WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564760 раз)

trems

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Надеюсь, что вместо стрелы тьмы вы имели ввиду стрелу хаоса...
Возьмем бой с советом, самые ощутимые фейлы. Аптайм ИСФ 21%  :facepalm: Ожог души надо пускать не только проке, но и за 3-4 секунды до спадения баффа на вас. Порчу и жертвенный огонь обновляем за 1-2 секунды до спадения.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни

Привет!
Гоняю в Дестре, полный 359 обвес, не понимаю, что с дпс, 15-16 максимум и то если сильно стараться, кажется мне что у лока в подобном шмоте дпс должен быть на порядок выше, если не сложно посмотрите пожалуйста, что со мной не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0/advanced

есть логи из СБ
http://www.worldoflogs.com/reports/v7cuze0d2ab3mhx7/details/2/

Ротация примерно такая:
каст ожог души....пул:
1. Жертвенный огонь
2. проклятие стихий
3. порча
4. бич судьбы
5. поджигание
6. Стрела тьмы
7. спам испепеления
обновляю все доты по кд
ожог души пускаю при проке
когда есть возможность вешаю бич сокрушения

З,Ы. из лога сама вижу что аптайм не идеальный, но неужели только в этом может быть проблема?

стараться надо на всех файтах, иначе хорошего дпса не будет =)

да и правда, Исф даёт 8% от твоего дамага, представь что это в цифрах =) поэтому его надо поддерживать близко к 100% аптайму. и добрать хасты для доп типа жо.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Спинка бич, не слушай его! У него самого дпс ниже твоего...

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель

герр, кстати тоже не очень, на него можно не обращать внимания. Он даже не варлок, хотя ворген. Этот краб тут посты набивает, так что пох на него. =)

Привет!
Гоняю в Дестре, полный 359 обвес, не понимаю, что с дпс, 15-16 максимум и то если сильно стараться, кажется мне что у лока в подобном шмоте дпс должен быть на порядок выше, если не сложно посмотрите пожалуйста, что со мной не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0/advanced

есть логи из СБ
http://www.worldoflogs.com/reports/v7cuze0d2ab3mhx7/details/2/

Ротация примерно такая:
каст ожог души....пул:
1. Жертвенный огонь
2. проклятие стихий
3. порча
4. бич судьбы
5. поджигание
6. Стрела тьмы
7. спам испепеления
обновляю все доты по кд
ожог души пускаю при проке
когда есть возможность вешаю бич сокрушения

З,Ы. из лога сама вижу что аптайм не идеальный, но неужели только в этом может быть проблема?

Шапка и перчатки какашка, убери их до 4т11. Хаста маловато

аптайм порчи не ок.
бафф исф не ок. 90% не меньше надо
камни на фулхаст не ок.
аптайм жо не ок.
колокол не ок, если есть возможность, то лучше взять сет плечи и зеркало тералиона. в плечах как раз хит, а зеркало просто - круто.
Стрелу тьмы для дестра в топку. новый старый талант дает 5% крит с инси.
далее, на многих боссах есть возможность мультидоить, то есть на 2 и более целей кидать иммо и порчу.

в остальном нужно уже придрачиваться к бою, то есть высматривать моменты для накрутки дпс =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Гы. Разница между колоколом и зеркалом - 20 дпс. Но, как уже писалось тут не один раз, зеркало дает проигрыш во вторичных статах/перековке.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
Гы. Разница между колоколом и зеркалом - 20 дпс. Но, как уже писалось тут не один раз, зеркало дает проигрыш во вторичных статах/перековке.

готовьтесь к 4.1

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Разница между зеркалом и колоколом в том, что в зеркале нет ни**я хита. И когда начинаешь 72 шмот надевать, то зеркало не всегда себе можешь позволить.

А то что калькулятор показал разницу 20 дпс на статик боссе (которых нет в текущем контенте) с проком размазанным по бою или съэмулированным это значит чуть больше чем ничего.

герр, кстати тоже не очень, на него можно не обращать внимания. Он даже не варлок, хотя ворген. Этот краб тут посты набивает, так что пох на него. =)

А ну не обижай тут мне сладенького XD
Он хоть тут иногда светится. А ты где ? )))

готовьтесь к 4.1

А че там готовиться ? )

Дестро еще в моде будет, особенно там где выживать надо (в аффли хрен что переживешь аое на 2й фазе совета XD ). К тому же он хорошо приспособлен для беготни.

Аффли апают, но чую я что по соло цели он все равно отсосный останется (хотя симки говорят обратное). К тому же он жутко неприспособлен к свитчам, где адд живет недолго.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 19:35:32 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
к тому что в афли колокол больше зеркала не на 20 дпс)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

А ну не обижай тут мне сладенького XD
Он хоть тут иногда светится. А ты где ? )))
а я хз как туда попасть, логов не пишу, вполне хватает разбора отчетов скады. та и вообще я на рейды забил до среды =)
бегаю в 2х2 по фану.
-worse...
[

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

m1dn1ght, не пали меня =*

Снипка

• Завсегдатай
  • **

m1dn1ght, не пали меня =*

Да тут не только он тебя спалить может :D

а насчёт ВоЛ, врывы на нормалах это ок когда уже половина шмота 372 xD

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Ну ты загляни на эти логи и посмотри дпс рейда, время файта и поймёшь, почему мы рейдим в 10 тел. Как можно сдохнуть на Атрамеде? Как можно сдохнуть на Магмаве нормал? Как можно блять играть с танками, которые:
1) не прожимают абилок(походу совсем не прожимают)
2) палотанк не переключается на хил печать и не вливает в себя торжество по кд при 3 холи павера
3) как можно играть с ддшниками, у которых дамаг на уровне танков
4) как можно играть с изобретением чумовых тактик, аля по 2 тела друг в друга становиться
мне продолжать?
мля, высказался :(

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Ну ты загляни на эти логи и посмотри дпс рейда, время файта и поймёшь, почему мы рейдим в 10 тел. Как можно сдохнуть на Атрамеде? Как можно сдохнуть на Магмаве нормал? Как можно блять играть с танками, которые:
2) палотанк не переключается на хил печать и не вливает в себя торжество по кд при 3 холи павера
4) как можно играть с изобретением чумовых тактик, аля по 2 тела друг в друга становиться
мне продолжать?

неистово плюсую!
самого задрали крабопуги с высоким ЧСВ.
ну и в тему, рл с которым я однажды ходил 
 http://img25.imagevenue.com/img.php?image=728947289_13020038653300_122_164lo.png
-worse...
[

Снипка

• Завсегдатай
  • **

мне продолжать?

Энклейв как был крабским так и остался)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
ну и в тему, рл с которым я однажды ходил 
 http://img25.imagevenue.com/img.php?image=728947289_13020038653300_122_164lo.png

Судя по блиизам скоро так и будет :-) Три ветки и никакой самодеятельности. Следующим шагом станет автоматическая пассивная абилка "суперпал" (суперлок, супершам и т.п.), автоматически изменяющаяся с каждым взятым уровнем + выбор специализации на первом ;-)

закрыть