моё непопулярное мнение - уникальные награды не нужны
люди которые считают себя крутыми только из-за того что у них что-то есть а у других нет я хз у вас какие-то проблемы с самооценкой
как у тех кто покупает себе последний айфон чтобы "понтоваться"
у меня есть маунты которые уже не получить и мне вообще не холодно не жарко от того что кто-то через 10 лет будет ездить на маунте за 2500 рио в ключах 3-го сезона шл (если его добавят)
у меня был маунт с ша выбитый до ремикса и мне ТАК ВСЁ РАВНО что его раздали
единственное что неприятно то что теперь не понятно кто получил этого маунта "честно" а кому просто раздали
но и раньше было такое что на условном пепле алара ездили избранные а сейчас все подряд
так что забейте уже
мнимая эксклюзивность ничего вам не даёт
никто не смотрит на вас с уважением из-за гладовского маунта
максимум интерес возникнет а откуда это
Ты сам себе противоречишь. То тебе все равно, то тебе неприятно, что ты получил награду "честно", а кому-то раздали.
Вот и скажи мне, почему я должен выступать за то, чтобы глад маунтов раздали не за игру, а просто так, в рамках какой-нибудь твич-дроп акции? Сможешь искренне ответить или переобуешься, потому что упомянутая "честность" и усилия уже не касаются тебя самого?
И да, если "эксклюзивность" этого маунта ничего не дает, то почему его так хотят получить? Крайне забавно читать такие комменты "дайте и мне, хочу, хочу, хочу" и тут же "пф, ниинтиресна!!11".
На Аларе многие ездят, потому что он доступен с самого выхода, а игре сто лет, разумеется, будет увеличиваться число людей, кто его выбил.