WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight при создании групп в поиске игрокам придется выбирать стиль игры  (Прочитано 4309 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.
Ну соло-рейтинг прекрасно показал себя в ПВП, почему он не должен работать в ПВЕ?

наверно потому что пвп отличается от пве?

а если серьзно,сейчас я вижу группу и могу потем же дпсам ее балансить, вот при автоподборе попалось только СТ депесеры, будете по 3 моба пулить?

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я все жду от них автоподбора, а не очередной бесполезной опции

для обычек и героика есть автоподбор, пользуйся на здоровье.
а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.

но ведь тогда автоматически соберется группа и он попадёт в подземелье +
это и будет решением проблемы попадания в ключ, разве нет?  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
=0

NoFixedName

• Новичок
  • *
Еще через 10 лет со словами, какие это инновации.
Вон ссаный фэллоушип нормально работает с автоподбором. Но дауничам все равно не докажешь
Тот самый фэллоушип где сложность механик это где-то 1/7 от ВоВа? И где из 10 попыток закончить первый реальный данж 10 раз все ливали после первой же проблемы? И из которого уже ушло примерно 2/3 аудитории? Ну такой себе пример.
43к оверолл пик онлайна в феллоушип, пик за последние сутки 17к(В 2.5 раза меньше).
Для сравнения в вов на первой неделе сезона пройдено 3.3кк ключей, на предыдущей 800к(в 4 раза меньше). Как-будто лиги и автоподбор наоборот на удивление держит игроков, хотя как по мне ливнуть должно было сильно больше, ведь игра кроме м+ ничего не предлагает. В целом сравнивать некорректно эти два проекта, но в рамках сравнения с м+ феллоушип очень бодро держится, и разбрабам вов есть над чем подумать.
А давно в Фэлоушипе на последний режим сложности (которая аналог +- высоких ключей) тоже автоподбор завезли? А то я сколько не смотрел - туда только примейдом...

Они его в первом сезоне обещают. Т е после НГ примерно.

А пока игроки регаются костылями, регаешь даркхейм а там челы "Не хотите вечный попушить"?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.

но ведь тогда автоматически соберется группа и он попадёт в подземелье +
это и будет решением проблемы попадания в ключ, разве нет?  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

учитывая что дпсеров в разы больше чем хилов, и бОльшая часть хилов останется в старой очереди, не факт

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.
Ну соло-рейтинг прекрасно показал себя в ПВП, почему он не должен работать в ПВЕ?

а если серьзно,сейчас я вижу группу и могу потем же дпсам ее балансить, вот при автоподборе попалось только СТ депесеры, будете по 3 моба пулить?
ты в героиках тоже себе пачку вытачиваешь чтобы прям комар носа не подточил? ключи средней руки будут закрываться даже в дамажащих хилов, а то что выше уже должно приходить к ситуации когда у челов есть понимание как они играют и умение мультизадачности, собственно проблема только в голове у спидранерских кловном соре

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

ты в героиках тоже себе пачку вытачиваешь чтобы прям комар носа не подточил? ключи средней руки будут закрываться даже в дамажащих хилов, а то что выше уже должно приходить к ситуации когда у челов есть понимание как они играют и умение мультизадачности, собственно проблема только в голове у спидранерских кловном соре

объясни мне причем к автопоиску для миф+ о котором был разговор, ты притянул героик ? в средних может и хватит,а в 17+?
я,например, никогда не беру хантов и фаермагов,ибо это в 90% лишние паки

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:17:45 by ScaryWhiteClown »

Serafim1991

• Старожил
Не спорьте, автопоиск ключей был бы имбой для вов , как минимум до уровня викли он нужен
Вообще не особо-то и важно, будет ли он имбой или нет.
Достаточно ввести его на 1 сезон и посмотреть на результат. Зайдет игрокам - хорошо, оставляем. Не зайдет - выключаем.
Главное - попробовать его, ибо без теста неочевидно, как он повлияет на ключи. Будет ли он тупить и там где нужны диспелы - не подбирать людей с диспелом или сможет в какие-то настройки типа "в ключе есть яд - значит нужен минимум 1 класс с диспелом яда"

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Не спорьте, автопоиск ключей был бы имбой для вов , как минимум до уровня викли он нужен
Вообще не особо-то и важно, будет ли он имбой или нет.
Будет ли он тупить и там где нужны диспелы - не подбирать людей с диспелом или сможет в какие-то настройки типа "в ключе есть яд - значит нужен минимум 1 класс с диспелом яда"

ага и еще бр и бл и время подбора будет стремится к мифическому дохера

еще раз, главная проблема в подборе в том,что дипиэсов в разы больше чем хилов и танков, поэтому среди дипиэсов есть конкуренция

если даже и введут очередь, то количество хилов все равно не увеличится
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:24:57 by ScaryWhiteClown »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А где варианты "Токсичный", "Крайне токсичный", "Я твою мамку в ключи водил" и всё в таком духе?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Да в чем спор то, если и введут автоподбор, то там будут сидеть соответствующий контингент в ожидании танка/хила по 30 минут и разбегаясь после первого же вайпа
А люди с желанием играть так и будут руками собирать пачки

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Дружище, а если у тебя 2-3 часа на игру и ты не хочешь играть на мете, но ты на своём не метовом классе играешь лучше чем 90 % методрочеров которые и свой класс нормально не знают... Попробуй в 17-18 ключ попасть афли локом, совой или любым не метовым классом!
Я на сове зачастую в 17 ключах выдаю больше БМ и фрост ДК и да у меня проблема попасть в ключи, с автопоиском я хотя бы буду играть, а не летать по 3 часа собирать травку и ложиться спать так и непопав некуда или типо если ты не входишь в те 5-6 метоклассов, то ключи выше 13 ты уже недостоин ходить?
Вот прям четка сам себе ответил на все вопросы
- у меня нет времени на игру
- я играю на заведомо проигрышном классе/спеке
- у меня нет знакомых с которыми я буду пушить ключи
Но если хочешь быть в топах нужно изменить любой из этих параметров

К твоему высказыванию что ты выдаешь больше на неметовом спеке, по практике могу сказать , что 90% что это не ты много выдаешь, а остальные дд хлебушки, так как в ключи тебя берут по остаточному принципу, и остальные дд примерно так же

Обидеть не пытался, но это математика и реалии жизни так что вот так вот
-

Kumut

• Завсегдатай
  • **

А где варианты "Токсичный", "Крайне токсичный", "Я твою мамку в ключи водил" и всё в таком духе?
Ну релакс же

закрыть