WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золотых  (Прочитано 2576 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом свежей сборки бета-версии Midnight для изучения стала доступна обновленная система трансмогрификации и первое, на что свое внимание обратили игроки помимо ситуаций, стала опция так называемых нарядов. Теперь вместо отдельных предметов измененный облик применяется к конкретной ячейке вещи и игроки могут создавать наборы нарядов для быстрого преображения своего образа. Открываются ячейки для нарядов не бесплатно, и на полное приобретение всех возможных придется выложить почти 800 тысяч золотых каждым персонажем.:cut:

Ячейки нарядов трансмогрификации

В дополнении Midnight при трансмогрификации игроки смогут менять не облик предмета как такового, а назначенный ячейке образ, благодаря чему при замене вещи в ней он останется прежним и не придется спешить к трансмогрификатору с каждой обновкой. Дополнительно у модников появится возможность создания нарядов – разных комплектов обликов трансмогрификации, которые можно будет менять вручную в любой момент или автоматически в различных ситуациях.

Заготовленные комплекты нарядов сохраняются в ячейки:
  • Всего ячеек 20 штук: первые 2 игрок получит бесплатно, а оставшиеся 18 нужно будет приобрести за золото
  • Цена открытия ячейки возрастает с каждой последующей от 100 до 100.000 золотых, и всего на приобретение всех доступных придется выложить 796.600 золотых
  • У каждого персонажа свой набор нарядов и ячейки открываются также лично для него, поэтому каждым героем придется совершать покупки отдельно
Вот стоимость каждой ячейки в золоте:

ЯчейкаЦена
1
2
3100
4500
51.000
65.000
710.000
815.000
920.000
1025.000
1130.000
1240.000
1350.000
1460.000
1570.000
1680.000
1790.000
18100.000
19100.000
20100.000

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Как же они хотят выводить золото из игры... то украшения дома за большие суммы золота, то это
Добро пожаловать в царство смерти.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Этот метод не позволит вывести большое количество золота из экономики и ударит по далеко не самой богатой прослойке населения вов. Однозначно плохое решение.
Повышение комфорта игроков по-близзардовски. Скоро люди начнут радоваться, что хоть не за донат.

kovixix11

• Новичок
  • *
Как же они хотят выводить золото из игры... то украшения дома за большие суммы золота, то это

Че опять разнылся

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Видимо компенсация за почти бесплатную трансмогрификацию. А вообще все не так плохо как можно подумать: первые ~5 нарядов будут посильной покупкой. Да и возможность составления комплектов снаряжения останется, просто менять их "на ходу" не получится и придется посещать трансмогрификатора как сейчас.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Лично мне хватит и двух бесплатных более чем. Ну мб ещё за сотку можно взять чисто прозапас. А больше и не надо )

даже не представляю, каким надо быть маньяком трансмога, чтобы активно использовать все 20 ячеек )

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
А кто-то пользуется таким количеством наборов трансмога активно, чтобы функция реально была нужна?
За исключением РП (и то, сомневаюсь, если честно) даже не могу представить себе таких сценариев.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Я вот прикинул, что даже 10 комплектов кое-как смогу заполнить разнообразными вариантами. Но не понимаю смысла повышать цену на каждую новую ячеку, достаточно было 10к вкинуть и все. Но и тут близы вставляют палки в колеса в виде того, что это надо покупать каждому персонажу, а не на весь акк.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Unplayed

• Ветеран

Видимо компенсация за почти бесплатную трансмогрификацию. А вообще все не так плохо как можно подумать: первые ~5 нарядов будут посильной покупкой. Да и возможность составления комплектов снаряжения останется, просто менять их "на ходу" не получится и придется посещать трансмогрификатора как сейчас.

А если у кого уже стопицот комплектов сохранены, это всё пропадёт, и их снова надо будет вручную собирать? Сделать бекап можно?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А кто-то пользуется таким количеством наборов трансмога активно, чтобы функция реально была нужна?
За исключением РП (и то, сомневаюсь, если честно) даже не могу представить себе таких сценариев.
Я довольно часто меняю трансмог, сохранено 9 пресетов на мейне, у альтов по 3-4.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **

bootwit

• Новичок
  • *
я как казуал недоволен  ;D
Ну зачем эти рудименты в игре, чисто таймгейт на таймгейте

valikt

• Новичок
  • *

А если у кого уже стопицот комплектов сохранены, это всё пропадёт, и их снова надо будет вручную собирать? Сделать бекап можно?

вот тоже интересно, если уже есть свои сохраненные комплекты, что с ними случится при активации новой системы трансмога?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну не поможет это вывести золото из игры, не поможет. Страдать будут самые "ролевнутые" игроки, которые играют ради покрасоваться, пособирать наряды и уж точно не для нонстоп фарма мобов, снятия шкур часами и гринда мобов. У кого голды дофига - тот или в жетоны переведет, или тупо продает.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
В Финалке 20 комплектов дают бесплатно при этом там хотя бы предметы можно красить. Тут не вижу смысла в таком количестве ячеек. Но сам факт, что такие деньги надо отдать ради дополнительных наборов просто кринж.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть