WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564586 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Baradin_Hold/Argaloth/25N/Destruction_Warlock/ топ 3 нах) На следующей неделе попробуем ворваться посильнее)

shaggy

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Привет господа, я опечален своим 13-16к дпсом. Вроде аптайм дот под 90+%, спам шб, все как доктор прописал.Как думаете я могу дать в подобном шмоте больше? Если да то что надо переделать?
Заранее спасибо :3
Лог с манекена http://www.worldoflogs.com/reports/3ki8nhwco3kdv73z/
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%82/simple

P.S. Вопрос вдогонку - Бич Агонии или Судьбы? (на целях которым осталось жить >15сек офк)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Мета говно, камни говно(надо 40 инты кроме пуза и штанов, 40 хасты в штанах на инту-хаст), отсутствует 3 чанта, тринки неочень. Профы говно(горное полное, инжу надо докачивать)
З.Ы. Логи с манекена выкинь в мусорку

shaggy

• Новичок
  • *

И сколько по твоему дпс должен прибавить регемминг?
Логи с манекена - стандарт.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 10:29:03 by shaggy »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Неважно сколько конкретно он прибавит - учись играть правильно. У тебя очень много упущений в базовых вещах чтобы говорить об аптаймах и т.п. В чем стандарт логов по манекену? я например к нему в жизни подходил раза 4 от силы. Манекен это соло цель с отсутствием рейдовых баффов\дебаффов. Каждый энкаунтер данного контента требует разных действий и долбежка по манекену тебе мало чем поможет

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
От это прикол, логи с манекена ещё никто не выкладывал!

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Хочу посмотреть топ локов по манекену!!1

shaggy

• Новичок
  • *

Ребятки не играли в Вотлк? Катаклизм-киды не знают про "Ищу цлк 9к на манекене".
Тут лог выкладываю что бы можно было понять что и как я кастую а не просто посмотреть "о 12к дпс чо он нам дпс кидает ололо давайте тролльнем".

Сколько примерно дпса я должен давать в том же кб при правильных гемах и чантах в таком шмоте? Что бы знать к чему стремиться.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Ребятки не играли в Вотлк? Катаклизм-киды не знают про "Ищу цлк 9к на манекене".
Тут лог выкладываю что бы можно было понять что и как я кастую а не просто посмотреть "о 12к дпс чо он нам дпс кидает ололо давайте тролльнем".

Сколько примерно дпса я должен давать в том же кб при правильных гемах и чантах в таком шмоте? Что бы знать к чему стремиться.

Если ты такой умный что строем не ходишь? "Ищу цлк 9к на манекене" писали совсем уж унылые крабы-шмабы. Загони перса в симкрафт и посмоти сколько и где ты будешь выдавать. К чему стремиться я тебе уже сказал.
Цлк кид не учи людей играть, раз уж задаешь вопросы о том, почему ты не ок. I can't hear you over the sound how awesome i am

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ

к сожалению всё дело в плохой экипировке(хотя даже в этом шмоте можно и больше), под собирай 359-х эпиков, судя по прогрессу это реально, ну а дальше посмотришь как дпс возрастет или упадет зависит от прямоты рук.
ЗЫ: а по манекену нефиг вообще судить, в ЛИЧе мы только ротацию там отрабатывали да и мерять можно было из за того что там сплошные соло цели, сейчас контент веселей.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
И сколько по твоему дпс должен прибавить регемминг?
Логи с манекена - стандарт.

Стандарт чего ? Тут даже 2кк не надамагано, чего уж там мелочиться - надо было начать писать лог когда ДС включил и выключить через 20 сек, причем желательно с думгвардом сразу :}

А потом посонов со шторма попросить "ПОСОНЫ! ЗАМУТИТЕ МНЕ ЭКЗЕКУТ ФАЗУ НА МАНЕКЕНЕ - ПЛАЧУ ВСЕМ ПО 200 ГОЛД, если опустите манекен до 25%!".

Посоны с набклаба передают привет Маме, папе и сестре Вареньке, а еще пацанам с магалы и просят сказать шагги, что логи на манекене не очень и просят заказать песню Валентина Стрикало.

"олдфаг" кинул понт, одобряэ ! XD
Ага, навидался я "9к по манекену", которые в рейде 4к еле выжимали и мы таких оставляли без лута за ложь.
Тебя троллят не из-за того, что дпс уныл, юный поддаван!

Держи отличный гайд на тему "сколько я должен выдавать дпс"
http://www.mmo-champion.com/threads/826823-SimCraft-Andromalia-s-Howto-SimulationCraft-Thread

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 12:54:24 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

shaggy

• Новичок
  • *

Ладно ребят, спасибо за жир, буду сам как всегда разбираться.
zloy7NRG Спасибо за единственный адекватный ответ.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Ладно ребят, спасибо за жир, буду сам как всегда разбираться.
zloy7NRG Спасибо за единственный адекватный ответ.

ахаха. Ответ "стремись к лучшему" адекватен?) По-моему тебе явно указали как и что делать
З.Ы. удачи, самоуверенный крабэ

shaggy

• Новичок
  • *

Спасибо за добрые пожелания имба-папка.
(показать/скрыть)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^