WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight при создании групп в поиске игрокам придется выбирать стиль игры  (Прочитано 3890 раз)

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
Я все жду от них автоподбора, а не очередной бесполезной опции
Еще через 10 лет со словами, какие это инновации.
Вон ссаный фэллоушип нормально работает с автоподбором. Но дауничам все равно не докажешь
Тот самый фэллоушип где сложность механик это где-то 1/7 от ВоВа? И где из 10 попыток закончить первый реальный данж 10 раз все ливали после первой же проблемы? И из которого уже ушло примерно 2/3 аудитории? Ну такой себе пример.

qualduck

• Новичок
  • *
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.

Сравнил лфр в рейде с автоподбором в ключи, который, очевидно, должен работать по рейтингу :)
Кстати да, рио же в игру встроен уже, подбирать тиммейтов по рейтингу и все.

Serafim1991

• Старожил
Играть свой ключ, ставишь "Расслабленный" и сразу можно играть свои десяточки на викли, без желающих идти по всякого рода mdi-роутам.
Это не защитит от рандомного игрока, который будет играть по тому, как насмотрелся MDI

Burzik

• Новичок
  • *
Вон ссаный фэллоушип нормально работает с автоподбором. Но дауничам все равно не докажешь
Тот самый фэллоушип где сложность механик это где-то 1/7 от ВоВа? И где из 10 попыток закончить первый реальный данж 10 раз все ливали после первой же проблемы? И из которого уже ушло примерно 2/3 аудитории? Ну такой себе пример.
43к оверолл пик онлайна в феллоушип, пик за последние сутки 17к(В 2.5 раза меньше).
Для сравнения в вов на первой неделе сезона пройдено 3.3кк ключей, на предыдущей 800к(в 4 раза меньше). Как-будто лиги и автоподбор наоборот на удивление держит игроков, хотя как по мне ливнуть должно было сильно больше, ведь игра кроме м+ ничего не предлагает. В целом сравнивать некорректно эти два проекта, но в рамках сравнения с м+ феллоушип очень бодро держится, и разбрабам вов есть над чем подумать.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2025, 19:09:32 by Burzik »

clancyBY

• Старожил
для обычек и героика есть автоподбор, пользуйся на здоровье.
а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.
Про обычку и героик поржал, оч смешно. Поиск на режим, которым ты пользуешься при прокачке очень нужен, ага

Поможет нормальная система, которая будет находить игроков автоматически для ключа и не наказывать за провал. Экономя тем самым и время и нервы игроков. А для желающих более выборочно подходить к поиску тиммейтов оставить возможность набирать руками
И чтобы галочка была "only meta gigachad"

eritreablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
я надеюсь релакс всё-таки подразумевает прохождение в тайминг а не так что все будут по клаве головой кататься и оправдывать это тем что это не компетитив..

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
наконец то не будут залетать киберкотлеты руинящие ключ обычным смердам играющими не на мете

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
а если у тебя есть проблемы с попаданием в ключ, то автопоиск ключа тебе не поможет.
Про обычку и героик поржал, оч смешно. Поиск на режим, которым ты пользуешься при прокачке очень нужен, ага

Поможет нормальная система, которая будет находить игроков автоматически для ключа и не наказывать за провал. Экономя тем самым и время и нервы игроков. А для желающих более выборочно подходить к поиску тиммейтов оставить возможность набирать руками

а кто сказал, что ты на дпсе будешь играть в ключи а не в автопоиск?
особенно учитывая твое "гениальное предложение" поделить дефицит хилов на две очереди

Al5

• Завсегдатай
  • **
как писал неизвестный поэт-передвижник середины 20 века-и вроде все казалось бы пиздато-а все равно какая то хуйня.
Вот зачем эти опции сделаны?И без них игралось норм.да еще и обязательные.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
43к оверолл пик онлайна в феллоушип, пик за последние сутки 17к(В 2.5 раза меньше).
Для сравнения в вов на первой неделе сезона пройдено 3.3кк ключей, на предыдущей 800к(в 4 раза меньше). Как-будто лиги и автоподбор наоборот на удивление держит игроков, хотя как по мне ливнуть должно было сильно больше, ведь игра кроме м+ ничего не предлагает. В целом сравнивать некорректно эти два проекта, но в рамках сравнения с м+ феллоушип очень бодро держится, и разбрабам вов есть над чем подумать.
А давно в Фэлоушипе на последний режим сложности (которая аналог +- высоких ключей) тоже автоподбор завезли? А то я сколько не смотрел - туда только примейдом...
Nec Deus intersit.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии

Дружище, а если у тебя 2-3 часа на игру и ты не хочешь играть на мете, но ты на своём не метовом классе играешь лучше чем 90 % методрочеров которые и свой класс нормально не знают... Попробуй в 17-18 ключ попасть афли локом, совой или любым не метовым классом!
Я на сове зачастую в 17 ключах выдаю больше БМ и фрост ДК и да у меня проблема попасть в ключи, с автопоиском я хотя бы буду играть, а не летать по 3 часа собирать травку и ложиться спать так и непопав некуда или типо если ты не входишь в те 5-6 метоклассов, то ключи выше 13 ты уже недостоин ходить?

lymyr12

• Новичок
  • *
Не спорьте, автопоиск ключей был бы имбой для вов , как минимум до уровня викли он нужен , а дальше хардкорщики сами организуются через стандартный поиск групп.Как минимум опыт солоки в пвп показывает , что это крутое решение , есть стримеры , которые только и играют в эту солоку , потому что удобно и людям такой контент заходит , да придется за дд подождать минут 15-20 , но это не беда , за это время можно ленту поскролить))

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Дружище, а если у тебя 2-3 часа на игру и ты не хочешь играть на мете, но ты на своём не метовом классе играешь лучше чем 90 % методрочеров которые и свой класс нормально не знают... Попробуй в 17-18 ключ попасть афли локом, совой или любым не метовым классом!
Я на сове зачастую в 17 ключах выдаю больше БМ и фрост ДК и да у меня проблема попасть в ключи, с автопоиском я хотя бы буду играть, а не летать по 3 часа собирать травку и ложиться спать так и непопав некуда или типо если ты не входишь в те 5-6 метоклассов, то ключи выше 13 ты уже недостоин ходить?

собирать свой ключ тебе религия не позволяет?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Зайди в лфр, в автоподборе такие кадры попадаются, что их и в м0 пускать нельзя, не то, что в ключ.
Ну соло-рейтинг прекрасно показал себя в ПВП, почему он не должен работать в ПВЕ?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Сравнил лфр в рейде с автоподбором в ключи, который, очевидно, должен работать по рейтингу :)
То есть предварительно нужно будет купить себе рейтинг?

закрыть