WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 562468 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
там вверху моя ротация, я ее три дня учил. и неполучится ее сходу прожать проехавшись мордой по клаве =)
ну пофиг на 3к дпс, спишем на перебежки.

Ты это написал после того, как смог удержать в дестро бафф исф хотя бы 70% на динамик боссе ? Или просто предположил, что все спеки кроме твоего текущего (читаем - аффли) фейсролл ? ))
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
там вверху моя ротация, я ее три дня учил. и неполучится ее сходу прожать проехавшись мордой по клаве =)
ну пофиг на 3к дпс, спишем на перебежки.

Ты это написал после того, как смог удержать в дестро бафф исф хотя бы 70% на динамик боссе ? Или просто предположил, что все спеки кроме твоего текущего (читаем - аффли) фейсролл ? ))
ну у мня другое достижение, я в личе коррапт разогнанный умудрялся удерживать на боссах ^_^ (даж во время бл)(даже если я еще и аддов бил)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Толи лыжи не едут... толи я еб...ый:

вот эти товарищи варлоки доказывают мне что я не прав, говоря что они не очень:
http://www.worldoflogs.com/reports/l8pwa0mudup6jaux/sum/damageDone/?s=150&e=374
про таланты, символы и чанты я им сказал, про аптайм сказал... не верят. Ваше мнение?

какие из них ? )
и почему их нет даже близко тут если они так уверены ?
назови имя я посмотрю какие гадости можно про него написать и сошлешь его сюда на форум XD

да все трое )

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Есть твинк http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
Уперся в 17,максимум 18к.( червяк, Атрамед, Малориак, пуг 10 ппл, узы на мункина, больше не на кого) Понятно,что шмот не тот, нет хасты, дофига мастери, иногда даже спирит присутствует.Пет с сиськами и глифом. Приоритеты стандартные. Что я делаю не так? Буду благодарен за помощь.

P.S. vo1os подскажи, пожалуйста, как получить такой чит в 3 профы? ;D судя по всему ты инжу вкачал, скинув энч, но кольца,то, кольца. КАК? ;)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 09:24:13 by Audivod »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Есть твинк http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced
Уперся в 17,максимум 18к.( червяк, Атрамед, Малориак, пуг 10 ппл, узы на мункина, больше не на кого) Понятно,что шмот не тот, нет хасты, дофига мастери, иногда даже спирит присутствует.Пет с сиськами и глифом. Приоритеты стандартные. Что я делаю не так? Буду благодарен за помощь.

P.S. vo1os подскажи, пожалуйста, как получить такой чит в 3 профы? ;D судя по всему ты инжу вкачал, скинув энч, но кольца,то, кольца. КАК? ;)

бонус от чанта не пашет )

Trololok

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA/simple
Ротация стандартная дестро, аптайм исф по кукле около 95%, по ЧоГаллу около 80% при вливании в него (на аддах я забиваю на поддержание бафа, кастую только если прокает от импа).
После патча играю меньше недели, дпс печален. На ЧоГалле максимум 12,5к в 10ппл (узы на ферала, без бафа маговской инты), по кукле около 14. Есть еще тринка на крит с атрамеда, но при ней капитальный недобор хита. Подозреваю, что собака зарыта в гемминге. Еслу нужно поменять какой-то шмот на реповый - репа практически вся есть.
И еще один вопрос офтопом: когда алхимику начинает прокать +80 инты с банки? у меня алха 505 (банку на инту варить умею, и висит она у меня как положено 2 часа).

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

Да триня с тб уг,  одевай смело колокол и в меткость перековку сделай + если будет недокап сильный, то можно и камушки на +40 к меткость поставить) и не забывай, что хаст выгодней, чем крит)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Да триня с тб уг,  одевай смело колокол и в меткость перековку сделай + если будет недокап сильный, то можно и камушки на +40 к меткость поставить) и не забывай, что хаст выгодней, чем крит)

