WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562879 раз)

Mellamory

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок, дру, прист
    • Сервер: голдринн

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Почитал старые гоховские темы, стал сентиментален. Я 10 минут потратил пытаясь по разномо подставить этот длиннющий ник в поиск баттлнета.  Где ссылка на армори? Так что снисхождения теперь не жди.

А у тебя ник сменился у самого, на форуме-то - зачем поменял? Теперь его смогут прочесть абсолютно все, не ломая язык  :P

Mellamory, давайте в следующий раз армори в РАЗВЁРНУТОМ виде. То есть чтобы там было не "Простой" (simple) а "Развёрнутый" (Advanced или что там написано на инглише) вид. Пожалуйста.

1) Неправильный билд в афликте и в дестракте (хотя если в дестре обоснуете, то так и быть, поверю).
2) Горное дело сбросить и взять нормальную профессию - инжа -> химия -> ювелирка
3) Непонятна ваша итемизация. Где то крит не перекован в искусность, а где то есть искусность перекован
4) Совершенно весёлая перековка хита в другие статы при этом - тринка на хит(что уже хорошо) без перековки.
5) можно камни (гемы) подрихтовать, 5-30 дпса получите =)
6) вроде всё, не?
7) Логи боёв пожалуйста, желательно парно типа "Бой 1: а) дпс 7к б) дпс 24к; Бой 2:".
не умеете писать логи? ищите тему где Воллос объяснял как это делать. Удачи)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

zven

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Ясеневый Лес
1) Насколько сильно влияет отсутствие профессий на ДПС?
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Открытка/simple
3) 18.7
4) афлик
5) 3 доты, проклятье, Бич на демонов и заполнение стрелой, дух постоянно по КД перекладываю, на 25% похищение душ

С другими билдами вообще беда - в демоне ДПС прыгает в ужасающих диапазонах от 14 до 22к, в дестре вообще печаль 12-20, афлик по дамагу более менее стабилен, но 19к не перетягивает, хотя большинство утверждает, что в таком шмоте должно быть 22к - пиняю на отсутствие проф - проблемы начались в 4.2, до этого патча ДПС вполне соответствовал шмоту...

ПростоБай

• Новичок
  • *

А у тебя ник сменился у самого, на форуме-то - зачем поменял? Теперь его смогут прочесть абсолютно все, не ломая язык  :P

Я же писал. На старом акке все посты проходят премодерацию и я тупо не могу постить

1) Насколько сильно влияет отсутствие профессий на ДПС?

Каждая профа дает по 80 инты. По скейлу это примерно 220дпс. (тейлоринг дает больше)

Зачем перековывать хит и ставить камни на хит? Зачем камни на хаст если все равно нет тика УА? Если сокетбонус меньше 20 инты то нет смысла его брать. Стоит уже дофармить репу и взять руну зет вместо толбарадской

Демо очень рандомный спек, а также требователен к игре и эквипу. Дестро сейчас можно использовать только на беттилак и то, если дпса совсем не хватает

З.Ы. Если все совсем непонятно(почему дпс такой) то реальных решения 2(использовать в комплексе) - анализ своих логов(в первую очередь аптаймов ДоТ и прогон чара через симкрафт. Все делается за 10 минут
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 15:33:14 by ПростоБай »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Бай, я не видел, я редко появляюсь в разделе локов - даже не знал что забанили Волоса.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Каранис

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Уважаемые коллеги! Заведу я старую песню о главном. О длине пиписки.
Кривизной рук особо не страдаю (ну разве что иногда), и, тем не менее, выдаю такой дпс, что меряться им не хочется.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81/advanced
Пинг в районе 120-150, фпс 60 (ну а мало ли). Ротация по здешнему гайду.
Проклятие стихий
Блуждающий дух
Бич агонии/судьбы
Порча
Нестабильное колдовство
Заполняю ШБ, иногда похищением жизни. Если в мили - пламя тьмы по кд. Душа демона+расовая абилка по КД (стараюсь под проки). Пет - собака. По необходимости - суккуб. Еда, фласки - всё как надо.
Я не буду говорить об уроне по столбу. Но в рейде - просто абзац. В моём шмоте, к примеру, на магмаре 18к, на Нефариане - 12, Алакир - 14!  Ну конечно, не всегда получается вовремя дот обновить, не всегда получается кинуть болт. Но неужели такой дпс только от того, что я обновила дот не сразу, а через пару секунд?
Пыс. Логов нет ( Но может быть вы найдёте какие-то ошибки в перековке там, в билде. Может посоветуете какие-то хитрости. Я прямо даже в расстройстве уже.
Пыс-пыс. Я неопытная ещё в плане рейдов, бегаю много почём зря.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 00:49:01 by Каранис »

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Крит на плечах, перчатках и поясе перековать в хит. Это даст тебе 224 хита, и ты можешь смело перековывать лишний хит на трине с ТБ в хаст. На наручи +50 инты повесить. А вообще шмотки без хита и хаста лучше не одевать. Перчатки лучше одеть т12, как раз бонус получишь, и хорошо бы выбить токен с чогала или нефа для 2 т11.

Кииоко

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Термоштепсель
Совсем недавно решил вкачать себе дестро варлока. играю данным классом буквально 3 недели.
По взятию 85 уровня, у меня уже было пару бое эпиков, пару шмоток за справедливость, за доблесть.
Ну и вот мой итем лвл уже 361 и кап хасты в 17%. Вроде можно сунуться в рейд. перед этим проверив свой ДПС на рейдовом манекене. Результат меня огорчил. ДПС колебался до 12-14к. В героике же 14-18.5к
В рейдах на 25 чел. 14-16к ДПС.

1) Моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Кииоко/simple
2) Там же раскладка талантов
3) Ротация. По возможности перед началом боя вешаю "проклятие стихий" далее "горящая душа" ---> "ожог души" ---> "жертвенный огонь" ---> "поджигание" ---> "стрела хаоса" ---> "испепеление х2" ---> "порча" "бич агонии" ---> включаю "душа демона" и триньк "вместилище души" ---> по возможности вызываю инфернала. Далее всё по новой.

Конечно, у меня не все чанты. да и шмот не фонтан. Ну всё равно, глядя на других ДД (хантов,магов,фдк) с таким же итемлвл, даже ниже. То они выдают на намного выше. Мой же ДПС никуда не годиться.

Каранис

• Новичок
  • *

Крит на плечах, перчатках и поясе перековать в хит. Это даст тебе 224 хита, и ты можешь смело перековывать лишний хит на трине с ТБ в хаст. На наручи +50 инты повесить. А вообще шмотки без хита и хаста лучше не одевать. Перчатки лучше одеть т12, как раз бонус получишь, и хорошо бы выбить токен с чогала или нефа для 2 т11.
Спасибо, попробую. По поводу одёжек. Понятное дело, что лучше не брать, но я одела то, что мне сейчас доступно. Конечно, наберу доберу доблести - обменяю перчатки. И токен с Чогалла тоже возьму, когда конкуренты закончатся :) Я не одна в рейде :) А что, чернокнижник так сильно привязан к уровню шмота? Даже если так, то с 365 илвл пора бы уже и свыше 20к делать, даже на столбе. Я наверное какие-то ошибки делаю. ХЗ какие (

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Спасибо, попробую. По поводу одёжек. Понятное дело, что лучше не брать, но я одела то, что мне сейчас доступно. Конечно, наберу доберу доблести - обменяю перчатки. И токен с Чогалла тоже возьму, когда конкуренты закончатся :) Я не одна в рейде :) А что, чернокнижник так сильно привязан к уровню шмота? Даже если так, то с 365 илвл пора бы уже и свыше 20к делать, даже на столбе. Я наверное какие-то ошибки делаю. ХЗ какие (
выбрала дестро, вот и выдавай 15к, рекомендую попробовать другие спеки

Каранис

• Новичок
  • *

Ценная рекомендация. Особенно, учитывая, что я играю в аффли.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Ценная рекомендация. Особенно, учитывая, что я играю в аффли.
По-доброму посмеялся от души xD

Вопрос не совсем по теме, но поможет решить что делать с тобой.
С английским как ?

Каранис

• Новичок
  • *

С английским как ?
Как у собаки ) Понимаю, но сказать не могу.
Я читаю гайды. Смотрю видео. Ну знаете, куда портал воткнуть, как бегать более функционально. То ли ноги кривые, то ли втыкаю не туда... А что, куда-то пошлёте?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
С английским как ?

Как у собаки ) Понимаю, но сказать не могу.
Я читаю гайды. Смотрю видео. Ну знаете, куда портал воткнуть, как бегать более функционально. То ли ноги кривые, то ли втыкаю не туда... А что, куда-то пошлёте?

http://elitistjerks.com/f80/t111390-destruction_cataclysm_4_2_release/
осилишь ?

потом почитай мысли вслух весьма вредного товарища, может поможет

Каранис

• Новичок
  • *

http://elitistjerks.com/f80/t111390-destruction_cataclysm_4_2_release/
осилишь ?

потом почитай мысли вслух весьма вредного товарища, может поможет