то приводят статистики.. доказательства.. - что касается кстати дестро/демо
вот и задаешь еще раз вопрос.. я многое не понимаю из того что пишут, особенно когда еще и коверкают слова.. не все вещи в вове знаю (нуб гайды и термины читал).. че терь всегда быть в неведении?? если сложно ответить.. ну не отвечай.. или просто игнорь.. а ВОТ некоторые повторно заданные вопросы получают вполне солидные ответы.. что дает реальный результат в игре.. что в конечном счете и надо мне.. 

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Не, тут расклад простой - хочешь что либо понять, освоить - сиди и читай, и с каждым новым прочитанным разом ты будешь находить в куче флуда все более и более полезные для тебя сообщения, нет на это времени - ну не читай, заставлять тебя никто не будет, только тут люди не попугаи, чтобы сидеть и повторять одно и тоже, каждому кто заходит в гости.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
читать по 140 стр флуда и спам..

Тебе же дали ссылку на ежей, там есть 3 темы по спекам и все написано в первом посте (ротация, гемы, чанты, рейтинги и приоритет стаков), и чтобы это прочесть, и понять, наверн с лихой хватит школького курса английского и даже немецкого...

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

читать по 140 стр флуда и спам..

Тебе же дали ссылку на ежей, там есть 3 темы по спекам и все написано в первом посте (ротация, гемы, чанты, рейтинги и приоритет стаков), и чтобы это прочесть, и понять, наверн с лихой хватит школького курса английского и даже немецкого...

кстати для немцев гайд есть на manaflask.com но за его качество ручаться не могу(на момент проверки был вполне себе посредственным хотя и неплохим(для новичков))

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

читать по 140 стр флуда и спам.. да и порой как то роскошно тратить на это время.. да и ответы не всегда адекватны.. плюс тут на форуме есть личности с подписями нецензурными и чепятающими матами.. что само по себе отвращает листать топик дальше.. плюс на этом же сайте.. один пишет что так должно быть.. другой так.. и оба откудо то приводят статистики.. доказательства.. - что касается кстати дестро/демо
вот и задаешь еще раз вопрос.. я многое не понимаю из того что пишут, особенно когда еще и коверкают слова.. не все вещи в вове знаю (нуб гайды и термины читал).. че терь всегда быть в неведении?? если сложно ответить.. ну не отвечай.. или просто игнорь.. а ВОТ некоторые повторно заданные вопросы получают вполне солидные ответы.. что дает реальный результат в игре.. что в конечном счете и надо мне..

твой выбор тратить на это время или нет. мы же тратим его на  то, чтобы в сотый раз ответить на один и тот же вопрос.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

твой выбор тратить на это время или нет. мы же тратим его на  то, чтобы в сотый раз ответить на один и тот же вопрос.

да я понимаю эт.. я даже распечатал кое какие гайды.. сидел тупо забив на пати (предупредив их)
- на боссе следовал тупо инструкции в разных гайдах.. все равно дпс низкий.. хотя мож и потому что пока пуху не сменил..
просто вот играю палом - уже 61лвл.. ни шмота. .ни особо символов..  ни заклов.. и все равно.. агро никто не рвет.. пока не особо просадки на боссах жизни.. вообще норм танкуется.. а тут уже все зачантил.. все зачаровал.. перековал.. че мог... одно осталось.. пуха стремная.. и вроде как должен выдать 20к дпс - ан нет.. 14 и все.. как будто потолок для моего чара..

вот и надеюсь что кто нить может подскажет..  - вариант руки кривые не катит.. ибо у пала и мага же норм.. играл за дк.. до 80г (еще в ЛК) все норм было.. а тут что то упускаю.. хотя ща комп сменился.. а он слабее того что раньше был.. пинг большеват.. мож в этом дело.. что лагает дико.. 0.5 сек доходит.. бывало и к 1 сек подбирался...

закрыть