Я понимаю, что показатель мастерства - это дпс, несмотря на вынужденную беготню. Так вот у меня не получается нормально дамагать на боссах с перебежками. Халфий, Магмарь, Малориак - ни о чём. Валиона, Алакир, Неф, Совет - вот здесь трабл. Трали-вали вообще терпеть не могу. Только начнёшь каст - надо под хвост, только начнёшь - выбегай из войд зоны.
Недокап да, мизерный. То есть я не думаю, что низкий дпс обусловлен неправильной перековкой, талантами, камнями и прочей дребеденью, привязанной к шмоту. Наверное просто не хватает опыта в рейдах, что ли. Как-то не хочется думать о попорукости.
Настрой боссмоды верно (рекомендую вигс - там выставляешь галки и в момент опасностей милая мадам считает 5,4,3,2,1). То есть убери всю шелупень, оставь только нужное.
Планируй касты заранее а не по факту войдзоны. То есть если ты знаешь что предыдущая волна на алакире прошла слева, значит следующая справа пойдет. Ты уже можешь примерно спланировать свои действия на пару шагов вперед.
х3, я на алакире портом почти не пользуюсь. Лучше этот гкд отбегать и кастануть ФФ (авось еще что откатится к этому времени), чем просирать его на порт. Но опять же для этого надо рассчитать все (в частности куда тебя откинет алакир и успеешь ли ты в дырку меж вихрями).
Вот на рагнаросе я стою в мили и часто на мне кувалда спаунится. Многие в этот момент выбегают в ебеня, я просто делаю 2 шага в сторону чтоб волны прям рядом проходили ) Опасно, надо прощупать охват волн, но с n-нной попытки вообще без промаха и не бегаешь как электровеник по всему полю.
Часто есть моменты, когда надо перебежать, но со временем. Делаешь это на инстант кастах. Например видишь на алакире дырку в ветрах где-то с краю, сама стошь по центру. Вихрь далеко. Всесто того чтоб сломя голову бежать на края и ждать прихода передвигаешься мелкими шажками постепенно на обновлении порчи или мгновенном ожоге души или на крайняк порчу на аддов на ходу подкидываешь.
в дестро на перебежках твои друзья:
конфл ->
ШэдоуБёрн (<20% хп) ->
СБ-СолФаер (на алакире шарды бесконечные) ->
БоД (если дебуффу осталось <15) ->
коррапт (осталось <1 тика) ->
БоД (осталось <минуты) ->
коррапт (осталось <7-8) ->
ФФ ->
койл какой-нибудь (хп мало).
И главное мозг, чтоб вовремя сообразить что кинуть XD