mobile
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Персонализация сайта и новостей
Начало
Форум
Поиск
WORLD OF WARCRAFT
World of Warcraft
»
Новости
(Модератор:
Wishko
) »
В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золотых
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
[
2
]
Тема: В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золотых (Прочитано 2566 раз)
georgy123
Завсегдатай
Re: В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золоты
«
Ответ #15 :
Сегодня
в 11:17:42 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
У меня персы обычно в трусах бегают. Так что мне по фиг.
Но близзовскую жадность не одобряю

Serafim1991
Старожил
Re: В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золоты
«
Ответ #16 :
Сегодня
в 11:30:23 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
Спросонья прочитал, что надо будет разблокировать каждую ячейку для предмета, а не для всего комплекта.
Слегка подохренел.
Потом отпустило)
С ценой загнули.

Anaelia
Новичок
Варкрафт:
+
Класс: паладин
Сервер: Ревущий фьерд
«
Ответ #17 :
Сегодня
в 11:51:41 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
ну, это хотя бы не как с коллективным хранилищем, где бам и резко заплати 500к за открытие
тут хотя бы плавно повышается цена

clancyBY
Старожил
«
Ответ #18 :
Сегодня
в 12:56:59 »
Рейтинг:
0
(+0 |
0)
Казуальному воверу за глаза хватит штук 10 нарядов. Для ключей, для рейда, покрасоваться перед паладином Олегом, на рыбалке, на чиле. Распишите мне 20 ситуаций, в которых вам надо будет больше 10 нарядов.

Страницы:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
World of Warcraft
»
Новости
(Модератор:
Wishko
) »
В Midnight на покупку всех ячеек для нарядов трансмогрификации придется выложить 800 тыс. золотых
закрыть
✖