WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563000 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
перекап меткости, при 4-х камнях с нею, зачем камень с искустностью?
про перековку сам подумай немного, невзирая на советы робота - имхо - кривая всё же.
Перекап это потому что я вчера под вечер грудак взял. Не успел перековаться. Счас вот перековался. Оверкапа нет.

и как дамаг?
Перековался по гаиду в обход робота по приоритетам. Демаг стал 14,5к :/
Пипец какой то.
в хасту ушел? попробуй хасту оставить на пороговых, если до следующих не дотягиваешь... остальное попробуй в крит, попробуй в искусность - сравни, потом что больше даст того и оставишь...

wwwladimir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткачь Смерти
в хасту ушел? попробуй хасту оставить на пороговых, если до следующих не дотягиваешь... остальное попробуй в крит, попробуй в искусность - сравни, потом что больше даст того и оставишь...
Хаста пороговая. Под дарк интой 20,82%. Хит 16,97%. Остальное в мастери ушло. Пробовал Вулкан перековать в хасту те же яйца только в профиль.

UPD: Выпил фласку на 300 инты и закусил головой шелфоокуня. По маникену 16к. Может все таки пуха крап и надо идти фармить ОП на Иглу.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 14:01:40 by wwwladimir »

Квикос

• Новичок
  • *
1) Описание проблемы Низкий дпс
2) Ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81/simple
3) средний дпс в героике Заметил дамаг на Мажордоме около 20-21к
4) используемый билд Афли
5) ротация Препот - прешб  - хаунт - юзаю все бафы - дотаю - шб, обновляю хаунт по кд, остальное чтоб попасть под последний тик. Стараюсь также обновлять под проками от тринек.

Я безнадежен?)

Alice Cross

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
1)ДПС по манекену 15-16к  :(
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/advanced
3) средний дпс в героике 15к
4) демонолог
5) ротация:
Жертвенный огонь-Порча-Бич судьбы-Рука Гул'дана-Пламя Тьмы-Стрела Тьмы. Испепеление во время Огненных недр, Ожог души под Истреблением.

Подскажите что не так, или бросать надо демонологией заниматься?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Я видел демонолога который не пользовался Жертвенным костром. "А что около босса же опасно стоять"
Ты не такой?

В твоем гире не рекомендуется точиться в искусность.
Осколок не ок. На теле сокет бонус хорошо бы получить.

Alice Cross

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Я видел демонолога который не пользовался Жертвенным костром. "А что около босса же опасно стоять"
Ты не такой?
смотря какой босс, конечно.

В твоем гире не рекомендуется точиться в искусность.
на скорость перековать?

Осколок не ок.
что тогда? Вместилище души? Чаша лунного колодца?

На теле сокет бонус хорошо бы получить.
уважаю мнение старших товарищей, но как-то сомнительно вынимать 80 инты за 20 инты бонуса.. там же жёлтый и синий сокеты.

Труборг

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
1.) Низкий дпс в дестро спеке
2.) http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Сгуха/simple
3.) На манекене(не рейдовом) 10-11к в героиках(за\зг) 12-13к
4.) Разрушение
5.)Ожог души->Жертв.огонь->Поджигание->Бич судьбы->Порча->Если прокнул "Бес" Ожог души если нет то стрела хаоса. Если абилки на кд испепеление.
З.Ы. да я знаю что 2 пвп шмотки и отсутствие на них чантов это не гуд, но неужели это из за них такая беда с дпс?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
на скорость перековать?
Да, скорость.

Чаша лунного колодца?
Чаша для демонолога шикарный вариант. Чаша+вулкан.

уважаю мнение старших товарищей, но как-то сомнительно вынимать 80 инты за 20 инты бонуса.. там же жёлтый и синий сокеты.
60 инты + 40 вторичного стата > 80 инты. У тебя там конечно будет сокрытое око, а меткость не нужна, но если будешь перековываться в скорость может понадобиться. Просто говорю что бонус в 20 инты стоит соблюдать. Безусловно по ситуации.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
друган, все дело в твоих синих шмотках и непрокачанных профах(может даже и в руках, но о том судить пока не представляется возможным). Посему голову забивать себе и другим вопросом "что-то манекен меня забивает палками, че не так?" не резон.
приоденься, хасту до пороговых значений догони, сп подними повыше, зачарься...тогда и задавайся вопросом про дпс, если таковой возникнет

Спектрбич

• Новичок
  • *

Чето вяло както с помощью тут в темах ок напишу сюда мб прокнет.
Короче шпилю в демо ветке и щзадаюсь вопросом когда добью дейлики для покупки колодца(а это будет на выходных) как лучше поступить веть я сниму тол барадовскую тринку и будет недокап аж в 4% хита (!!!) хавка не всчет и так ее хаваю.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82/simple

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Чанты есть на меткость. С вместилища иск в хит. И вообще почему вместилище а не вулкан?

Я не совсем понимаю эту вашу перековку в скорость/искусность одновременно. Ладно Бай держит 1.5к скорости, но у него илвл 377.
Говорят же, не точитесь в искусность в таком шмоте.

Спектрбич

• Новичок
  • *

Вулкан тоже есть ок одену и иск в хит сделаю. Я например приоритетно стараюсь одеватся в искусность дабы например уже сейчас искусноть дает мне в метаморфозе 52% дамаги для меня это весьма и весьма ощутимо.

ПростоБай

• Новичок
  • *

Use the bell with volcano until you get moonwell chalice (start doing the daily quests if you haven't already). Go with moonwell + volcano when you get it.

I ran chalice+Necro and chalice+volcano with bis gear in simcraft some ime ago and chalice+volcano was better.

Diivil плохого не посоветует

Mellamory

• Новичок
  • *

• Класс: лок, дру, прист
    • Сервер: голдринн
привет всем! проблема следующего характера: дпс в дестроветке очень сильно меняется:( причем  на одних и тех же боссах . То есть бывает 7к (что очень печалит  :'() , а бывает 24к. Пользуюсь эти гайдом: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10524. Пет естественно имп. Вот если бы все время было 7к, то было бы ясно что руки зигзагообразные:) На манекене вообще больше 13 к не получается. ...
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 14:25:09 by Mellamory »

ПростоБай

• Новичок
  • *

Почитал старые гоховские темы, стал сентиментален. Я 10 минут потратил пытаясь по разномо подставить этот длиннющий ник в поиск баттлнета.  Где ссылка на армори? Так что снисхождения теперь не жди.

закрыть