И сколько по твоему дпс должен прибавить регемминг?
Логи с манекена - стандарт.
Стандарт чего ? Тут даже 2кк не надамагано, чего уж там мелочиться - надо было начать писать лог когда ДС включил и выключить через 20 сек, причем желательно с думгвардом сразу :}
А потом посонов со шторма попросить "ПОСОНЫ! ЗАМУТИТЕ МНЕ ЭКЗЕКУТ ФАЗУ НА МАНЕКЕНЕ - ПЛАЧУ ВСЕМ ПО 200 ГОЛД, если опустите манекен до 25%!".
Посоны с набклаба передают привет Маме, папе и сестре Вареньке, а еще пацанам с магалы и просят сказать шагги, что логи на манекене не очень и просят заказать
песню Валентина Стрикало.
Ребятки не играли в Вотлк? Катаклизм-киды не знают про "Ищу цлк 9к на манекене".
Тут лог выкладываю что бы можно было понять что и как я кастую а не просто посмотреть "о 12к дпс чо он нам дпс кидает ололо давайте тролльнем".
"олдфаг" кинул понт, одобряэ ! XD
Ага, навидался я "9к по манекену", которые в рейде 4к еле выжимали и мы таких оставляли без лута за ложь.
Тебя троллят не из-за того, что дпс уныл, юный поддаван!
Сколько примерно дпса я должен давать в том же кб при правильных гемах и чантах в таком шмоте? Что бы знать к чему стремиться.
Держи отличный гайд на тему "сколько я должен выдавать дпс"
http://www.mmo-champion.com/threads/826823-SimCraft-Andromalia-s-Howto-SimulationCraft-Thread