WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фиолетовый чарокрыл гарантированно добывается с героического или эпохального Аргуса в Remix: Legion  (Прочитано 4106 раз)

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
моё непопулярное мнение - уникальные награды не нужны
люди которые считают себя крутыми только из-за того что у них что-то есть а у других нет я хз у вас какие-то проблемы с самооценкой
как у тех кто покупает себе последний айфон чтобы "понтоваться"
у меня есть маунты которые уже не получить и мне вообще не холодно не жарко от того что кто-то через 10 лет будет ездить на маунте за 2500 рио в ключах 3-го сезона шл (если его добавят)
у меня был маунт с ша выбитый до ремикса и мне ТАК ВСЁ РАВНО что его раздали
единственное что неприятно то что теперь не понятно кто получил этого маунта "честно" а кому просто раздали
но и раньше было такое что на условном пепле алара ездили избранные а сейчас все подряд
так что забейте уже
мнимая эксклюзивность ничего вам не даёт
никто не смотрит на вас с уважением из-за гладовского маунта
максимум интерес возникнет а откуда это

Да на самом деле "уникальных" маунтов стало уже на столько много, что они потеряли свою ценность, от слова, совсем. А наличие кучи всяких разнообразных маунтов на вкус и цвет, вообще отменило идею выпендриваться ими, большинству просто похер. Тоже самое можно сказать про достижения и их количество (ну кроме там кромок и особо "задротских" достижении) Сейчас мерилом уникальности являются только цифры:
1. РИО
2. Логи (розовые золотые)
3. Рейтинг арены

закрыть