c чего вы взяли, что триня с ТБ уг? просьба внятно объяснить вашу точку зрения, прежде чем кидаться такими заявлениями.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA/simple
Ротация стандартная дестро, аптайм исф по кукле около 95%, по ЧоГаллу около 80% при вливании в него (на аддах я забиваю на поддержание бафа, кастую только если прокает от импа).
После патча играю меньше недели, дпс печален. На ЧоГалле максимум 12,5к в 10ппл (узы на ферала, без бафа маговской инты), по кукле около 14. Есть еще тринка на крит с атрамеда, но при ней капитальный недобор хита. Подозреваю, что собака зарыта в гемминге. Еслу нужно поменять какой-то шмот на реповый - репа практически вся есть.
И еще один вопрос офтопом: когда алхимику начинает прокать +80 инты с банки? у меня алха 505 (банку на инту варить умею, и висит она у меня как положено 2 часа).

камни не ок.
ставь 40 инты, 20инты 20 хаста, 20инты 20 хит, если уж совсем с хитом проблемы то вкинь 40 хита.
метакамень уже есть лучше, инта+3%критурона. ставь его.
80 инты у алхимика в тултипе не отображаются,  засеки сколько инты у тебя есть, выпей банку и сравни.
-worse...
[

Trololok

• Новичок
  • *

Насколько я понимаю, хаст выгоднее крита при тех значениях, когда он дает доп.тик доты, т.е. 20% хасты выгоднее крита, а 19% - хуже. или я неправ? ЗЫ: тему про хасту читал, отсылать меня к ней не нужно.
С хитом да, траблы, у меня всё что можно в хит перековано и загемино, и всё равно 16,97%

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

ну наверно потому, что я с ней ходил и дпс был таким же или меньше, чем с триней с ласта из грим батола, а тратить время на фарм медалек..лучше их потратить на маунта)))

Remos

• Завсегдатай
  • **
ну наверно потому, что я с ней ходил и дпс был таким же или меньше, чем с триней с ласта из грим батола, а тратить время на фарм медалек..лучше их потратить на маунта)))
А в какой слот ты маунта вставиш и на сколько подымется твоя полезность рейду, если взять его вместо трыни?  :facepalm:

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Насколько я понимаю, хаст выгоднее крита при тех значениях, когда он дает доп.тик доты, т.е. 20% хасты выгоднее крита, а 19% - хуже. или я неправ? ЗЫ: тему про хасту читал, отсылать меня к ней не нужно.
С хитом да, траблы, у меня всё что можно в хит перековано и загемино, и всё равно 16,97%

не совсем правильно, хаст выгодней крита не только из-за доп тика, а еще из-за меньшей стоимости (128 на 1% у хаста, против 170 на 1% у крита). А тему про хаст советую читать вместе с темой про дестрлоков. Насчет хита посоветую взять колечко у драконей пасти и http://ru.wowhead.com/item=63463, а потом уже сетовые плечи.

а я вот в дестракте ходил, у меня там дпс меньше, дестракт уг. так что ли?
логи тогда давайте с 100% аптаймом триньки с бг и лог с другой, где дпс выше
-worse...
[

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Че за чушь вообще ? )
Разница в тринках отсилы 200 дпс. Ты ее даже не сможешь почувствовать, но она есть.

Trololok

• Новичок
  • *

Ну я хз 200 или не 200. но вчера регемился как написано (оказывается набирать кап хита любыми способами вредно, хехе) и на кукле с приличным количеством миссов тринка на крит дала +1,5к дпс по сравнению с толбарадской

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Ну я хз 200 или не 200. но вчера регемился как написано (оказывается набирать кап хита любыми способами вредно, хехе) и на кукле с приличным количеством миссов тринка на крит дала +1,5к дпс по сравнению с толбарадской
враки!!!
если вы мазанете мимо босса инстант сфом, вам придется еще 2 - 2,5 секунды кастовать новый. А ну как и кастуемый промажет?
А если конфлой не попасть, то это всё - труба. минус три ускоренных каста и минус 30-50к дамаги.
вот и думайте, а собрать кап хита, не теряя при этом огромное количество статов легко, можете убедиться на моём примере.

офтоп: помню ходил в дестре во времена ик, дык вот, у анубарака оставалось 50к хп, я единственный выживший, хита было 12%.
Не добил, 3 мисса и я сдох
-worse...
[

закрыть